Opiniones de Grupo Edutravel
Ana S. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Magnífica experiencia
Manuel nos atendió con excelente profesionalidad desde el primer momento, asesorándonos sobre el mejor destino y explicándonos hasta el más mínimo detalle, incluso durante nuestra estancia en Indonesia. Lo recomendaríamos sin lugar a dudas. Contaremos con él para futuros viajes.Manuel nos atendió con excelente profesionalidad desde el primer momento, asesorándonos sobre el mejor destino y explicándonos hasta el más mínimo detalle, incluso durante nuestra estancia en Indonesia. Lo recomendaríamos sin lugar a dudas. Contaremos con él para futuros viajes. -
Carlitos M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Nos prepararon nuestro viaje de luna de miel a Costa-Rica y Cuba. Manuel nos preparó un viaje a la medida de nuestras necesidades y a precios nada desorbitados. Hemos viajado con otras agencias y puedo decir que en esta se nota un salto de calidad. En el traslado de Costa Rica a Cuba perdieron la maleta de mi pareja y Manuel nos ayudó con todos los trámites y nos gestionó desde su oficina todo el papeleo. A la vuelta la aseguradora nos ponía todo tipo de trabas para reembolsarnos los gastos por el extravío del equipaje y gracias a Manuel (lo pongo en mayúsculas) pudimos cobrarlos. Estamos muy agradecidos por su trabajo y recomendamos organizar vuestros viajes con ellos. Repetiremos.Nos prepararon nuestro viaje de luna de miel a Costa-Rica y Cuba. Manuel nos preparó un viaje a la medida de nuestras necesidades y a precios nada desorbitados. Hemos viajado con otras agencias y puedo decir que en esta se nota un salto de calidad. En el traslado de Costa Rica a Cuba perdieron la maleta de mi pareja y Manuel nos ayudó con todos los trámites y nos gestionó desde su oficina todo el papeleo. A la vuelta la aseguradora nos ponía todo tipo de trabas para reembolsarnos los gastos por el extravío del equipaje y gracias a Manuel (lo pongo en mayúsculas) pudimos cobrarlos. Estamos muy agradecidos por su trabajo y recomendamos organizar vuestros viajes con ellos. Repetiremos.Respuesta de Grupo Edutravel:
Muchas gracias Carlos. Un placer organizaros el viaje de luna de miel. En todos los viajes pueden surgir imprevistos como lo de la pérdida de la maleta durante varios días. Lo importantes es la solución y preocupación que le podamos dar. Aquí tenéis vuestra asesoría de viajes para siempre. Un saludo, Manuel (Grupo Edutravel). -
Marina Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Viaje de ensueño
Organizó una luna de miel a nuestra medida, asesorando con todo detalle, hoteles de calidad, transportes, etc, de manera que solo nos tuvimos que preocupar de disfrutar.
Atendió al instante las dudas que nos surgieron durante el viaje, pocas, ya que nos entregó toda la documentación de manera ordenada en una carpeta que guardamos con cariño.
Muy profesionales. Los elegiría de nuevo y los he recomendado a varios amigos para su luna de miel.
Gracias por todo!
Praga. Maldivas. DubaiManuel nos atendió con mucha profesionalidad y nos generó confianza desde primer momento.
Gracias por todo!
Praga. Maldivas. DubaiRespuesta de Grupo Edutravel:
Muchas gracias Marina. Un placer organizaros el viaje de luna de miel. Aquí tenéis vuestra asesoría de viajes para siempre. Y gracias por recomendarnos. Un saludo, Manuel (Grupo Edutravel). -
Óliver D. Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y todo organizadísimo
Viaje espectacular!!!! Estambul - Bangkok - Maldivas.
Todo muy muy bien organizado, lo hemos disfrutado muchísimo!!!!
Mil gracias!!!!Viaje espectacular!!!! Estambul - Bangkok - Maldivas.
Todo muy muy bien organizado, lo hemos disfrutado muchísimo!!!!
