Opiniones de MADOX VIAJES
Laura A. Enviado el 18/07/2021Valoración 5 de 5-
Viajes a medida
En un inicio nuestro viaje era a Indonesia. Finalmente, por la pandemia no pudimos ir, ¡no perdimos absolutamente nada! Todo el dinero se recuperó y se empleó en el nuevo destino elegido. Te hacen un programa totalmente personalizado, y hasta que no estás 100% convencido, no paran. A pesar de tener muchos más problemas (como cancelación de vuelo) ¡siempre buscan tu viaje ideal! Ahora, llegados ya del viaje, podemos decir que todo salió perfecto. Sin Madox no habría sido posible con tantos cambios. En concreto, muchísimas gracias a Anne por su amabilidad y su paciencia.En un inicio nuestro viaje era a Indonesia. Finalmente, por la pandemia no pudimos ir, ¡no perdimos absolutamente nada! Todo el dinero se recuperó y se empleó en el nuevo destino elegido. Te hacen un programa totalmente personalizado, y hasta que no estás 100% convencido, no paran. A pesar de tener muchos más problemas (como cancelación de vuelo) ¡siempre buscan tu viaje ideal! Ahora, llegados ya del viaje, podemos decir que todo salió perfecto. Sin Madox no habría sido posible con tantos cambios. En concreto, muchísimas gracias a Anne por su amabilidad y su paciencia. -
Nicole Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel en Costa Rica
Acudimos a Madox por recomendación, Esther nos ayudó a armar un itinerario a medida según el tipo de viaje que buscábamos. El día que fuimos a recoger la documentación nos explicó todo muy en detalle y nos dio recomendaciones de actividades para los días libres. Durante el viaje teníamos un chat en el que podíamos consultar cualquier duda que nos surgiera y nos informaron de cualquier cambio en el itinerario. El único imprevisto que tuvimos (que fue cosa de la aerolínea) fue que nos tuvimos que quedar más tiempo por overbooking. Desde madox nos ayudaron averiguando nuestra posible reprogramación y diciéndonos como, cuando y donde podíamos reclamar. Lo que fue el viaje en si, nos gustó mucho el orden del recorrido que hicimos y el hotel que nos eligieron para cerrar el viaje supero todas nuestras expectativasAcudimos a Madox por recomendación, Esther nos ayudó a armar un itinerario a medida según el tipo de viaje que buscábamos. El día que fuimos a recoger la documentación nos explicó todo muy en detalle y nos dio recomendaciones de actividades para los días libres. Durante el viaje teníamos un chat en el que podíamos consultar cualquier duda que nos surgiera y nos informaron de cualquier cambio en el itinerario. El único imprevisto que tuvimos (que fue cosa de la aerolínea) fue que nos tuvimos que quedar más tiempo por overbooking. Desde madox nos ayudaron averiguando nuestra posible reprogramación y diciéndonos como, cuando y donde podíamos reclamar. Lo que fue el viaje en si, nos gustó mucho el orden del recorrido que hicimos y el hotel que nos eligieron para cerrar el viaje supero todas nuestras expectativas -
Carlos P. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Viaje luna de miel costa oeste usa y parques nacionales
Desde el principio, el asesoramiento y la planificación fueron estupendos, haciendo que todo el proceso fuera sencillo.
Queremos dar las gracias a todo el equipo y en especial a Anne, que ha estado siempre disponible para cualquier cosa que necesitáramos.
Habéis contribuido a que disfrutáramos de un viaje que recordaremos siempre.Solo tengo buenas palabras para Madox, nuestro viaje de luna de miel por la Costa Oeste de USA y los Parques Nacionales ha sido genial.
Habéis contribuido a que disfrutáramos de un viaje que recordaremos siempre. -
David S. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
De mi luna de miel se encargó Patricia. Una mujer encantadora. Estuvo atenta en todo momento y se adaptó a todo lo que la decíamos. También nos ayudó a cómo organizar nuestra luna de miel y recomendarnos lo que más conveniente creía en lo que queríamos. Quedamos encantadosDe mi luna de miel se encargó Patricia. Una mujer encantadora. Estuvo atenta en todo momento y se adaptó a todo lo que la decíamos. También nos ayudó a cómo organizar nuestra luna de miel y recomendarnos lo que más conveniente creía en lo que queríamos. Quedamos encantados -
Víctor M. Enviado el 23/10/2024Valoración 4.8 de 5
100% Recomendable
El viaje fue perfecto. Hicimos una combinación de Bali, Singapur y Maldivas.
