Opiniones de Plumia Viajes
Violeta M. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.4 de 5
Muy rápidas y eficientes
Una vez en las islas Mauricio, nuestro destino de viaje, la guía de las excursiones no fue todo lo profesional que debería, pero es un aspecto que no pueden controlar de forma directa.
Recomendariamos la agencia sin dudarlo.Nuestra experiencia es muy buena puesto que en muy poco tiempo nos organizaron un viaje ajustándose al presupuesto y con diversidad de opciones de excursiones. Lo hicieron en tiempo récord y siempre estaban disponibles para cualquier duda, en un minuto ya te habían resuelto lo que preguntaras.
Recomendariamos la agencia sin dudarlo. -
Juan C. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Viaje hecho a medida
Solo tienes que exponerles tus sueños y se encargan de que se cumplan a la perfección.
No he podido dejar el viaje de mis sueños en mejores manos.
Repetiré con esta agencia sin duda.Es increible lo que se preocupan de que todo sea perfecto. tal y como se lo pides.
No he podido dejar el viaje de mis sueños en mejores manos.
Repetiré con esta agencia sin duda. -
Eva B. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Nos planificaron el viaje a medida, teniendo con nosotros un trato cercano en todo momento. El viaje fue increíble y no nos tuvimos que preocupar por nada. 100% recomendable. Tanto es así, que este verano repetimos viaje con ellas.Nos planificaron el viaje a medida, teniendo con nosotros un trato cercano en todo momento. El viaje fue increíble y no nos tuvimos que preocupar por nada. 100% recomendable. Tanto es así, que este verano repetimos viaje con ellas. -
Alba Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Maravillosas 💕💕💕
Hemos contratado la luna de miel con ellas a Tailandia y de momento está saliendo todo perfecto. Son dos mujeres que te organizan el viaje de tus sueños a tú medida. Una vez contratado y aproximándose la fecha te mandan una maleta con toda la documentación , con el planning impreso y más detalles. Se adaptan a todo lo que les pides y eres tú la que marca el presupuesto.Hemos contratado la luna de miel con ellas a Tailandia y de momento está saliendo todo perfecto. Son dos mujeres que te organizan el viaje de tus sueños a tú medida. Una vez contratado y aproximándose la fecha te mandan una maleta con toda la documentación , con el planning impreso y más detalles. Se adaptan a todo lo que les pides y eres tú la que marca el presupuesto. -
Rosa M. Enviado el 22/07/2023Valoración 5 de 5
La mejor decision
Las elegimos para nuestra luna de miel a Bali y elegimos muy bien!
Estuvieron pendientes en todo momento de que todo saliera bien y que no tuviéramos ningún problema.
Mil gracias por todo!!!
Lo recomiendo al 100%Las elegimos para nuestra luna de miel a Bali y elegimos muy bien!
Mil gracias por todo!!!
Lo recomiendo al 100%-
Francisco T. Enviado el 28/04/2023Valoración 4.6 de 5
Luna de miel soñada
Tanto Ana como Marta son unas grandes profesionales. Nos han organizado la luna de miel de nuestros sueños (Egipto y Maldivas) y hemos quedado encantadisimos!! En nuestro caso (q no habíamos viajado nunca) todo era una odisea y Ana ha estado pendiente a nosotros en todo momento para dudas y cosas que necesitábamos. Se lo agradecemos muchísimo. Cuando podamos hacer otro viaje sin duda nos pondremos en contacto con ellas.Tanto Ana como Marta son unas grandes profesionales. Nos han organizado la luna de miel de nuestros sueños (Egipto y Maldivas) y hemos quedado encantadisimos!! En nuestro caso (q no habíamos viajado nunca) todo era una odisea y Ana ha estado pendiente a nosotros en todo momento para dudas y cosas que necesitábamos. Se lo agradecemos muchísimo. Cuando podamos hacer otro viaje sin duda nos pondremos en contacto con ellas.-
Respuesta de Plumia Viajes:
Muchas gracias Francisco y Laura, ha sido un placer hacer realidad vuestro viaje soñado. Vuestras palabras son el mejor impulso para seguir haciendo lo que más nos gusta.
Nos vemos por el Mundo!! -
Alina S. Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Lo recomendamos 100%. Hemos tenido una luna de miel maravillosa. Ana nos ha atendido con mucha profesionalidad y pacienciaLo recomendamos 100%. Hemos tenido una luna de miel maravillosa. Ana nos ha atendido con mucha profesionalidad y paciencia -
Francisco J. Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5
Viaje de fantasía!!!
