Opiniones de Mundia Viajes
Sarai Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
¡La mejor experiencia de principio a fin!
No podemos recomendarla lo suficiente si quieres un viaje sin estrés y lleno de momentos inolvidables. Nosotros ya estamos planeando nuestro próximo viaje con su ayuda creo que eso lo dice todo.Organizar nuestra luna de miel con Isabel ha sido todo un acierto. Nos escuchó desde el primer momento, entendió perfectamente lo que queríamos y se encargó de que cada detalle fuera perfecto. El viaje ha sido espectacular, superando todas nuestras expectativas, y lo mejor es que no tuvimos que preocuparnos por nada. ¡Es una crack!
No podemos recomendarla lo suficiente si quieres un viaje sin estrés y lleno de momentos inolvidables. Nosotros ya estamos planeando nuestro próximo viaje con su ayuda creo que eso lo dice todo. -
Sonia M. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor agencia posible
Durante el viaje, todo salió a la perfección. Los hoteles, las excursiones y los traslados fueron tal y como Isa nos los había descrito, e incluso superaron nuestras expectativas. Sin duda, su experiencia y atención al detalle durante todo el viaje marcaron la diferencia, haciendo que nuestra luna de miel fuera un recuerdo único e irrepetible.
Volveríamos a elegir esta agencia una y mil veces y, por supuesto, a Isa, quien no solo es una profesional excepcional, sino también una persona con una calidez humana que hace que todo el proceso sea mucho más agradable. ¡Gracias por hacernos vivir esta experiencia tan especial!Nuestra experiencia con mundia fue simplemente inolvidable, y todo gracias a Isa, quien se encargó de organizar cada detalle de nuestro viaje! Nos brindó un trato personalizado, escuchando todas nuestras preferencias y deseos para diseñar el viaje perfecto, adaptado a nuestras expectativas.
Volveríamos a elegir esta agencia una y mil veces y, por supuesto, a Isa, quien no solo es una profesional excepcional, sino también una persona con una calidez humana que hace que todo el proceso sea mucho más agradable. ¡Gracias por hacernos vivir esta experiencia tan especial! -
Cristina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel perfecta, sin preocupaciones y super bien de precio.
¡Nuestra luna de miel fue perfecta gracias a Isabel! Estuvimos en Japon y Maldivas. Se encargaron de todo con muchísimo detalle, siempre pendientes de que todo saliera bien. Además, el precio fue súper competitivo con todos los vuelos y hoteles. ¡Recomendadísimos si buscas una agencia de confianza y con trato cercano!¡Nuestra luna de miel fue perfecta gracias a Isabel! Estuvimos en Japon y Maldivas. Se encargaron de todo con muchísimo detalle, siempre pendientes de que todo saliera bien. Además, el precio fue súper competitivo con todos los vuelos y hoteles. ¡Recomendadísimos si buscas una agencia de confianza y con trato cercano! -
Ekhiñe Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel Kenia y Zanzíbar 🇰🇪🇹🇿
Desde un principio Isabel nos ha tratado como si fuéramos de su entorno cercano. Desde su máxima experiencia nos ha recomendado que parques merecen la pena y que excursiones de actividades realizar.
Ante cualquier duda o problema como realizar visados o excursiones ahí ha estado en todo momento.
En un futuro repetiremos sin ninguna duda.
En un futuro repetiremos sin ninguna duda.
Micaela M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Isabel es una maravilla. Mundiaviajes, la mejor decisión que tomamos.
Después de consultar varias agencias físicas donde la atención como los precios y otros temas dejaba mucho que desear... Contactamos con Isa (tras la insistente recomendación de unos amigos). Cabe resaltar que nosotros somos de Madrid e Isa es de Cantabria, lo que nos preocupaba un poco en cuanto a atención y demás. Contactamos solo para informarnos y fue tal el buen rollo que nos trasmitió que no nos costó nada convencernos. Literalmente fue una conexión increíble. La calidad del viaje, actividades, alojamiento y demás... Fue tremenda, pero su atención al cliente es insuperable. Como persona que ha trabajado de cara al público se agradece mucho que te traten así. Se nota que sabe lo que hace y no solo sabe, le gusta. Fuimos a Tailandia y fue todo maravilloso. Isa estuvo con nosotros todo el proceso de preparar el viaje y super atenta mientras ya estábamos allí. Sin duda, ante cualquier otro viaje de este estilo, volveremos a repetir con ella sin lugar a dudas.Después de consultar varias agencias físicas donde la atención como los precios y otros temas dejaba mucho que desear... Contactamos con Isa (tras la insistente recomendación de unos amigos). Cabe resaltar que nosotros somos de Madrid e Isa es de Cantabria, lo que nos preocupaba un poco en cuanto a atención y demás. Contactamos solo para informarnos y fue tal el buen rollo que nos trasmitió que no nos costó nada convencernos. Literalmente fue una conexión increíble. La calidad del viaje, actividades, alojamiento y demás... Fue tremenda, pero su atención al cliente es insuperable. Como persona que ha trabajado de cara al público se agradece mucho que te traten así. Se nota que sabe lo que hace y no solo sabe, le gusta. Fuimos a Tailandia y fue todo maravilloso. Isa estuvo con nosotros todo el proceso de preparar el viaje y super atenta mientras ya estábamos allí. Sin duda, ante cualquier otro viaje de este estilo, volveremos a repetir con ella sin lugar a dudas.Respuesta de Mundia Viajes:
La conexión es mutua, Mika.
