Opiniones de Planes con duende
Marina C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Viaje súper detallado, toda la información necesaria y que pudiéramos necesitar a mano. Atención al detalle con la guía en papel para poder descubrir sitios de comida deliciosas, como conocer lo mejor de cada zona. Tuvimos varios guías durante el recorrido y no nos lo pudimos pasar mejor. Hicieron que nuestro viaje de novios fuera más especial si cabe. Recomendable 100%Viaje súper detallado, toda la información necesaria y que pudiéramos necesitar a mano. Atención al detalle con la guía en papel para poder descubrir sitios de comida deliciosas, como conocer lo mejor de cada zona. Tuvimos varios guías durante el recorrido y no nos lo pudimos pasar mejor. Hicieron que nuestro viaje de novios fuera más especial si cabe. Recomendable 100% -
Manuel C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje inolvidable Tanzania-Zanzíbar
Conocimos a Planes con Duende en Sevilla de Bodas, y desde el primer momento nos inspiraron una gran confianza. En el primer encuentro nos demostraron un gran conocimiento de distintos destinos, lo cual no es común en otras agencias. Después nos plantearon un viaje a Tanzania-Zanzíbar tal y como lo habíamos soñado, mezclando safari con visitas culturas y días de descanso en la playa. Además, te proporcionan muchísima información útil en las reuniones y una guía de viaje muy completa. En definitiva, hacen fácil todo el proceso y no nos hemos tenido que preocupar absolutamente de nada. Muchas gracias, en especial a Jorge, por hacer de nuestra luna de miel un recuerdo inolvidable.Conocimos a Planes con Duende en Sevilla de Bodas, y desde el primer momento nos inspiraron una gran confianza. En el primer encuentro nos demostraron un gran conocimiento de distintos destinos, lo cual no es común en otras agencias. Después nos plantearon un viaje a Tanzania-Zanzíbar tal y como lo habíamos soñado, mezclando safari con visitas culturas y días de descanso en la playa. Además, te proporcionan muchísima información útil en las reuniones y una guía de viaje muy completa. En definitiva, hacen fácil todo el proceso y no nos hemos tenido que preocupar absolutamente de nada. Muchas gracias, en especial a Jorge, por hacer de nuestra luna de miel un recuerdo inolvidable.Respuesta de Planes con duende:
Muchisimas gracias Manuel. Ese es nuestro mayor objetivo, que os traigais un recuerdo inolvidable de vuestro viaje y que estéis deseando repetir experiencia con nosotros. -
Guillermo S. Enviado el 10/10/2024Valoración 2.4 de 5
Experiencia agridulce
Viaje de 18 dias a Indonesia
Al principio muy bien.
El vendedor nos hizo una videollamada para conocernos y saber que tipo de viaje queríamos mostrando mucho interés.
Poco a poco las cosas se iban torciendo.:
- Les pedíamos cambios y hacían caso a la mitad (los hoteles por ejemplo que a veces los cambiaban por lo que pedíamos y otras no, teniendo problemas porque cuando nos dimos cuenta ya era tarde y tuvimos que conformarnos con otras cosas)
- Pedimos un viaje de nada postureo. La visita a Nusa Penida innecesaria. Nos llevaron a 3 sitios llenos de gente a hacernos fotos. Las vistas preciosas, pero todo el paseo para estar pegandote con un monton de gente, no es lo que pedimos...
- Queríamos 20 días y no llegaron a 17 porque el vuelo de ida fue por la noche y el vuelo de vuelta fue a las 00.05.
- Los vuelos internos no los teníamos hasta apenas 1 semana antes del viaje y porque se lo dijimos nosotros a otro compañero.
- Nos pusieron dos hoteles innecesarios en los que pasamos apenas 3-4h. Me parece muy bien que no quieran que estés en el aeropuerto, pero que te lo consulten y tu decidas que hacer.
- Durante el viaje, ellos no nos solucionaban ningun problema. Los que si respondian era la agencia que contratan en Bali. Ellos eran encantadores y atentos en todo momento.
- Los sitios que nos llevaron para comer eran muy bonitos, pero excesivamente turisticos, europeizados y caros.
Si es cierto que no todo es malo. Los transportes estaban muy bien organizados y siempre estaba esperandonos en los aeropuertos y hoteles.
Nos dieron una guia con todos los itinerarios y detalles de las excursiones, sitios para comer y demas.
Las tres personas que nos hicieron de guias fueron majisimos y encantadores. Nos explicaban todo perfectamente y contestaban a todas las dudas que ibamos teniendo.
Nos regalaron una maleta bastante buena.
Lo mejor:
- Los 3 dias en Borneo durmiendo en barco. Es una experiencia increible.
- Los dos templos de Jogyakarta
- El hotel de Bali que cogimos por nuestra cuenta "adiwana dara ayu"
Recomendacion: Maximo 4 dias en Bali y coger hoteles en diferentes zonas para ahorrarse tiempo de transporte.Viaje de 18 dias a Indonesia
Al principio muy bien.
