Opiniones de Tengo tu Viaje
Jaione Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular!
Una gozada! Conocimos a Coro por una recomendación, buscábamos hacer un viaje de Luna de miel pero no teníamos ni idea de por dónde empezar, queríamos que fuese algo especial evidentemente, tras la primera reunión, Coro supo ver nuestros gustos y prioridades e hizo del viaje toda una aventura inolvidable, se nota todo el trabajo que hay detrás y siempre estaremos super agradecidos por toda la experiencia que vivimos, ya estamos buscando fechas para el próximo viajazo!! 100% recomendable.Una gozada! Conocimos a Coro por una recomendación, buscábamos hacer un viaje de Luna de miel pero no teníamos ni idea de por dónde empezar, queríamos que fuese algo especial evidentemente, tras la primera reunión, Coro supo ver nuestros gustos y prioridades e hizo del viaje toda una aventura inolvidable, se nota todo el trabajo que hay detrás y siempre estaremos super agradecidos por toda la experiencia que vivimos, ya estamos buscando fechas para el próximo viajazo!! 100% recomendable.-
Isabel V. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Te escucha, entiende lo que quieres, y te presenta alternativas con entusiasmo. Te da mucha seguridad. Estamos muy contentos
Muy contentos con el viaje planteado. Siempre pendiente de que todo fuera bienMuy contentos con el viaje planteado. Siempre pendiente de que todo fuera bien -
Maria Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel Nueva Zelanda
Viaje a medida, servicio espectacular, alta dedicación y rapidez en la organización del viaje a medida. Todo un acierto!Viaje a medida, servicio espectacular, alta dedicación y rapidez en la organización del viaje a medida. Todo un acierto!Respuesta de Tengo tu Viaje:
Hola Maria
Muchísimas gracias por vuestro comentario, os lo agradezco de corazón! Ha sido un placer ser vuestra Personal Travel Planner y el viaje ha sido un super viaje, de eso que son de verdad de una vez en la vida!
Os deseo toda la felicidad del mundo en vuestra nueva etapa de vida!
Un abrazo para los 2,
Coro Miguel-
Amaia T. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel
Sin duda alguna la recomendamos 100%.
Ha sido el mejor viaje que podíamos realizar. ☺️Conocimos a Coro por unos amigos que habían realizado el viaje de novios con ella, desde el momento en que la conocimos supimos que sería la encargada de organizar el viaje más especial de nuestra vida. En nuestro caso los destinos escogidos fueron Kenia y Zanzibar. ¡Fue un viaje increíble!, no tuvimos que preocuparnos absolutamente de nada, además de que sabíamos que si algo ocurría ella estaría ahí para solucionarlo.
Sin duda alguna la recomendamos 100%.
Ha sido el mejor viaje que podíamos realizar. ☺️-
Miriam D. Enviado el 24/08/2024Valoración 4.6 de 5
Luna de miel
En nuestro caso escogimos Tengo Tu Viaje para la luna de miel, y la verdad que el viaje ha sido espectacular. La primera parte fue Vietnam, la cual fuimos en grupo con guía, con un circuito cerrado, y la segunda parte Tailandia, donde elegimos nosotros cada isla, hotel, etc. Estamos muy agradecidos porque en todo momento hemos sido asistidos por Coro, que siempre está disponible para contestar y atender cualquier duda. Muchísimas gracias por hacer de nuestra luna de miel el mejor de los viajes! 🧡En nuestro caso escogimos Tengo Tu Viaje para la luna de miel, y la verdad que el viaje ha sido espectacular. La primera parte fue Vietnam, la cual fuimos en grupo con guía, con un circuito cerrado, y la segunda parte Tailandia, donde elegimos nosotros cada isla, hotel, etc. Estamos muy agradecidos porque en todo momento hemos sido asistidos por Coro, que siempre está disponible para contestar y atender cualquier duda. Muchísimas gracias por hacer de nuestra luna de miel el mejor de los viajes! 🧡 -
Iñaki I. Enviado el 24/08/2024Valoración 4.6 de 5
Safari Tanzania, Zanzibar
Todo muy bien organizado si quieres concentrarte en la boda y no pensar en organizar el viajeTodo muy bien organizado si quieres concentrarte en la boda y no pensar en organizar el viaje -
Maite B. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Viaje a Brasil a medida: Top!!!
¡Nos vemos en nuestro próximo viaje!Inolvidable viaje a Brasil en familia, adaptado a nuestras necesidades. Coro ha sido una profesional increíble ayudándonos con todo lo necesario, y estando siempre a la escucha de cambios, imprevistos, etc.
¡Nos vemos en nuestro próximo viaje!-
Irene C. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Un viaje perfecto
Viajamos a Sri Lanka por recomendación de Tengo tú viaje. No teníamos claro el destino pero cuando vimos el planning del viaje no dudamos ni un segundo. Un destino que ni nos habíamos planteado y que ha superado todas nuestras expectativas. Desde el principio la profesionalidad de Coro me hizo confiar en que sería un viaje de 10 y así ha sido. 100% adaptado a nuestras necesidades. En definitiva, un viaje inolvidable.Viajamos a Sri Lanka por recomendación de Tengo tú viaje. No teníamos claro el destino pero cuando vimos el planning del viaje no dudamos ni un segundo. Un destino que ni nos habíamos planteado y que ha superado todas nuestras expectativas. Desde el principio la profesionalidad de Coro me hizo confiar en que sería un viaje de 10 y así ha sido. 100% adaptado a nuestras necesidades. En definitiva, un viaje inolvidable.-
Olaia Z. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Viaje de Novios
Hemos contratado con Tengo tu Viaje nuestro viaje de Novios a Italia que iremos en Septiembre. Coro nos atendió genial y nos ha hecho un viaje a medida, tal y como le hemos pedido y confiando en su experiencia, vamos con todo cogido. Segurobque será una gran experiencia. Lo recomendamos 100%.Hemos contratado con Tengo tu Viaje nuestro viaje de Novios a Italia que iremos en Septiembre. Coro nos atendió genial y nos ha hecho un viaje a medida, tal y como le hemos pedido y confiando en su experiencia, vamos con todo cogido. Segurobque será una gran experiencia. Lo recomendamos 100%. -
Iñigo Enviado el 08/02/2024Valoración 4.2 de 5
Profesional y de garantías
Un acierto elegir tu viaje con CoroElegimos nuestro viaje de novios con Coro y fue un acierto. Los destinos recomendados muy bien valorados. Tuvimos algún inconveniente al final del viaje y nos lo soluciono al momento y de la mejor manera.
Un acierto elegir tu viaje con Coro -