Opiniones de Mundo la Tienda de Viajes

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Gloria
    Gloria L. Enviado el 27/12/2024

No pudimos elegir mejor!🥰

No pudimos elegir mejor para organizar nuestra Luna de Miel. Sandra es una persona superatenta, cuando llegamos a la agencia, ibamos con una idea y cuando nos enseñó y nos guió en qué podíamos hacer, salimos con otra completamente distinta. Ha sido el mejor viaje de nuestras vidas sin duda, el broche final perfecto para el día más bonito e importante, la boda.
    De verdad Sandra, mil gracias por todo tu trabajo, por hacerlo tan a nuestro gusto, por contestarnos incluso los fines de semana… y por supuesto mil gracias por tu cariño y atención.
  • J
    José A. Enviado el 27/12/2024

El mejor viaje de nuestras vidas

Preparar nuestro viaje de novios ha sido toda una experiencia y vivirlo ha sido absolutamente increíble e inolvidable para toda la vida (fuimos a Indonesia).
    Desde el momento que entramos por la puerta de la Tienda de viajes Sandra nos explicó todas las opciones que mejor se nos acomodaban, nos quitó todos los miedos y sólo nos daba facilidades y respuestas a nuestras muchas preguntas.
    No sólo la recomendaría a todos los novios que busquen que les preparen la mejor luna de miel posible, sino que si alguna vez hago algún viaje largo la llamaré a ella sin dudar. Persona de 10, agencia de 10!

• Aurora
    Aurora F. Enviado el 27/12/2024

La mejor Agencia para tu viaje de Novios

Si buscas Calidad sitios espectaculares , sentirte protegido y tranquilo de que tienes alguien con quien hablar si tienes alguna duda durante tu viaje está es tu agencia no lo dudes yo hice
    Bali -las Maldivas y a sido el viaje de mi vida
    Gracias a Sandra que es una persona encantadora y me lo preparo todo estupendamente y del precio te digo que estupendo también.
  • J,M
    J,M Enviado el 27/12/2024

Un trato excelente

La agencia "Mundo la tienda de viajes"nos ha tratado inmensamente, nos ha hecho el viaje que queríamos a medida y con un trato excepcional, siempre disponible las 24 h para cualquier duda o problema,muy recomendable como ya nos la recomendaron a nosotros.
  • Begoña
    Begoña G. Enviado el 20/12/2024

Una magnífica profesional

Es la mejor decisión que pudimos tomar. Nos aconsejo y nos organizo nuestra luna de miel a nuestra medida. Recomendable 100%.
  • J
    Javier M. Enviado el 18/12/2024

Experiencia increíble

Sandra es la mejor persona con la que se puede contratar un viaje, profesionalidad, cercanía y sabiduría. Su trabajo le encanta y eso se nota, siempre nos dió seguridad y tranquilidad para un viaje tan importante como el de luna de miel, muy atenta a nosotros en todo el viaje, muy recomendable.
  • Maria
    Maria E. Enviado el 18/12/2024

Volvería a repetir sin duda !

Sandra es una estupenda asesora de viajes y muy humana. Muy involucrada. Te da todo tipo de ayuda en cuanto al destino o te aconseja que es lo mejor si no lo tienes claro.
    Nosotros nunca habíamos hecho un viaje así, y fue todo muy fácil.
    Una luna de miel increíble.
    No tiene prisa cuando te cita, y te lo explica todo tranquilamente. En cuanto a los días de viaje, si tienes dudas, te ayuda desde la distancia y se preocupa hasta que se llega al destino.
    100% fiable.
    Sin duda, la volvería a elegir.
    Bali fue un poquito mejor gracias a ella.
  • E
    Eduardo Enviado el 21/11/2024

Experiencia increible, luna de miel inolvidable

Contratamos nuestra luna de miel con Mundo la Tienda de viajes y la experiencia no ha podido ser mas positiva. Desde el primer día, Sandra nos ha atendido con cercanía e intentando confeccionar nuestra luna de miel según nuestros gustos y presupuesto. Finalmente optamos por un pack que incluía Sri Lanka, Maldivas y Dubai.
    La experiencia ha sido inmejorable, no ha habido un solo contratiempo ni en los transportes ni en los servicios contratados en las visitas a los paises, que son bastante completos y a la altura de lo que se espera de una luna de miel. Los alojamientos han sido de muy buena calidad en la mayoría de los casos en todos los destinos.
    La verdad que hemos venido encantados con nuestro viaje y solo podemos recomendar a esta agencia de viajes. Muchas gracias a Sandra por la atención que nos ha brindado desde el primer minuto que pisamos la agencia y hasta que llegamos a nuestra casa del viaje. Nos alegramos mucho de haberte conocido y sin duda repetiremos con tu agencia. Te recomendaremos siempre al 100%!
  • Carlos
    Carlos B. Enviado el 22/08/2024

Fabulosa elección

Disfrutamos mucho del viaje, estuvo muy bien organizado y se preocuparon en todo momento de nuestro bienestar. Estamos muy satisfechos