Opiniones de Mundo Actur
Eduardo D. Enviado el 20/10/2024Valoración 3.2 de 5
Buen viaje a medias
La primera parte del viaje en Kenia fue fantástica, hoteles, guías ect Un 10.
La parte de Tanzania mucho más floja, en especial el hotel junto al Serengeti que desde luego no tiene el nivel mínimo que se espera en una luna de miel, ni por instalaciones ni por servicio. El guia de Tanzania borde, antipático y con pocas ganas de trabajar. Lo peor es la nula respuesta e interés por parte de la agencia, mandándose la pelota entre el proveedor y ellos.La primera parte del viaje en Kenia fue fantástica, hoteles, guías ect Un 10.
La parte de Tanzania mucho más floja, en especial el hotel junto al Serengeti que desde luego no tiene el nivel mínimo que se espera en una luna de miel, ni por instalaciones ni por servicio. El guia de Tanzania borde, antipático y con pocas ganas de trabajar. Lo peor es la nula respuesta e interés por parte de la agencia, mandándose la pelota entre el proveedor y ellos.Respuesta de Mundo Actur:
Hola Eduardo, gracias por tus comentarios, nos ayudan a hacer autocrítica y a evitar posibles errores.
Pero tu comentario nos sorprende, puesto que estuvimos en contacto con vosotros durante todo el viaje, tanto la agencia como el receptivo, y en ningun momento te quejaste del Guía en Tanzania. Sobre el hotel de Serengeti, pese a que bajo vuestro criterio el nivel baja respecto al resto de hotelería, nos indicaste que el entorno y comidas era maravilloso. Vemos injusto tu comentario negativo en cuanto a nuestra gestion, por que siempre estuvimos en contacto y dimos respuesta a vuestras consultas. Sin más, esperamos que disfrutrarais de vuestro viaje.
Un saludo y feliz vida de casados.
Beatriz A. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Una increíble luna de miel
Mundo Actur fue la agencia de viajes que elegimos por su amplia oferta y precios competitivos. Nos acompañaron durante todo el proceso de decisión y nos fuimos muy tranquilos de viaje. ¡Muy recomendable!Mundo Actur fue la agencia de viajes que elegimos por su amplia oferta y precios competitivos. Nos acompañaron durante todo el proceso de decisión y nos fuimos muy tranquilos de viaje. ¡Muy recomendable!Respuesta de Mundo Actur:
Hola Beatriz! Mil gracias por tu recomendación, y nos alegra leer que quedasteis contentos con nuestra atención y profesionalidad, para nosotros es lo más importante.
Esperamos que disfrutarais mucho de vuestra luna de miel.
Un abrazo! Viajes Mundo Actur -
Vicky Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, variedad y buen precio
Mi marido y yo no nos poníamos de acuerdo y con la paciencia y profesionalidad de Elisa encontramos el viaje de nuestros sueñosMi marido y yo no nos poníamos de acuerdo y con la paciencia y profesionalidad de Elisa encontramos el viaje de nuestros sueñosRespuesta de Mundo Actur:
Hola Vicky! Mil gracias por tu recomendación.
Para nosotros es importante que disfruteis de todo el proceso de viaje, y comienza desde que llegais a la oficina hasta que regresais de vuestra luna de miel. Nos alegra saber que disfrutasteis y quedasteis contentos con nosotros.
Un abrazo!
Marta M. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Trato increíble
Te aconsejan para elegir destino, fueron los precios más ajustados que conseguimos. Unos días antes de irte se reúnen contigo para revisar que tienes todo listo y para darte consejos según el destinoTe aconsejan para elegir destino, fueron los precios más ajustados que conseguimos. Unos días antes de irte se reúnen contigo para revisar que tienes todo listo y para darte consejos según el destinoRespuesta de Mundo Actur:
Hola Marta!