Increíble el viaje que me organizaron Ana y Marta, las mejores profesionales que conozco en el mundo del viaje. Dieron en el clavo absolutamente en todo, solo elegimos destino y nos organizaron absolutamente todo, vuelos, traslados, excursiones…nos asesoraron en todo momento, nos guiaron todo el camino ante cualquier duda, hasta estando allí nos resolvian las dudas que podíamos tener sobre cada pais (Maldivas o o Dubai). Ojalá pudiera volver atrás porque las volvería a elegir, un 10 de 10!!!! Gracias por todo!!!!!!!Increíble el viaje que me organizaron Ana y Marta, las mejores profesionales que conozco en el mundo del viaje. Dieron en el clavo absolutamente en todo, solo elegimos destino y nos organizaron absolutamente todo, vuelos, traslados, excursiones…nos asesoraron en todo momento, nos guiaron todo el camino ante cualquier duda, hasta estando allí nos resolvian las dudas que podíamos tener sobre cada pais (Maldivas o o Dubai). Ojalá pudiera volver atrás porque las volvería a elegir, un 10 de 10!!!! Gracias por todo!!!!!!!-
Respuesta de Plumia Viajes:
Muchísimas gracias Javier y Chus por habernos elegido. Nos emociona saber que hayáis disfrutado tanto de vuestro viaje, esta es la mejor recompensa para nosotras. Ha sido un placer conoceros y diseñar con vosotros vuestra Luna de Miel, que sin duda, es el viaje más especial .....Nos vemos por el Mundo! -
Beatriz Enviado el 22/08/2022Valoración 5 de 5
Viaje perfecto
Encontramos a Ana y Marta por aquí y elegirlas como organizadoras de nuestro viaje de novios fue un gran acierto. De primeras no teníamos el destino decidido y nos sugirieron Dubai y Bali y no pudieron acertar más. Su cariño, trabajo, flexibilidad y amabilidad que demuestran hacia sus clientes merece mucho la pena. Además, son superprofesionales y solventaron todas las dudas que nos surgieron que tuvimos antes y durante el viaje. Mención especial a los hoteles que eligieron en Bali y Gili, especialmente el primero de Ubud, fue espectacular. Las excursiones, los guías, todo fue perfecto. Para el próximo gran viaje repetiremos con ellas. Gracias a ellas, nuestro viaje de novios fue el mejor de nuestra vida.Encontramos a Ana y Marta por aquí y elegirlas como organizadoras de nuestro viaje de novios fue un gran acierto. De primeras no teníamos el destino decidido y nos sugirieron Dubai y Bali y no pudieron acertar más. Su cariño, trabajo, flexibilidad y amabilidad que demuestran hacia sus clientes merece mucho la pena. Además, son superprofesionales y solventaron todas las dudas que nos surgieron que tuvimos antes y durante el viaje. Mención especial a los hoteles que eligieron en Bali y Gili, especialmente el primero de Ubud, fue espectacular. Las excursiones, los guías, todo fue perfecto. Para el próximo gran viaje repetiremos con ellas. Gracias a ellas, nuestro viaje de novios fue el mejor de nuestra vida.Respuesta de Plumia Viajes:
Muchísimas gracias, Alejandro y Beatriz, por vuestras cariñosas palabras. Desde el inicio ha sido un auténtico placer diseñar juntos vuestra luna de miel. Nos alegramos mucho de que el viaje haya superado vuestras expectativas y hayáis disfrutado de la experiencia. Nuestra mayor recompensa son estos comentarios que nos ayudan a seguir disfrutando haciendo lo que más nos gusta. Estaremos encantadas de ayudaros en vuestro próximo destino. ¡Nos vemos por el mundo! -
Rafa Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 5
Viajes de ensueño
Gran profesional del turismo, excelente servicio y piensa en todo para que tu viaje sea perfecto y tú solo tengas que disfrutar.Gran profesional del turismo, excelente servicio y piensa en todo para que tu viaje sea perfecto y tú solo tengas que disfrutar.Respuesta de Plumia Viajes:
Muchas gracias, Rafa e Irene, por vuestros comentarios y por hacernos partícipes de vuestra luna de miel.
Ha sido un placer teneros como clientes... ¡Nos vemos por el mundo! -