Mil gracias!!!!Respuesta de Grupo Edutravel:
Muchas gracias Óliver. Un placer organizaros el viaje de luna de miel. Aquí tenéis vuestra asesoría de viajes para siempre. Un saludo, Manuel (Grupo Edutravel). -
Alejandro M. Enviado el 18/01/2024Valoración 4.8 de 5
Viaje Australia + Maldivas
Manuel es un profesional que conoce muy bien tanto el perfil de cliente como el producto que ofrece. Fue muy flexible en todas las sugerencias y requerimientos que le hicimos y se supo adaptar con la complejidad que supone la coordinación de mas de 10 vuelos y 5 destinos distintos en 3 semanas. Lo recomendamos y volveríamos a elegirlo sin dudarManuel es un profesional que conoce muy bien tanto el perfil de cliente como el producto que ofrece. Fue muy flexible en todas las sugerencias y requerimientos que le hicimos y se supo adaptar con la complejidad que supone la coordinación de mas de 10 vuelos y 5 destinos distintos en 3 semanas. Lo recomendamos y volveríamos a elegirlo sin dudar -
Macarena M. Enviado el 08/01/2024Valoración 4.8 de 5
Viaje de novios a Tailandia. Recomendable 100%
Organizamos el viaje de novios a Tailandia con Grupo Edutravel y la experiencia ha sido inmejorable. Manuel nos organizó todo el viaje, desde los vuelos hasta las actividades diarias. Nos facilitó una guía impresa con el itinerario completo del viaje y estuvo pendiente de la facturación de todos los vuelos y desplazamientos internos dentro del país durante el viaje. Especial mención a los guías tailandeses con los que trabajan para los tours de cada ciudad, totalmente bilingües, los cuales estuvieron pendientes en todo momento y nos dieron muchos consejos sobre dónde ir en cada sitio. Repetiremos sin duda!!
Maria L. Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Un viaje 10
Estamos inmensamente felices por el viaje que hicimos y que nos organizaron. Todo fue tal y como teníamos planteado. Lo recomendamos 10 de 10 porque no tuvimos ninguna queja, y encima en relación calidad precio creo que lo mejor. Se adaptaron a todo y crearon el viaje que soñábamos. Muchas gracias por todo. Manuel fue un placer que nos organizaras nuestro viaje de una forma tan tan buena. Repetiríamos 🤗🤗Estamos inmensamente felices por el viaje que hicimos y que nos organizaron. Todo fue tal y como teníamos planteado. Lo recomendamos 10 de 10 porque no tuvimos ninguna queja, y encima en relación calidad precio creo que lo mejor. Se adaptaron a todo y crearon el viaje que soñábamos. Muchas gracias por todo. Manuel fue un placer que nos organizaras nuestro viaje de una forma tan tan buena. Repetiríamos 🤗🤗 -
Salvador C. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Vietnam/Tailandia inolvidable
Durante el viaje estuvo pendiente de nosotros, facilitándonos las tarjetas de embarque las vísperas de cada vuelo, sin que tuviéramos que contactar para nada más, pues la luna de miel se desarrolló sin el menor contratiempo.
En definitiva, el viaje fue inolvidable y nos permitió conocer en profundidad ambos países, pues visitamos varias regiones de ambos Estados, con gran cantidad y diversidad de actividades y excursiones.La agencia se adaptó a nuestras necesidades, ofreciéndonos un paquete que incluía todo lo que queríamos visitar y que se ajustaba a nuestro presupuesto. Además, resolvió todas nuestras dudas sobre el viaje, tales como cambio de divisas, tarjetas SIM, etc. y comunicó a las aerolíneas y a los operadores locales nuestras necesidades alimenticias.
En definitiva, el viaje fue inolvidable y nos permitió conocer en profundidad ambos países, pues visitamos varias regiones de ambos Estados, con gran cantidad y diversidad de actividades y excursiones. -
Julia L. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Ha sido un gran descubrimiento este proveedor al que volveremos sin duda para futuros viajes.
Gracias Manuel por hacer que nuestro viaje fuera tan maravilloso como soñabamos.Después de buscar mucho, descubrimos esta empresa por casualidad y nos decidimos a pedir cita para ver que tal. Desde el primer momento nos encantó todo. El trato, la profesionalidad, se adaptaba a todo lo que queríamos y entendió desde el primer momento el viaje que estábamos buscando. Hemos pasado la luna de miel en Costa Rica y no tenemos palabras para agradecerle a Manuel el fantástico viaje que nos organizó. Salió todo perfecto. Manuel estuvo pendiente desde el principio de nosotros y de que todo fuera bien. No nos tuvimos que encargar de nada (y se agradece bastante cuando se planifica una boda poder delegar en alguien tan competente algo tan importante como la luna de miel). Lo recomendamos al 100%. No tenemos nada malo que decir porque de verdad que estamos muy contentos, con el proceso y con el resultado.
Gracias Manuel por hacer que nuestro viaje fuera tan maravilloso como soñabamos.-
María L. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Viaje estupendisimamente bien organizado
Todo el viaje fue perfecto: hoteles, excursiones, horas de ida y vuelta de los vuelos… Además, Manuel estuvo pendiente de nosotros todo el tiempo para atender cualquier duda. Súper recomendableTodo el viaje fue perfecto: hoteles, excursiones, horas de ida y vuelta de los vuelos… Además, Manuel estuvo pendiente de nosotros todo el tiempo para atender cualquier duda. Súper recomendable -