Opiniones de Tu destino: ¡Viajar!
Angela M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Viaje Sri Lanka + Maldivas combinación perfecta
Hola! Hemos viajado a Sri Lanka y Maldivas de viaje de luna de miel, y queremos agradecer a Iris de “tu destino viajar” la organización de este viaje. Nos ha encantado todo, los dos paises, la cultura y su gente. Especial mención a Sahan y a Batta, guía y conductor del viaje en Sri Lanka, no pueden ser más encantadores y divertidos. Muchas gracias por enseñarnos vuestro país! Nos ha encantado!Hola! Hemos viajado a Sri Lanka y Maldivas de viaje de luna de miel, y queremos agradecer a Iris de “tu destino viajar” la organización de este viaje. Nos ha encantado todo, los dos paises, la cultura y su gente. Especial mención a Sahan y a Batta, guía y conductor del viaje en Sri Lanka, no pueden ser más encantadores y divertidos. Muchas gracias por enseñarnos vuestro país! Nos ha encantado! -
Rocio Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que hemos tomado
Ponernos en manos de tu destino ¡viajar! Ha sido la mejor decisión para nuestra luna de miel. Nosotros decidimos hacerla en familia con nuestra hija y todo ha salido perfecto. Iris ha estado pendiente en todo momento a cualquier problema. Solo podemos agradecérselo mil veces y asegurar que todos nuestros viajes serán con ellosPonernos en manos de tu destino ¡viajar! Ha sido la mejor decisión para nuestra luna de miel. Nosotros decidimos hacerla en familia con nuestra hija y todo ha salido perfecto. Iris ha estado pendiente en todo momento a cualquier problema. Solo podemos agradecérselo mil veces y asegurar que todos nuestros viajes serán con ellos-
Rocío G. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Organización del viaje totalmente personalizada, centrada en una atención de calidad, individual, y con un seguimiento durante el propio viaje muy cercano y en contacto directo continuamente a través de vías de comunicación sencillas como whatsapp. Sin duda repetiremos!!!Organización del viaje totalmente personalizada, centrada en una atención de calidad, individual, y con un seguimiento durante el propio viaje muy cercano y en contacto directo continuamente a través de vías de comunicación sencillas como whatsapp. Sin duda repetiremos!!! -
Viajera Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje a Tunez
Al llegar al aeropuerto, nos encontramos con la sorpresa de que nuestro vuelo había sido cancelado. Fue un domingo, pero llamamos a Iris y en solo 10 minutos solucionó todo, lo que nos dio mucha tranquilidad. Su calidez y atención fueron constantes durante el viaje, siempre interesándose por nuestro bienestar.
Los hoteles y guías locales fueron maravillosos, lo que hizo que cada momento fuera aún más especial. Sin duda, su dedicación y esmero hicieron de esta experiencia algo encantador. No tenemos dudas de que volveremos a viajar con ella.Nuestro viaje a Túnez fue una experiencia excepcional, todo gracias a Iris, quien organizó cada detalle. Desde el principio, Iris nos brindó información completa y varios presupuestos adaptados a nuestras necesidades.
Los hoteles y guías locales fueron maravillosos, lo que hizo que cada momento fuera aún más especial. Sin duda, su dedicación y esmero hicieron de esta experiencia algo encantador. No tenemos dudas de que volveremos a viajar con ella.-
Marta G. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia Tu Destino Viajar
Pensábamos planear la luna de miel nosotros mismos, pero entre que mi marido estuvo fuera de casa por trabajo durante meses, y que yo estaba desbordada organizando la boda, decidimos que necesitábamos ayuda. Unos amigos que acababan de estar en Japón con Tu Destino Viajar nos los recomendaron, y hemos quedado súper contentos. Ha sido una maravilla no tener que preocuparnos de nada, la vida ya tenía estreses suficientes y poder quitarnos esto de encima ha sido lo mejor que podríamos haber hecho. Iris se ha encargado de organizarnos el viaje, y no podía ser más encantadora. Le explicamos el tipo de viaje que queríamos hacer, y nos hizo un itinerario maravilloso, mejor de lo que podríamos haber diseñado nosotros. Desde el principio ha estado disponible para cualquier duda o pregunta, y durante el viaje también. Hemos estado súper tranquilos durante todo el proceso, sabiendo que no teníamos que preocuparnos de nada y pudiendo centrarnos solo en planear la boda. Repetiría mil veces y se lo recomendaría a todo el mundo, ha sido un éxito.Pensábamos planear la luna de miel nosotros mismos, pero entre que mi marido estuvo fuera de casa por trabajo durante meses, y que yo estaba desbordada organizando la boda, decidimos que necesitábamos ayuda. Unos amigos que acababan de estar en Japón con Tu Destino Viajar nos los recomendaron, y hemos quedado súper contentos. Ha sido una maravilla no tener que preocuparnos de nada, la vida ya tenía estreses suficientes y poder quitarnos esto de encima ha sido lo mejor que podríamos haber hecho. Iris se ha encargado de organizarnos el viaje, y no podía ser más encantadora. Le explicamos el tipo de viaje que queríamos hacer, y nos hizo un itinerario maravilloso, mejor de lo que podríamos haber diseñado nosotros. Desde el principio ha estado disponible para cualquier duda o pregunta, y durante el viaje también. Hemos estado súper tranquilos durante todo el proceso, sabiendo que no teníamos que preocuparnos de nada y pudiendo centrarnos solo en planear la boda. Repetiría mil veces y se lo recomendaría a todo el mundo, ha sido un éxito. -
Natalia G. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje de novios en Bali y maldivas, todo un éxito! Vinimos enamorados de los paisajes ❤️
Totalmente recomendable!!
Repetiremos con ellos nuestros futuros viajesIris es una profesional, es muy cercana y cariñosa! Está pendiente de ti al 200% y 24/7 durante la estancia!
Totalmente recomendable!!
Repetiremos con ellos nuestros futuros viajes-
Rocío S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de viaje a Japón de ensueño
Excelente agencia, trato y servicio excelente para personalizar tu viaje, nosotros hemos ido a Japón este pasado mes de septiembre y no podemos estar más satisfechos de haberlos elegido. Especialmente Iris es un amor y una gran profesional.Excelente agencia, trato y servicio excelente para personalizar tu viaje, nosotros hemos ido a Japón este pasado mes de septiembre y no podemos estar más satisfechos de haberlos elegido. Especialmente Iris es un amor y una gran profesional. -
Jennifer A. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Fantástica atención y organización a la hora de organizar el viaje
Sin duda una gran agencia para organizar y preparar tu viaje soñado..Recomendación sin dudaSin duda una gran agencia para organizar y preparar tu viaje soñado..Recomendación sin duda -
Jessica Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Exageradamente bueno
Todo perfecto ... no dudaremos en volver a contratar sus servicios.... cualquier cosa que escriba será quedarme corto. Excelente servicio .... increíbles opciones en los hoteles. Un valor seguro para una luna miel.Todo perfecto ... no dudaremos en volver a contratar sus servicios.... cualquier cosa que escriba será quedarme corto. Excelente servicio .... increíbles opciones en los hoteles. Un valor seguro para una luna miel. -
Equipo P. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Viaje multiactividad. Turismos y playa
Si quieres delegar algo tan importante como es un viaje de casados, confiar en esta agencia es todo un acierto,Si quieres delegar algo tan importante como es un viaje de casados, confiar en esta agencia es todo un acierto,-