Opiniones de Muchomásquenovios
Belen N. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5-
Repetiríamos mil veces con ellos, de hecho han ganado dos clientes para toda la vida por que haré todos mis viajes con ellos! Gracias de corazón!Esta agencia, y en particular Mari ángeles han hecho que nuestra luna de miel sea el mejor viaje de nuestras vidas! Hicimos Nueva York, y la Polinesia Francesa. Organización de 10, atención inmejorable, y calidad de servicio. El precio el mejor que nos dieron en muchos sitios.
Repetiríamos mil veces con ellos, de hecho han ganado dos clientes para toda la vida por que haré todos mis viajes con ellos! Gracias de corazón!-
Ana Enviado el 20/11/2024Valoración 4.4 de 5
Viaje de novios
Muy contentos con la organización del viaje, hoteles y actividades que nos hizo Adriana. Recomendaría esta agencia para un viaje de novios.Muy contentos con la organización del viaje, hoteles y actividades que nos hizo Adriana. Recomendaría esta agencia para un viaje de novios. -
Irene Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel de 10
Mil gracias a Adriana y equipo por organizarnos la luna de miel de nuestros sueños. Hicimos Nueva York y República Dominicana y fue una auténtica pasada. Lo llevábamos todo super bien organizado. Vuelos con un horario genial y con traslado, que agradecimos un montón. Los hoteles también estuvieron genial. Sin duda repetiremos con ellas para nuestro próximo viaje. Una agencia super profesional que recomiendo a todo el mundo.Mil gracias a Adriana y equipo por organizarnos la luna de miel de nuestros sueños. Hicimos Nueva York y República Dominicana y fue una auténtica pasada. Lo llevábamos todo super bien organizado. Vuelos con un horario genial y con traslado, que agradecimos un montón. Los hoteles también estuvieron genial. Sin duda repetiremos con ellas para nuestro próximo viaje. Una agencia super profesional que recomiendo a todo el mundo. -
Marta M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Atención increíble
Atención increíble. Te aconsejan un montón para que hagas el viaje que mejor se adapta a ti y a tu presupuesto. Te dan todo tipo de consejos y te explican como proceder si surge cualquier imprevisto, para que te vayas super tranquilo. Con ellos sabes que te puedes olvidar de todo a la hora de organizar tu viaje. Son super cercanas, especialmente Adriana.Atención increíble. Te aconsejan un montón para que hagas el viaje que mejor se adapta a ti y a tu presupuesto. Te dan todo tipo de consejos y te explican como proceder si surge cualquier imprevisto, para que te vayas super tranquilo. Con ellos sabes que te puedes olvidar de todo a la hora de organizar tu viaje. Son super cercanas, especialmente Adriana. -
Daniela Z. Enviado el 02/08/2024Valoración 1.6 de 5
Descontenta
No lo recomendaría. Contratamos a la agencia para facilitar nuestro viaje de novios, no para causarnos más estrés. Pero la experiencia no fue la mejor. La comunicación deja mucho que desear, y compraron otros billetes de avión diferentes a los que habíamos acordado, y sin consultarnos antes. Cuando nos dimos cuenta de que esta decisión se había tomado sin nuestro consentimiento, nos quejamos y tardaron 6 meses en proponer alguna solución. Primero denegaban que se había cometido algún error por su parte, pero después de tener insistir nos dieron un descuento solamente de 40€, representando una cantidad insignificante respecto al precio total del viaje y sin poder compensar el error que cometieron de comprar otros billetes con nuestro dinero sin consultarnos antes.No lo recomendaría. Contratamos a la agencia para facilitar nuestro viaje de novios, no para causarnos más estrés. Pero la experiencia no fue la mejor. La comunicación deja mucho que desear, y compraron otros billetes de avión diferentes a los que habíamos acordado, y sin consultarnos antes. Cuando nos dimos cuenta de que esta decisión se había tomado sin nuestro consentimiento, nos quejamos y tardaron 6 meses en proponer alguna solución. Primero denegaban que se había cometido algún error por su parte, pero después de tener insistir nos dieron un descuento solamente de 40€, representando una cantidad insignificante respecto al precio total del viaje y sin poder compensar el error que cometieron de comprar otros billetes con nuestro dinero sin consultarnos antes.Respuesta de Muchomásquenovios:
Hola Daniela,
Gracias por tu mensaje
Estamos muy sorprendidas con tu comentario y valoración tan negativa.
