Opiniones de Oiko Travel
Beatriz R. Enviado el 06/01/2023Valoración 5 de 5-
No pudimos elegir mejor para nuestro viaje de novios
Sin duda alguna, os recomiendo Oiko para vuestro viaje de novios (¡y para cualquier viaje!) ya que son realmente profesionales y todo salió genial. Siempre hay algún contratiempo o imprevisto (en nuestro caso, un transfer en Cancún no pudo recogernos por avería en el coche), pero nos mantuvieron siempre informados y todo se solucionó de una forma rápida y sin incidentes. Todas las actividades fueron estupendas, los guías encantadores, los hoteles de ensueño (incluyendo sorpresita)... En fin, soy una persona exigente, y no puedo más que darle un 10 a Dani, a Oiko y a todos sus compañeros en Perú: gracias por habernos ayudado a crear recuerdos maravillosos.Mi pareja y yo solemos organizar nuestros viajes, pero con los preparativos de nuestra boda relámpago no tuvimos tiempo para ello. Me puse en contacto con varias agencias (incluyendo algunas de las "grandes") y a todas les expliqué lo que estábamos buscando: visitar Perú, unos días de relax en el Caribe y algunas actividades aventureras. Dani, nuestro agente en Oiko, fue el único que supo personalizar el viaje para ajustarse a lo que queríamos, incluso nos hizo varios cambios de actividades y hoteles en base a nuestras peticiones. En las demás agencias nos dieron rutas "estándar" y no se molestaron en crear un viaje único y especial para nosotros.
Sin duda alguna, os recomiendo Oiko para vuestro viaje de novios (¡y para cualquier viaje!) ya que son realmente profesionales y todo salió genial. Siempre hay algún contratiempo o imprevisto (en nuestro caso, un transfer en Cancún no pudo recogernos por avería en el coche), pero nos mantuvieron siempre informados y todo se solucionó de una forma rápida y sin incidentes. Todas las actividades fueron estupendas, los guías encantadores, los hoteles de ensueño (incluyendo sorpresita)... En fin, soy una persona exigente, y no puedo más que darle un 10 a Dani, a Oiko y a todos sus compañeros en Perú: gracias por habernos ayudado a crear recuerdos maravillosos.-
María L. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
Fueron nuestra primer y única opción y no podemos estar más contentos. Hicimos el viaje a Costa Rica, fue todo perfecto, no tuvimos que preocuparnos por nada y en muchos detalles se notaba la cercania de llevar un paquete 100% a medida. Los recomendamos sin dudar y estamos deseando volver a viajar con ellos!!Fueron nuestra primer y única opción y no podemos estar más contentos. Hicimos el viaje a Costa Rica, fue todo perfecto, no tuvimos que preocuparnos por nada y en muchos detalles se notaba la cercania de llevar un paquete 100% a medida. Los recomendamos sin dudar y estamos deseando volver a viajar con ellos!! -
Emilio P. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Muchas Gracias .
Desde el principio hasta el final el servicio fue impecable. La gestión eficiente de un imprevisto subraya aún más la calidad de su servicio al cliente.
África nos ha dejado recuerdos inolvidables y en parte gracias a la atención de Oiko Travel.
Una y mil veces muchas gracias!!!Elegimos Oiko por la recomendación de unos amigos y no pudimos hacerte más con el destino y la agencia de viajes. La experiencia antes y durante el viaje a Kenia y Tanzania fue excepcional.
Una y mil veces muchas gracias!!! -
Patricia Enviado el 19/09/2023Valoración 4.8 de 5
Pura vida!!!
Ha sido mi primera experiencia con una agencia por lo que no tengo comparación con otra ..lo que si se es que nuestro agente, Daniel fue muy profesional y siempre se adaptó a nuestras necesidad y sugerencias. Además de estar muy pendientes de nosotros siempre. Gracias!!!Ha sido mi primera experiencia con una agencia por lo que no tengo comparación con otra ..lo que si se es que nuestro agente, Daniel fue muy profesional y siempre se adaptó a nuestras necesidad y sugerencias. Además de estar muy pendientes de nosotros siempre. Gracias!!! -
Laura F. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Increíble compañía!!
Irene se adapto a lo que la pedimos y nos organizó el mejor viaje que podíamos imaginar.
Son super profesionales y la comunicación con ellos es excelente.Elegimos a Oiko Travel por la confianza que nos trasmitieron y su experiencia en concreto de Costa Rica.
Son super profesionales y la comunicación con ellos es excelente. -
Belen M. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Argentina la mejor luna de miel!
