Opiniones de Indomitum Viajes
Las Rozas De Madrid, MadridOpiniones
4.6 Muy Bueno
Clara L. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Viaje increíble gracias a Luis
Nos hizo un viaje a medida en función de nuestras necesidades.
Dedicó tiempo y cuidado en preparar el viaje de nuestras vidas.
Todo genial. Lo recomendamos sin dudarlo y volveremos a viajar con él.Desde que conocimos a Luis en la feria de bodas, supimos que íbamos a contratar el viaje con él.
Nos hizo un viaje a medida en función de nuestras necesidades.
Dedicó tiempo y cuidado en preparar el viaje de nuestras vidas.
Todo genial. Lo recomendamos sin dudarlo y volveremos a viajar con él.Respuesta de Indomitum Viajes:
Hola, Clara y Miguel:
Muchas gracias por vuestra referencia y recomendación.
Nos encantó ser capaces de lograr una luna de miel única para vosotros adaptada a vuestros gustos y es una alegría saber que disfrutasteis al máximo de Tanzania y Zanzíbar.
Será un placer diseñar juntos vuestra próxima aventura.
Un fuerte abrazo para los dos! -
Irene Enviado el 24/01/2024Valoración 4.8 de 5
Viaje a tu medida
Luis se implica mucho en hacer que tu luna de miel sea a tu medida, e inolvidable. Se esfuerza por complacer a los novios durante el proceso de reserva del viaje.Luis se implica mucho en hacer que tu luna de miel sea a tu medida, e inolvidable. Se esfuerza por complacer a los novios durante el proceso de reserva del viaje.Respuesta de Indomitum Viajes:
Hola Irene:
Gracias por vuestra recomendación. Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de vuestra luna de miel en Vietnam, Camboya y playas de Tailandia. Fue un placer diseñarlo juntos y constatar que lo habéis vivido con emoción y tenéis buenos recuerdos.
Un fuerte abrazo -
Natalia Enviado el 06/01/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestros sueños
Un dossier impresionante, que te hace sentir que no estás solo aunque estás en el otro lado del mundo.
Un trato impresionante, antes, durante y después del viaje.
100% recomendableUn viaje increíble. A "nuestro aire" pero con miles de recomendaciones sobre que hacer, que ver.
Un trato impresionante, antes, durante y después del viaje.
100% recomendable-
Respuesta de Indomitum Viajes:
Buenos días, Natalia:
Muchas gracias por vuestra recomendación. Encantados de haber ayudado a conseguir que vivierais el viaje de vuestros sueños. Ese es nuestro único objetivo.
Fue un placer conoceros a ti y a Marc. Sois una pareja muy especial con la que fue muy fácil compartir impresiones e ilusiones en la preparación conjunta del viaje, ver luego cómo lo disfrutabais en tiempo real y comprobar ahora que recordaréis vuestra luna de miel con tanta felicidad y como una experiencia única.
Seguid cumpliendo sueños. No dejéis nunca de viajar.
Aquí estamos para lo que necesitéis
Un abrazo
Nerea G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Capaces de crear un viaje de ensueño
Conocimos a luis en la feria de las 1001 bodas… y qué experiencia tan Preciosa!!
Es una perdona que pone atención al detalle, que te contesta enseguida y que es un apasionado de su trabajo y le encanta viajar
Nos recomendó el viaje que queríamos y además, es uno que había hecho el mismo con su familia, por lo que todo lo que nos ofrecía eran recomendaciones personales que él había hecho o vivido
Hemos llegado ya del viaje, y sigo admirando su trabajo y profesionalidad
Ojalá coincidir pronto con él
10 de 10!
Hemos llegado ya del viaje, y sigo admirando su trabajo y profesionalidad
Ojalá coincidir pronto con él
10 de 10!
Marta S. y Ramiro F. Enviado el 03/07/2022Valoración 5 de 5
El viaje de nuestra boda
Hemos realizado el viaje, y ha sido con la agencia. Hoy se acaba nuestra luna de miel y ha sido perfecta. Tal y como organizamos con Luis. Durante el proceso de elegir destino y organizar el itinerario, siempre ha estado dispuesto a cambios y a resolver nuestras dudas. Muy atento y siempre con una recomendación para enriquecer el viaje. Volveríamos a elegirle para la luna de miel y para nuestros grandes viajes.Hemos realizado el viaje, y ha sido con la agencia. Hoy se acaba nuestra luna de miel y ha sido perfecta. Tal y como organizamos con Luis. Durante el proceso de elegir destino y organizar el itinerario, siempre ha estado dispuesto a cambios y a resolver nuestras dudas. Muy atento y siempre con una recomendación para enriquecer el viaje. Volveríamos a elegirle para la luna de miel y para nuestros grandes viajes.Respuesta de Indomitum Viajes:
¡Hola, Marta y Ramiro!!
Me alegra muchísimo que hayáis disfrutado a tope de vuestra luna de miel y que haya resultado perfecta. Para que saliera así la diseñamos juntos, ¿no? Es un placer para Indomitum y para mí haber colaborado con nuestra experiencia en el destino para que vuestro viaje de novios resultase único e inolvidable.
