Opiniones de Travelnou Viatges
Aida O. Enviado el 05/08/2022Valoración 5 de 5
Agencia recomendable con buena relación calidad-precio
Recomendamos a Travelnou. Nos ayudaron a conseguir nuestro viaje ideal, y Esther siempre estuvo disponible antes y durante el viaje para cualquier duda que nos fuese surgiendo. Muy amable y servicial, y buena relación calidad precio. ¡Muchas gracias, Esther!Recomendamos a Travelnou. Nos ayudaron a conseguir nuestro viaje ideal, y Esther siempre estuvo disponible antes y durante el viaje para cualquier duda que nos fuese surgiendo. Muy amable y servicial, y buena relación calidad precio. ¡Muchas gracias, Esther! -
Barbara R. Enviado el 01/10/2021Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Todo muy bien, destino e itinerario bajo mis necesidades, respuesta inmediata, el viaje perfecto, volveremos a con ellos para próximos destinos. Un placer.Todo muy bien, destino e itinerario bajo mis necesidades, respuesta inmediata, el viaje perfecto, volveremos a con ellos para próximos destinos. Un placer. -
Carla R. Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Luna de miel
Agencia de viajes estupenda. Desde el minuto uno te responden al momento todas las dudas y preocupaciones que tengas. Superamables y atentos, siempre están disponibles. Además, con el descuento de Bodas.net el viaje te sale muy bien de precio. Recomendamos al 100%.Agencia de viajes estupenda. Desde el minuto uno te responden al momento todas las dudas y preocupaciones que tengas. Superamables y atentos, siempre están disponibles. Además, con el descuento de Bodas.net el viaje te sale muy bien de precio. Recomendamos al 100%. -
Marta G. Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
¡Viaje perfecto!
¡Gracias Alfredo por organizar el mejor viaje de mi vida! ¡Ha salido todo perfecto! Todo han sido facilidades para organizar el viaje. Volvería a repetir.¡Gracias Alfredo por organizar el mejor viaje de mi vida! ¡Ha salido todo perfecto! Todo han sido facilidades para organizar el viaje. Volvería a repetir.Respuesta de Travelnou Viatges:
Muchas gracias a vosotros, ha sido un auténtico placer participar de vuestra ilusión y ayudaros a disfrutar de la experiencia del viaje! -
Ares R. Enviado el 10/02/2018Valoración 5 de 5
Viaje de luna de miel a: Japón + Maldivas + Dubai. La atención fue fantástica, el precio muy ajustado y correcto, la gestión de la documentación fácil y rápida. En definitiva, después de nuestra experiencia los recomendamos 100%.Viaje de luna de miel a: Japón + Maldivas + Dubai. La atención fue fantástica, el precio muy ajustado y correcto, la gestión de la documentación fácil y rápida. En definitiva, después de nuestra experiencia los recomendamos 100%. -
Muñoz C. Enviado el 29/08/2017Valoración 5 de 5
Viaje excelente, todo muy profesional. En el próximo viaje contaremos con ellos. Precio muy adecuado para 15 días y 2 destinos, nueva York y Riviera Maya. Con 3 tours con guía incluido, no se puede pedir más. Genial.Viaje excelente, todo muy profesional. En el próximo viaje contaremos con ellos. Precio muy adecuado para 15 días y 2 destinos, nueva York y Riviera Maya. Con 3 tours con guía incluido, no se puede pedir más. Genial. -
Sara N. Enviado el 01/08/2017Valoración 5 de 5
Contratamos en Travelnou el viaje de luna de miel. Hemos hecho un tour de 8 noches por Tailandia y relax de 4 noches en Maldivas. Ha sido un gran viaje, sobre todo en Maldivas donde estuvimos en un hotel recomendado por la agencia y sin duda inmejorable.Contratamos en Travelnou el viaje de luna de miel. Hemos hecho un tour de 8 noches por Tailandia y relax de 4 noches en Maldivas. Ha sido un gran viaje, sobre todo en Maldivas donde estuvimos en un hotel recomendado por la agencia y sin duda inmejorable. -
Sergio Enviado el 08/07/2017Valoración 5 de 5
Muy atentos en todo momento. Sin problemas para mirar los presupuestos del viaje y realizar cambios del itinerario o de los vuelos. Disponen de parking para dejar el coche y eso se agradece ya que aparcar por Barcelona es un poco caótico.Muy atentos en todo momento. Sin problemas para mirar los presupuestos del viaje y realizar cambios del itinerario o de los vuelos. Disponen de parking para dejar el coche y eso se agradece ya que aparcar por Barcelona es un poco caótico. -
Miguel C. Enviado el 28/01/2017Valoración 5 de 5
Trato excelente de Esther y Alfredo. 100% recomendable. Muy buena relación calidad/precio.Excelente servicio. Fuimos a Costa Rica de luna de miel y no tuvimos que preocuparnos de nada. Fue tan buena la experiencia, que organizamos con ellos otro viaje para navidad.
Trato excelente de Esther y Alfredo. 100% recomendable. Muy buena relación calidad/precio. -
Eunice C. Enviado el 31/10/2016Valoración 5 de 5
¡Excelente trato! En cuanto a calidad precio, ¡nos buscaron lo mejor! Nuestro viaje fue a Roma y la pasamos genial, ¡fue una luna de miel excelente! La verdad es que repetiría encantada de la vida, ¡lo recomiendo!¡Excelente trato! En cuanto a calidad precio, ¡nos buscaron lo mejor! Nuestro viaje fue a Roma y la pasamos genial, ¡fue una luna de miel excelente! La verdad es que repetiría encantada de la vida, ¡lo recomiendo! -