Poco a poco las cosas se iban torciendo.:
Nos regalaron una maleta bastante buena.
Lo mejor:
- Los 3 dias en Borneo durmiendo en barco. Es una experiencia increible.
- Los dos templos de Jogyakarta
- El hotel de Bali que cogimos por nuestra cuenta "adiwana dara ayu"
Recomendacion: Maximo 4 dias en Bali y coger hoteles en diferentes zonas para ahorrarse tiempo de transporte.Respuesta de Planes con duende:
Antes que nada, te pedimos disculpas por el retraso en responder. Estamos en plena temporada alta de salidas y, como sabes, siempre damos prioridad a nuestros clientes en viaje para garantizarles la mejor experiencia.
Lamentamos sinceramente tu valoración en las plataformas. Aunque nos alegra que el viaje te haya gustado en general, hemos revisado detalladamente el historial de planificación y organización, en la cual invertimos casi un mes de trabajo, para entender mejor tus comentarios. En Planes con Duende, cada viaje es único y a medida, con el apoyo de nuestros socios locales, quienes son nuestro enlace directo con los viajeros para resolver cualquier incidencia en el destino, como ha sido tu caso. Es la vía más rápida y eficiente. Además, tenéis nuestros teléfonos para informarnos de todo aquello que entendáis necesario.
Respecto a los lugares visitados, nos enfocamos en mostrar el destino desde una perspectiva auténtica, evitando experiencias que puedan sentirse como artificiales. Algunos puntos de interés son inevitables por la ruta o el contexto, pero siempre buscamos equilibrarlos con experiencias genuinas. Nos alegra que los restaurantes y alojamientos hayan sido de tu agrado; estamos en constante revisión para garantizar la calidad y autenticidad, aunque, como comentamos, Bali en verano tiende a ser un destino popular y turístico.
Sobre la duración del viaje, fue fruto de un proceso de ajuste entre varios factores como presupuesto, días disponibles y conexiones aéreas. El itinerario de 17 días fue el resultado de este trabajo conjunto, y sentimos si esto no fue lo esperado.
Finalmente, agradecemos tus valoraciones positivas sobre el transporte, los guías, la puntualidad, y la guía de viaje personalizada. Nos esforzamos siempre por mejorar y aprender, y esperamos que en una próxima ocasión puedas disfrutar de una experiencia aún mejor con nosotros.
Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de aprender y seguir mejorando. -
Crisanta G. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Viajar con Planes con Duende
Muy contentos con los hoteles y la comida de estos y los restaurantes donde comimos. País con un trato humano posiblemente de los mejores que hemos visitado hasta ahora.
Sin dudarlo volveremos a contratar otros viajes con esta agencia y lo recomendaremos . Gracias chicos!!!!Hemos viajado a Bali y Nusa Penida con Planes con Duende y ha sido todo un acierto. Agencia con trato muy cercano y hecho a nuestra medida. Durante el viaje tuvimos guías de habla hispana que nos sentimos como en familia. Kardi y Gus, maravillosas personas.
Sin dudarlo volveremos a contratar otros viajes con esta agencia y lo recomendaremos . Gracias chicos!!!!Respuesta de Planes con duende:
Efectivamente Cris, creo que la gente en Bali es como de otra galaxia, siempre atentos y sonriendo en todo momento, serviciales, agradables....en resumen gente maravillosa dónde las haya. Muchas gracias por tus palabras, amamos nuestro trabajo y os agradecemos que nos lo reconozcáis. -
Sonia R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato
Elegimos esta agencia ya que a diferencia de otras agencias nos ayudaron desde el minuto 1 y nos trasmitieron mucha confianza y seguridad. Era la primera vez que ambos salíamos de la UE y teníamos muchas dudas e incertidumbres, ellos nos ayudaron en todo momento. ¡Volveríamos a elegirlos mil veces más! Han estado desde el minuto uno hasta el final pendiente de que no nos faltara nada, nos entregaron un libro donde ponía todas las cosas que podríamos hacer en el sitio al que íbamos junto con curiosidades y parte de la historia del sitio. Hemos acabado muy contentos tanto por el viaje que estaba muy bien organizado como con el trato recibidoElegimos esta agencia ya que a diferencia de otras agencias nos ayudaron desde el minuto 1 y nos trasmitieron mucha confianza y seguridad. Era la primera vez que ambos salíamos de la UE y teníamos muchas dudas e incertidumbres, ellos nos ayudaron en todo momento. ¡Volveríamos a elegirlos mil veces más! Han estado desde el minuto uno hasta el final pendiente de que no nos faltara nada, nos entregaron un libro donde ponía todas las cosas que podríamos hacer en el sitio al que íbamos junto con curiosidades y parte de la historia del sitio. Hemos acabado muy contentos tanto por el viaje que estaba muy bien organizado como con el trato recibido-
Meri Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a organizar un viaje con ellos
Gracias Carolina por organizar el viaje de nuestros sueños! Volveremos seguro!Sin duda, un dinero súper bien invertido! Se encargaron de todo y se adaptaron a nuestros gustos y necesidades. Cuando nos dieron el programa, estaba súper bien explicado, no sólo el itinerario del viaje, sino que también añaden información sobre el país (en nuestro caso Polinesia Francesa), cultura, costumbres, moneda, restaurantes…una pasada!