Daniel nos organizó el viaje y fue todo perfecto. Argentina es un viaje complicado por todas los vuelos que hay que coger y sus conexiones, pero Daniel consiguió coordinar perfectamente los días en cada destino para evitar tener que hacer escalas. Además nos hizo recomendaciones para salirnos del esquema de viaje tradicional y fue todo maravilloso. Lo recomiendo al 100%.Daniel nos organizó el viaje y fue todo perfecto. Argentina es un viaje complicado por todas los vuelos que hay que coger y sus conexiones, pero Daniel consiguió coordinar perfectamente los días en cada destino para evitar tener que hacer escalas. Además nos hizo recomendaciones para salirnos del esquema de viaje tradicional y fue todo maravilloso. Lo recomiendo al 100%.-
Diana Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Luna de miel
Muy recomendable!!!Muchas gracias a Daniel por la organización de nuestro viaje, ha sido una pasada. El guía en Kenia, James, fue un gran acierto y con muchas experiencia.
Muy recomendable!!! -
Marco P. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Gracias a vosotros hemos podido disfrutar de un viaje espectacular del que hemos vuelto encantados. Desde el principio todo han sido facilidades y buena predisposición para resolver cualquier duda. Al final todo muy bien organizado y cero preocupaciones, permitiéndonos centrarnos en nuestra boda. Mención especial para Adrian. Siempre gusta tratar con profesionales como él. Gracias!Gracias a vosotros hemos podido disfrutar de un viaje espectacular del que hemos vuelto encantados. Desde el principio todo han sido facilidades y buena predisposición para resolver cualquier duda. Al final todo muy bien organizado y cero preocupaciones, permitiéndonos centrarnos en nuestra boda. Mención especial para Adrian. Siempre gusta tratar con profesionales como él. Gracias! -
Héctor M. Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 5
¡Una luna de miel inimaginable!
¡Una luna de miel inimaginable!
Gracias, gracias y gracias a Oiko Travel, la mejor opción que podríamos elegir. Queríamos un Safari en Kenia combinado con Maldivas y todo fue a la perfección. Nos ayudaron desde meses antes de nuestro viaje con todas las dudas que teníamos (vacunas, visados, parques, hoteles, guías…) y lo ajustaron todo a nuestra medida, a lo que queríamos en cada momento. El Safari fue espectacular, sin ningún incidente. El guía que nos acompañó fue de 10, nos ayudó en todo lo que necesitamos y nos explicó curiosidades bastante interesantes. Luego, otro paraíso, aunque diferente, Maldivas. La habitación espectacular, igual que las vistas sobre el mar. Al llegar nos esperaba una botella de cava con todo cubierto de pétalos por todos sitios, muy romántico y ¡muy de luna de miel! Un viaje que jamás habríamos imaginado. Solo podemos daros las gracias Daniel y equipo de Oiko Travel, nos habéis hecho muy felices preparándonos un viaje que nunca olvidaremos.¡Una luna de miel inimaginable!
Gracias, gracias y gracias a Oiko Travel, la mejor opción que podríamos elegir. Queríamos un Safari en Kenia combinado con Maldivas y todo fue a la perfección. Nos ayudaron desde meses antes de nuestro viaje con todas las dudas que teníamos (vacunas, visados, parques, hoteles, guías…) y lo ajustaron todo a nuestra medida, a lo que queríamos en cada momento. El Safari fue espectacular, sin ningún incidente. El guía que nos acompañó fue de 10, nos ayudó en todo lo que necesitamos y nos explicó curiosidades bastante interesantes. Luego, otro paraíso, aunque diferente, Maldivas. La habitación espectacular, igual que las vistas sobre el mar. Al llegar nos esperaba una botella de cava con todo cubierto de pétalos por todos sitios, muy romántico y ¡muy de luna de miel! Un viaje que jamás habríamos imaginado. Solo podemos daros las gracias Daniel y equipo de Oiko Travel, nos habéis hecho muy felices preparándonos un viaje que nunca olvidaremos. -
Gómez U. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Servicio increíble = viaje inolvidable
Imposible fallar con ellos. Atentos desde el primer momento, nos aconsejaron y supieron recomendarnos para hacer el viaje de nuestros sueños. La relación calidad-precio, insuperable. De verdad, demuestran que conocen cada detalle de los países y actividades que ofertan, y saben hacer que le saques el máximo partido a tu tiempo durante el viaje. Muy atentos durante el viaje, y supieron darnos respuesta muy rápida cada vez que teníamos una pequeña duda.Imposible fallar con ellos. Atentos desde el primer momento, nos aconsejaron y supieron recomendarnos para hacer el viaje de nuestros sueños. La relación calidad-precio, insuperable. De verdad, demuestran que conocen cada detalle de los países y actividades que ofertan, y saben hacer que le saques el máximo partido a tu tiempo durante el viaje. Muy atentos durante el viaje, y supieron darnos respuesta muy rápida cada vez que teníamos una pequeña duda.-