Primero porque todas nuestras últimas conversaciones con vosotros fueron muy agradables y distendidas y segundo por la falta de verdad que hay en vuestros comentarios
Nunca habríamos comprado unos billetes de avión con el dinero de unos clientes sin el consentimiento, firma del contrato y aprobación de ellos. Nosotros jamás bloqueamos plazas de avión y mucho menos pagamos unos vuelos sin el OK por parte del cliente. Cuando vosotros quisisteis confirmar el viaje cotizado inicialmente por nuestra compañera M Ángeles, los vuelos previamente cotizados habían subido mucho de precio ( cosa que siempre avisamos que puede pasar hasta el momento de la confirmación) y nuestra compañera os ofreció una alternativa con dos escalas aéreas en lugar de una escala para evitar esta subida importante de precio. Vosotros la aceptasteis y nosotros pagamos los vuelos. Una vez aceptada la alternativa aérea por vosotros, decidisteis cambiar de opinión y decir que no queríais esos vuelos y es cuando nosotras os decimos que no podemos hacer nada porque esos vuelos ya están pagados. Como os explicamos, si cuando mi compañera os ofrece la alternativa aérea con dos escalas vosotros decís que no la queréis y que se os hubiese devuelto el dinero no habría existido problema en hacerlo pero cuando nos dais vuestra aprobación, pagamos vuelos y luego cambiáis de opinión ya no se puede hacer nada
Los 40€ de compensación os los damos como detalle comercial por este error de comunicación que parece que hubo, pero posiblemente nunca tendríamos que haberlo hecho visto lo visto
De las 140 opiniones que tenemos esta es la única negativa, creo que hay poco más que decir al respecto
no habéis hecho ningún comentario negativo sobre vuestro viaje de novios así que entendemos que todo ha salido muy bien y lo habéis disfrutado
Saludos
Adriana -
Borja R. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Viaje genial
Da gusto trabajar con Javier. Salió todo mejor de lo esperado de principio a fin.Da gusto trabajar con Javier. Salió todo mejor de lo esperado de principio a fin. -
Belén V. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Un viaje perfecto
El día de la recogida de documentación nos estuvieron explicando sin prisa todo, dándonos muchos consejos prácticos para los destinos.
Para nosotros la agencia ha sido un 10, recomendadísima!Las chicas de Muchomasquenovios son maravillosas. Desde el primer momento se tomaron muchísimo interés en conocer lo que buscábamos y nos ayudaron a decidir el destino, recomendándonos con sinceridad y según nuestras preferencias. Desde luego que acertaron.
Para nosotros la agencia ha sido un 10, recomendadísima! -
Sandra Y. Enviado el 25/08/2023Valoración 4.8 de 5
Super profesionales
Ya habia hecho previamente varios viajes con la agencia y siempre han demostrado su profesionalidad y respuesta rápida ante cualquier imprevisto. Adriana encantadora como siempre!Ya habia hecho previamente varios viajes con la agencia y siempre han demostrado su profesionalidad y respuesta rápida ante cualquier imprevisto. Adriana encantadora como siempre! -
Maite Enviado el 09/07/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Gracias a la atención y cercanía de Mari Ángeles pudimos disfrutar de un viaje de luna de miel perfecto. Agradecimos enormemente sus consejos, asesoramiento e información tan detallada, no sólo sobre el destino sino también por la organización y logística con la preparación de la documentación. Seguro que no será el último viaje que le confiemosGracias a la atención y cercanía de Mari Ángeles pudimos disfrutar de un viaje de luna de miel perfecto. Agradecimos enormemente sus consejos, asesoramiento e información tan detallada, no sólo sobre el destino sino también por la organización y logística con la preparación de la documentación. Seguro que no será el último viaje que le confiemos -
Natalia H. Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 5
Todo son facilidades
Adriana es una profesional como la copa de un pino.
Tuvimos dudas en el destino de luna de miel, y ella nos asesoró y nos ayudo a escoger la mejor opción.
Además de hacernos un itinerario súper personalizado.Adriana es una profesional como la copa de un pino.
Además de hacernos un itinerario súper personalizado. -