Gracias Carolina por organizar el viaje de nuestros sueños! Volveremos seguro!-
Antonio M. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos
Muy contentos. Nosotros fuimos a Japón, desde un inicio solo queríamos Japón evitando ir a otros sitios adicionales con más vuelos. Nos prepararon un viaje muy completo y que semanas antes del viaje nos explicaron con todo tipo de detalles. La experiencia con ellos ha sido excelente y repetiríamos sin ninguna duda.Muy contentos. Nosotros fuimos a Japón, desde un inicio solo queríamos Japón evitando ir a otros sitios adicionales con más vuelos. Nos prepararon un viaje muy completo y que semanas antes del viaje nos explicaron con todo tipo de detalles. La experiencia con ellos ha sido excelente y repetiríamos sin ninguna duda. -
Luis A. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Seguramente ha sido el mejor viaje de nuestra vida.
Por último, Planes con Duende nos regaló una maleta de cabina perfecta y unos imprimieron una guía hecha por ellos que nos vino de perlas, porque venían todos los detalles imprescindibles. Un gran 10.De nuestra vida hasta ahora. Ya que una agencia de viajes nos escuchara y aceptara nuestras peticiones y adaptara el viaje a nuestros gustos, fue una buena señal. Pero la atención de Sara y Carolina fue estupenda. No nos sentimos desatendidos en ningún momento, nos aconsejaron hasta el mismo final, nos dieron unos tips increíbles e hicieron que el viaje saliese rodado.
Por último, Planes con Duende nos regaló una maleta de cabina perfecta y unos imprimieron una guía hecha por ellos que nos vino de perlas, porque venían todos los detalles imprescindibles. Un gran 10. -
Laura Z. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Fue el viaje de nuestros sueños
Elegimos a Planes con Duende para nuestra luna de miel en Japón, ya que después de hablar con distintas agencias, Planes con Duende se adaptaba a la perfección a nuestros gustos y preferencias, siempre con simpatía, cercanía y profesionalidad. Y fue todo de maravilla, ya solo con la primera llamada, fue más de una hora explicándonos todas nuestras dudas. Siempre que hemos necesitado algo nos lo han solucionado con una sonrisa, tanto antes, como durante el viaje. Lo recomendamos al 100%. Además que nos recomendaron excursiones y sitios que no son los típicos, para conocer todos los aspectos de Japón. Muchas gracias por todo Planes con Duende! 😊Elegimos a Planes con Duende para nuestra luna de miel en Japón, ya que después de hablar con distintas agencias, Planes con Duende se adaptaba a la perfección a nuestros gustos y preferencias, siempre con simpatía, cercanía y profesionalidad. Y fue todo de maravilla, ya solo con la primera llamada, fue más de una hora explicándonos todas nuestras dudas. Siempre que hemos necesitado algo nos lo han solucionado con una sonrisa, tanto antes, como durante el viaje. Lo recomendamos al 100%. Además que nos recomendaron excursiones y sitios que no son los típicos, para conocer todos los aspectos de Japón. Muchas gracias por todo Planes con Duende! 😊 -
Javier Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Increible experiencia
Maravillosa experiencia, nos organizaron el viaje de novios a Noruega y fué espectacular. Estuvieron muy atentos en todo momento, dejándolo todo muy mascado para que no nos tuvieramos que preocupar por nada. Nos hicieron entrega de un librito muy currado con todo lo que íbamos a tener durante el viaje, incluyendo recomendaciones, historia de los distintos lugares, etc, además de toda la documentación necesaria (vuelos, hoteles, seguro, contactos...) y algunos regalitos más como camisetas y mochilas. Mención especial para Juanfran quien estuvo atento en todo momento, incluso fuera de horario, para resolver todas las dudas que nos surgieran. No solo los recomendamos, sino que repetiremos con ellos sin ninguna duda.Maravillosa experiencia, nos organizaron el viaje de novios a Noruega y fué espectacular. Estuvieron muy atentos en todo momento, dejándolo todo muy mascado para que no nos tuvieramos que preocupar por nada. Nos hicieron entrega de un librito muy currado con todo lo que íbamos a tener durante el viaje, incluyendo recomendaciones, historia de los distintos lugares, etc, además de toda la documentación necesaria (vuelos, hoteles, seguro, contactos...) y algunos regalitos más como camisetas y mochilas. Mención especial para Juanfran quien estuvo atento en todo momento, incluso fuera de horario, para resolver todas las dudas que nos surgieran. No solo los recomendamos, sino que repetiremos con ellos sin ninguna duda.Respuesta de Planes con duende:
Muchas gracias por tus palabras Javier, sin duda es lo que buscamos con nuestro trabajo, ponerle pasión y que volváis con un buen recuerdo .... -