Opiniones de Tus viajes a medida

Tus viajes a medida
Durango, VizcayaOpiniones

Pilar Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Acabamos de volver de un viaje a Las Vegas y Nueva York por nuestras bodas de plata que contratamos con esta agencia y ha ido todo fenomenal. Tienen en cuenta tus preferencias y todos los detalles para personalizar el viaje, una atención rápida y eficiente y mejor precio que en agencias más conocidas. Las escalas de los vuelos con tiempo más que suficiente para no perder el enlace, los traslados a y desde los hoteles puntuales, hoteles bien elegidos... Todo perfecto. Tuvimos un incidente en Nueva York a una hora que en España eran las 3 o 4 de la madrugada y nos atendieron enseguida a través de su WhatsApp 24h. 100% recomendable. Repetiremos con ellos.Acabamos de volver de un viaje a Las Vegas y Nueva York por nuestras bodas de plata que contratamos con esta agencia y ha ido todo fenomenal. Tienen en cuenta tus preferencias y todos los detalles para personalizar el viaje, una atención rápida y eficiente y mejor precio que en agencias más conocidas. Las escalas de los vuelos con tiempo más que suficiente para no perder el enlace, los traslados a y desde los hoteles puntuales, hoteles bien elegidos... Todo perfecto. Tuvimos un incidente en Nueva York a una hora que en España eran las 3 o 4 de la madrugada y nos atendieron enseguida a través de su WhatsApp 24h. 100% recomendable. Repetiremos con ellos. -
Olga Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 5
Viaje Inolvidable
Este ha sido mi primer viaje con ellos y a partir de ahora me organizarán todos los demás.
Muchas gracias!!!!Me organizaron mi viaje de bodas de plata y ha resultado perfecto. Lo han organizado con todo detalle. Fantástica atención, hoteles inmejorables. Siempre pendientes de todo. No se podía hacer mejor. Ha sido todo perfecto.
Muchas gracias!!!! -
Alba Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Contratamos un viaje a Japón de 3 semanas.
Todo estuvo muy bien organizado, presupuesto, vuelos, alojamiento, traslados, seguro, teléfonos en caso de emergencia, etc.
Precio correcto, comunicación sin problemas con el proveedor, estamos muy contentos. Repetiremos en caso de hacer un viaje de tal magnitud.
¡Mil gracias!Contratamos un viaje a Japón de 3 semanas.
¡Mil gracias! -
Adrián Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendación, estamos encantados
Si lo que buscáis es un viaje a vuestro aire, pero con un equipo detrás por si surge cualquier problema, esto es lo que buscáis, estamos encantados con la luna de mielSi lo que buscáis es un viaje a vuestro aire, pero con un equipo detrás por si surge cualquier problema, esto es lo que buscáis, estamos encantados con la luna de miel -
Sandra Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel inolvidable
Contratamos sus servicios vía online y no tuvimos ningún problema Azucena fue la encargada de montarnos el súper viaje visitamos Tailandia, Vietnam, Camboya y Maldivas. Todo fue increíble y a pesar de estar en varios países no tuvimos ningún problema los traslados hoteles y circuitos estaban pensados para no tener que preocuparnos por nada, sin duda repetiremos con ellos. Gracias por esta increíble luna de miel nunca la olvidaremos!!!Contratamos sus servicios vía online y no tuvimos ningún problema Azucena fue la encargada de montarnos el súper viaje visitamos Tailandia, Vietnam, Camboya y Maldivas. Todo fue increíble y a pesar de estar en varios países no tuvimos ningún problema los traslados hoteles y circuitos estaban pensados para no tener que preocuparnos por nada, sin duda repetiremos con ellos. Gracias por esta increíble luna de miel nunca la olvidaremos!!!-
Alba Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de Miel Bali
Reservamos el viaje a distancia y 100% recomendable.
Nos personalizaron y adaptaron el viaje a los días que íbamos, aprovechamos la estancia allí al máximo. Alternando Ubud con Islas Gili y Seminyak.
La empresa de guías de Bali que trabajan con la agencia son encantadores, te llevan por lugares, sendas de Bali que no van el resto de turistas y si fuese por libre no se verían.
Los alojamientos elegidos en buena zona y muy bien. Las recogidas y desplazamientos en hora sin problemas.
Viaje 100% recomendable, si volviésemos lo volveríamos a repetir esta compañía.Reservamos el viaje a distancia y 100% recomendable.
Viaje 100% recomendable, si volviésemos lo volveríamos a repetir esta compañía. -
Raquel Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Encontramos este proveedor gracias a otra pareja que nos lo había recomendado, y sin duda ha sido la mejor elección. Mejor precio, flexibilidad total, buena atención (educada y rápida).Encontramos este proveedor gracias a otra pareja que nos lo había recomendado, y sin duda ha sido la mejor elección. Mejor precio, flexibilidad total, buena atención (educada y rápida). -
Natalia Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
¡Trato y profesionalidad de 10!
Organizamos nuestra luna de miel con ellas y fueron muy flexibles y atentas con todo lo que íbamos pidiendo y necesitando. Además, el contacto de 24h a pesar del desfase horario nos ayudó en varias ocasiones. ¡Sin duda volveremos contar con Tus Viajes a Medida para el siguiente viaje!Organizamos nuestra luna de miel con ellas y fueron muy flexibles y atentas con todo lo que íbamos pidiendo y necesitando. Además, el contacto de 24h a pesar del desfase horario nos ayudó en varias ocasiones. ¡Sin duda volveremos contar con Tus Viajes a Medida para el siguiente viaje! -
Estibaliz Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
New York - Miami
Nos han organizado nuestro viaje de novios y todo ha salido muy bien. Una organización fantástica. Volveríamos a repetir.Nos han organizado nuestro viaje de novios y todo ha salido muy bien. Una organización fantástica. Volveríamos a repetir. -
Marina Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Viaje perfecto
Todo perfecto, gran atención y profesionalidad. Volveremos a repetir sin duda.Todo perfecto, gran atención y profesionalidad. Volveremos a repetir sin duda. -