Muchas gracias por la referencia y hasta la próxima aventura.
¡Un abrazo! -
Luis T. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Gran equipo
Una atención esmerada con viajes exclusivos y personalizados. Experiencia muy recomendable.Una atención esmerada con viajes exclusivos y personalizados. Experiencia muy recomendable. -
Raquel G. Enviado el 15/12/2019Valoración 4.4 de 5
Justo lo que queríamos
Nosotros queríamos contratar solo los vuelos, hoteles y traslados, ya que nuestro viaje fue un tour por California y Hawaii. Nos hicieron una oferta con un precio mucho menor que el que habíamos visto en otras agencias. Nos aconsejaron en qué ciudades era mejor el alquiler de un coche que pagar los traslados, y acertaron de lleno. Pedimos expresamente que no queríamos mucha calidad en los hoteles, ya que por ser luna de miel, a veces te suben de categoría y nos parecía un gasto innecesario, ya que al estar de tour, íbamos a ir bien poquito al hotel, y nos entendieron a la perfección. Buscaron unos estupendos, con una buena cama y un baño limpio, no necesitábamos nada más. Tuvimos problemas en un hotel, ya que llegábamos muy tarde, la recepción estaba cerrada y no podíamos acceder, y enseguida nos buscaron otro hotel muy cercano, y al ser mejor que el contratado ellos cubrieron todos los gastos (aunque tuvimos que adelantarlo nosotros y tardaron un poquito en devolvérnoslo).Nosotros queríamos contratar solo los vuelos, hoteles y traslados, ya que nuestro viaje fue un tour por California y Hawaii. Nos hicieron una oferta con un precio mucho menor que el que habíamos visto en otras agencias. Nos aconsejaron en qué ciudades era mejor el alquiler de un coche que pagar los traslados, y acertaron de lleno. Pedimos expresamente que no queríamos mucha calidad en los hoteles, ya que por ser luna de miel, a veces te suben de categoría y nos parecía un gasto innecesario, ya que al estar de tour, íbamos a ir bien poquito al hotel, y nos entendieron a la perfección. Buscaron unos estupendos, con una buena cama y un baño limpio, no necesitábamos nada más. Tuvimos problemas en un hotel, ya que llegábamos muy tarde, la recepción estaba cerrada y no podíamos acceder, y enseguida nos buscaron otro hotel muy cercano, y al ser mejor que el contratado ellos cubrieron todos los gastos (aunque tuvimos que adelantarlo nosotros y tardaron un poquito en devolvérnoslo). -
Patricia S. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Todo salió muy bien
Desde el principio nos recomendaron las mejores opciones y fueron muy flexibles con todos los cambios que les íbamos pidiendo. El viaje salió todo perfecto, bien organizado y sin ningún contratiempo. ¡No se puede pedir más!Desde el principio nos recomendaron las mejores opciones y fueron muy flexibles con todos los cambios que les íbamos pidiendo. El viaje salió todo perfecto, bien organizado y sin ningún contratiempo. ¡No se puede pedir más! -
Andy Enviado el 23/09/2019Valoración 3.8 de 5
Bonita experiencia
Buena experiencia de luna de miel a Kenia y Zanzibar. No tuvimos ningún problema y todo salió, más o menos, como nos indicaron en la guía. Digo más o menos porque había un hotel que nos dijeron que elegimos y ya en Africa nos dijeron que no, que estaba erróneo, que no se podía. Y luego nos reubicaron en otro sin mucha información. Hasta el mismo día unas horas antes no sabíamos en cual íbamos a dormir.Buena experiencia de luna de miel a Kenia y Zanzibar. No tuvimos ningún problema y todo salió, más o menos, como nos indicaron en la guía. Digo más o menos porque había un hotel que nos dijeron que elegimos y ya en Africa nos dijeron que no, que estaba erróneo, que no se podía. Y luego nos reubicaron en otro sin mucha información. Hasta el mismo día unas horas antes no sabíamos en cual íbamos a dormir. -
María C. Enviado el 16/07/2019Valoración 5 de 5
Un viaje a tu medida
Tras regresar del viaje, nuestra valoración de la agencia es de 10. La organización ha sido estupenda, con tiempo para visitas pero también tiempo libre. Los hoteles una maravilla y los guías privados en español nos han hecho sumergirnos en los países que hemos visitado de una manera excepcional. Todo ha salido perfecto.Tras regresar del viaje, nuestra valoración de la agencia es de 10. La organización ha sido estupenda, con tiempo para visitas pero también tiempo libre. Los hoteles una maravilla y los guías privados en español nos han hecho sumergirnos en los países que hemos visitado de una manera excepcional. Todo ha salido perfecto.Respuesta de Indomitum Viajes:
Muchísimas gracias, María y Antonio. Nos alegra infinito que hayáis disfrutado a tope de vuestra luna de miel y que todo haya salido perfecto, pues ese es nuestro principal objetivo. Un fuerte abrazo para los dos. Luis Muñiz. -