Muchisimas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho que quedarais contentos con nuestros servicios y sobretodo que disfrutarais vuestra luna de miel. Un abrazo grande! Viajes Mundo Actur -
Sandra L. y Alberto L. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Viaje soñado gracias a ellos
Llegamos con una mala experiencia de otra agencia de viajes, y con ellos ha sido todo facilísimo. Elisa nos ha ayudado a encontrar y planificar el viaje de nuestros sueños, atenta y cercana en todo momento.Llegamos con una mala experiencia de otra agencia de viajes, y con ellos ha sido todo facilísimo. Elisa nos ha ayudado a encontrar y planificar el viaje de nuestros sueños, atenta y cercana en todo momento. -
Monica P. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Un trato genial
Nos organizó el viaje pendiente en todo momento para conseguirnos los hoteles que queríamos buscando la mejor opción y nos estuvo manteniendo informados en todo momento.
Como siempre, un acierto coger el viaje con ellosSiempre cogemos los viajes con M.Jesus de mundo actur y la luna de miel sabíamos que nos la tenía que organizar ella.
Como siempre, un acierto coger el viaje con ellosRespuesta de Mundo Actur:
Hola Monica! Nos alegramos mucho que disfrutarais de vuestro viaje de novios y te agradecemos mucho tus comentarios y recomendaciónes.
Es un placer con clientes como vosotros que confian siempre sus viajes en nosotros.
Un abrazo a los dos!
Marta Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Un viaje de ensueño
Elisa es súper agradable, nos atendió fenomenal, nos asesoró muy bien y quedamos encantados, es súper profesional.Elisa es súper agradable, nos atendió fenomenal, nos asesoró muy bien y quedamos encantados, es súper profesional.Respuesta de Mundo Actur:
Hola Marta! muchisimas gracias por tus palabras!
Nos alegramos muchisimo que disfrutarais de vuestro viaje de novios y que recordeis vuestra experiencia con nosotros tan gratamente, sin duda nuestra mejor recomensa
Un abrazo enorme a los dos!
Elisa -
Laura B. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Mas que recomendable
Y las mozas un encantoPara un viaje como la luna de miel tiene q ser organizado y que mejor que con ellos. Te dan todas las opciones y facilidades y lo que tu quieras ver, sin ser un viaje cerrado y organizado. Sino a tu gusto
Y las mozas un encantoRespuesta de Mundo Actur:
Hola Laura! Muchisimas gracias por tus comentarios, nos hace muy felices ver que vuestra experiencia con nosotros fue buena, y quedasteis contentos con nuestros servicios y atención.
Un abrazo grande a los dos!
Equipo de Viajes Mundo Actur -
Adriana C. Enviado el 11/01/2023Valoración 4.8 de 5
Maravilloso Viaje
Decidimos poner en manos de Javier nuestra Luna de Miel y solo podemos tener palabras de agradecimiento por el pedazo de viaje que nos preparó! Muy amable y atento en todo momento. Además quedamos muy contentos también con el presupuesto. Recomendable 100%!Decidimos poner en manos de Javier nuestra Luna de Miel y solo podemos tener palabras de agradecimiento por el pedazo de viaje que nos preparó! Muy amable y atento en todo momento. Además quedamos muy contentos también con el presupuesto. Recomendable 100%! -
Clara Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Encantados!
Acudimos a mundo actur por recomendación de una amiga y no podemos estar más contentos con ellos. Desde el principio nos buscaron exactamente lo que queríamos, la respuesta fue rapidísima y la profesionalidad de Ana impecable. Era un viaje complicado porque no queríamos ir con circuito pero sí visitar varias ciudades; fue una currada buscar el mejor precio para cada vuelo, cada hotel, cada tren... y lo hicieron fenomenal, no podía estar más personalizado. Además, tienen opciones de financiación, lo que nos dejó súper tranquilos. Tenemos clarísimo que contaremos con ellos en próximos viajes!Acudimos a mundo actur por recomendación de una amiga y no podemos estar más contentos con ellos. Desde el principio nos buscaron exactamente lo que queríamos, la respuesta fue rapidísima y la profesionalidad de Ana impecable. Era un viaje complicado porque no queríamos ir con circuito pero sí visitar varias ciudades; fue una currada buscar el mejor precio para cada vuelo, cada hotel, cada tren... y lo hicieron fenomenal, no podía estar más personalizado. Además, tienen opciones de financiación, lo que nos dejó súper tranquilos. Tenemos clarísimo que contaremos con ellos en próximos viajes! -