Opiniones de MADOX VIAJES

MADOX VIAJES Ver más información

• Myriam
    Myriam Enviado el 08/05/2025

Mejor viaje de novios

Los volvería a elegir ,Isa fue la q nos ayudó a gestionar el viaje y fue todo un acierto . Atenta, simpática,profesional .Una vez en el viaje te habla para ver si todo está bien y si tienes algún problema ellos mismo te lo gestionan.Super contenta de haberlos elegidos 😍🍯🌙
  • Elena
    Elena Enviado el 14/05/2025

Una luna de miel inolvidable.

Nuestra luna de miel por la Costa Oeste de Estados Unidos fue simplemente inolvidable, y gran parte de ese éxito fue gracias a la excelente organización de Madox Viajes. El itinerario fue una auténtica maravillaa: comenzamos en San Francisco, disfrutando de su encanto único, luego nos maravillamos con la naturaleza en los parques nacionales de Yosemite y las Secuoyas, para después sumergirnos en el ambiente vibrante y cinéfilo de Los Ángeles y divertirnos como niños en Universal Studios.

La ruta continuó por la mítica Ruta 66 hasta llegar al impresionante Gran Cañón, seguido por los paisajes de película de Monument Valley y la belleza surrealista del Cañón del Antílope y Page. Finalizamos en Las Vegas, cerrando el viaje...

• Sergio
    Sergio Enviado el 04/01/2025

Estupendo viaje y recomendaciones

Desde el primer momento se adaptaron a todo lo que les preguntábamos o les sugeríamos. Nos organizaron un viaje personalizado para los dos increíble. Luna de miel fantástica y muy buena relación calidad-precio. La atención de Clara fue de diez
  • Maria
    Maria Enviado el 04/01/2025

Una luna de miel por encima de nuestras expectativas

Estábamos buscando una agencia de viajes para nuestra luna de miel y no hemos podido haber elegido mejor. Desde el primer momento Clara nos transmitió confianza y seguridad. Se adaptó a nosotros y nos organizo un itinerario con guía y chófer privado en Sri Lanka. En las islas Maldivas nos recibieron increiblemente bien y pasamos unos días geniales.
    Muy buena relación calidad precio y siempre atentos a resolver cualquier duda que tengas.
  • Víctor
    Víctor Enviado el 23/10/2024

100% Recomendable

El viaje fue perfecto. Hicimos una combinación de Bali, Singapur y Maldivas.
    La comunicación y contratación con Isabel fue todo fácil y sin ningún problema. Se cambió el destino, luego cambio de tipo de habitación...y no hubo ningún problema.
    La parte de Bali fue con guía y todo fue genial, tanto la amabilidad, comunicación como el servicio.
    En Singapur fue solo un día y medio pero el servicio de traslado al aeropuerto fue sin problemas
    Y, por último, en Maldivas fue todo perfecto y sin ninguna complicación.
    Luna de miel sin ningún pero, volveríamos a contar con Madox.
  • Ana
    Ana L. Enviado el 26/12/2024

Tu luna de miel asegurada

Mi luna de miel fue de 10! Estuvo totalmente personalizada y Clara fue súper flexible con todas mis peticiones. Me gusta mucho tener el control y decidir hoteles, actividades e itinerario, y Clara se adaptó totalmente, dando su opinión sobre si creía que un hotel que había elegido estaba mal situado o si metías actividades demasiado alejadas unas de otras. Incluso aceptando cambios de última hora adaptando el precio que ya nos habían dado y habíamos firmado.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 31/10/2024

Viaje luna de miel costa oeste usa y parques nacionales

Solo tengo buenas palabras para Madox, nuestro viaje de luna de miel por la Costa Oeste de USA y los Parques Nacionales ha sido genial.

Desde el principio, el asesoramiento y la planificación fueron estupendos, haciendo que todo el proceso fuera sencillo.

Queremos dar las gracias a todo el equipo y en especial a Anne, que ha estado siempre disponible para cualquier cosa que necesitáramos.

Habéis contribuido a que disfrutáramos de un viaje que recordaremos siempre.
    David Enviado el 28/10/2024

De mi luna de miel se encargó Patricia. Una mujer encantadora. Estuvo atenta en todo momento y se adaptó a todo lo que la decíamos. También nos ayudó a cómo organizar nuestra luna de miel y recomendarnos lo que más conveniente creía en lo que queríamos. Quedamos encantados
  • Ordóñez
    Nicole Enviado el 13/11/2024

Luna de miel en Costa Rica

Acudimos a Madox por recomendación, Esther nos ayudó a armar un itinerario a medida según el tipo de viaje que buscábamos. El día que fuimos a recoger la documentación nos explicó todo muy en detalle y nos dio recomendaciones de actividades para los días libres. Durante el viaje teníamos un chat en el que podíamos consultar cualquier duda que nos surgiera y nos informaron de cualquier cambio en el itinerario. El único imprevisto que tuvimos (que fue cosa de la aerolínea) fue que nos tuvimos que quedar más tiempo por overbooking. Desde madox nos ayudaron averiguando nuestra posible reprogramación y diciéndonos como, cuando y donde podíamos reclamar. Lo que fue el viaje en si, nos gustó mucho el orden del recorrido que hicimos y el hotel que nos eligieron para cerrar el viaje supero todas nuestras expectativas