Me ha emocionado mucho vuestro comentario. Espero seguir formando parte de vuestros viajes y de vuestra vida.
Isa -
Paola Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Atención y muy buena organización
Ha estado super pendiente de nosotros y ha resultado una luna de miel inolvidable. Gracias por tu profesionalidad y ojalá volvernos a ver.Antes de marchar pensábamos que íbamos a hacer el típico viaje que hace todo el mundo a Tailandia, pero con los dias y hablando con las parejas que nos ibamos encontrando por el camino, cada vez nos dimos mas cuenta de lo bien planteado que estaba nuestro viaje, sobre todo en relación a las excursiones y en que Isa nos escogiera los hoteles idóneos en cada lugar en función del tiempo que disfrutas de estos.
Ha estado super pendiente de nosotros y ha resultado una luna de miel inolvidable. Gracias por tu profesionalidad y ojalá volvernos a ver.Respuesta de Mundia Viajes:
Gracias por vuestro mensaje, por disfrutar, por hacerme disfrutar a mi, y gracias por el susto más bonito que me han dado jaja.
Espero que separaros de los peques haya merecido la pena y que traigais un recuerdo imborrable.
Ahora toca ser felices. -
Laura Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel en Tailandia
Nos recomendaron a Isa unos amigos, y desde el minuto uno que la explicamos lo que queríamos, nos entendió a la perfección. Ha sido un viaje con muchas experiencias inolvidables e increíbles. Gracias por tu atención y tu preocupación. Recomendable al 100%.Nos recomendaron a Isa unos amigos, y desde el minuto uno que la explicamos lo que queríamos, nos entendió a la perfección. Ha sido un viaje con muchas experiencias inolvidables e increíbles. Gracias por tu atención y tu preocupación. Recomendable al 100%.-
Gema D. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
5 estrellas me parece muy poco
Las palabras se quedan muy cortas para agradecer a Isabel el trato que ha tenido con nosotros desde el minuto uno. Organizó el viaje de nuestra vida, 11 días entre Dubái y Zanzíbar, con todo tipo de detalles y facilidades. Ha sido profesional, cercana, resolviendo todas nuestras dudas en cuestión de minutos, pendiente de nosotros incluso cuando estábamos de viaje, de verdad, nunca había recibido un trato tan perfecto en ninguna agencia de viajes (y en casi ningún sitio para ser honestos😅).
Hemos llegado a la conclusión de que, de todas las decisiones que hemos tenido que tomar en cuanto a los preparativos, elegirla ha sido la mejor con muchísima diferencia, siempre le estaremos agradecidos🙂.
Respuesta de Mundia Viajes:
Habéis sido los clientes perfectos. Tanto, que he llegado a sentirme totalmente inutil. Me alegra mucho saber que vuestra percepción no es esa.
Me ha encantado conoceros y formar parte de un recuerdo tan especial.
Hasta la siguiente! -
Vanesa S. Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Una de las mejores decisiones de nuestra boda!!
A través de bodas.net encontré a MundiaViaje y contacté con Isa, y desde el 1er momento sentí que a pesar de no tener muy claro donde nos íbamos a ir, lo gestionariamos con ella :) después de muuchos audios, whatsapp, y pensar, decidimos nuestro viaje de novios y si tuviera q volver a hacerlo haría lo mismo 100%! Todo al detalle, consejos, sugerencias, atención literalmente 24/7 jajajajj antes durante y ya en ruta!! Y lo mas importante, la tranquilidad de saber que estas en buenas manos. Y cuando planificas una boda, eso no tiene precio!! Nuestra honeymoon fue a NYC y Punta Cana y sin duda, lo mejor q hicimos. Perfecto. Deseando ya planificar el siguiente viaje con ella!! No lo dudéis parejas, y feliz viajeee!! V+PA través de bodas.net encontré a MundiaViaje y contacté con Isa, y desde el 1er momento sentí que a pesar de no tener muy claro donde nos íbamos a ir, lo gestionariamos con ella :) después de muuchos audios, whatsapp, y pensar, decidimos nuestro viaje de novios y si tuviera q volver a hacerlo haría lo mismo 100%! Todo al detalle, consejos, sugerencias, atención literalmente 24/7 jajajajj antes durante y ya en ruta!! Y lo mas importante, la tranquilidad de saber que estas en buenas manos. Y cuando planificas una boda, eso no tiene precio!! Nuestra honeymoon fue a NYC y Punta Cana y sin duda, lo mejor q hicimos. Perfecto. Deseando ya planificar el siguiente viaje con ella!! No lo dudéis parejas, y feliz viajeee!! V+P-
Apolinario M. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Repetiríamos 100%Conocimos a Isa a través de otra pareja de amigos que se iban de luna de miel. Desde el primer momento nos sentimos muy bien aconsejados, siendo sincera 100% con nosotros y dándonos las mejores opciones y facilidades. Además, el trato es inmejorable. La mejor parte ha sido durante el viaje, Isa ha estado pendiente en todo momento de nosotros, y eso da una tranquilidad y seguridad tremenda. Ha salido todo a pedir de boca y no podríamos estar más agradecidos.
Repetiríamos 100% -