La comunicación y contratación con Isabel fue todo fácil y sin ningún problema. Se cambió el destino, luego cambio de tipo de habitación...y no hubo ningún problema.
La parte de Bali fue con guía y todo fue genial, tanto la amabilidad, comunicación como el servicio.
En Singapur fue solo un día y medio pero el servicio de traslado al aeropuerto fue sin problemas
Y, por último, en Maldivas fue todo perfecto y sin ninguna complicación.
Luna de miel sin ningún pero, volveríamos a contar con Madox.
El viaje fue perfecto. Hicimos una combinación de Bali, Singapur y Maldivas.
Y, por último, en Maldivas fue todo perfecto y sin ninguna complicación.
Luna de miel sin ningún pero, volveríamos a contar con Madox.
Laura A. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel de nuestros sueños
Elegimos esta agencia para nuestra luna de miel y no pudimos hacer mejor elección!!! Nuestra asesora fue Anne y nos organizo un viaje perfecto a Australia, Nueva Zelanda y Fiji. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento durante el viaje contestando a los correos a la mayor brevedad posible. Nos cancelaron dos excursiones la empresa local y Madox nos devolvio el dinero de las mismas muy rapido. No dudaremos en repetir con ellos en próximos viajes!!Elegimos esta agencia para nuestra luna de miel y no pudimos hacer mejor elección!!! Nuestra asesora fue Anne y nos organizo un viaje perfecto a Australia, Nueva Zelanda y Fiji. Estuvo pendiente de nosotros en todo momento durante el viaje contestando a los correos a la mayor brevedad posible. Nos cancelaron dos excursiones la empresa local y Madox nos devolvio el dinero de las mismas muy rapido. No dudaremos en repetir con ellos en próximos viajes!! -
Elena L. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Viaje a México
De nuestro viaje se encargó Patricia que nos entendió desde el primer momento a la perfección y nos realizó un viaje a México a medida ajustandose al presupuesto que teníamos en mente y sin formar parte de ningún paquete ya preparado. La comunicación en todo momento super fácil y la organización y los tiempos geniales para ir con tranquilidad. Una vez en México salió todo como estaba previsto sin ningún tipo de sorpresa o incidente.De nuestro viaje se encargó Patricia que nos entendió desde el primer momento a la perfección y nos realizó un viaje a México a medida ajustandose al presupuesto que teníamos en mente y sin formar parte de ningún paquete ya preparado. La comunicación en todo momento super fácil y la organización y los tiempos geniales para ir con tranquilidad. Una vez en México salió todo como estaba previsto sin ningún tipo de sorpresa o incidente. -
Manuel G. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto total
Desde el primer momento se adaptaron a la luna de miel que queríamos, tanto en precio como en tipología de viaje. Contar con Tamara fue una maravilla, dando siempre una respuesta rápida, y estando pendiente de todos los detalles.Desde el primer momento se adaptaron a la luna de miel que queríamos, tanto en precio como en tipología de viaje. Contar con Tamara fue una maravilla, dando siempre una respuesta rápida, y estando pendiente de todos los detalles. -
Cristian J. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor viaje de nuestras vidas!
Gracias a Madox por el buen trato recibido, desde el principio nos ayudaron a personalizar el viaje tal y como solicitamos, el trato ha sido excelente, en especial darle las gracias a nuestra gestora Clara por su atención!. Súper contentos con el viaje y el trato! Gracias!!! Cristian y Marta 22/06/2024.Gracias a Madox por el buen trato recibido, desde el principio nos ayudaron a personalizar el viaje tal y como solicitamos, el trato ha sido excelente, en especial darle las gracias a nuestra gestora Clara por su atención!. Súper contentos con el viaje y el trato! Gracias!!! Cristian y Marta 22/06/2024. -
Jose C. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buen asesoramiento.
Muy recomendables.Contratamos nuestra luna de miel con ellos, e Isabel, supo recomendarnos que escoger para poder viajar con nuestra hija de 7 meses. Nos embarcamos en un crucero (sin haber realizado antes ninguno), y la verdad todo fue muy bien gracias a sus indicaciones y recomendaciones.
Muy recomendables.-