Opiniones de GrandVoyage
GrandVoyage
MadridOpiniones
Amalia C. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
¡ Un acierto !
Fue un acierto elegir a este equipo de profesionales.
Desde el primer momento estuvieron pediente de nosotros, de nuestros gustos, de nuestras posibilidades..
Seguiremos contando con ellos para grandes viajes❤️Fue un acierto elegir a este equipo de profesionales.
Seguiremos contando con ellos para grandes viajes❤️-
Respuesta de GrandVoyage:
Hola Amalia,
Qué lindas fotos. Nos alegra saber que habéis disfrutado. Muchas gracias por tu reseña y estaremos felices de seguir viajando con vosotros.
Un saludo
Equipo GrandVoyage -
Júlia Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
El viaje organizado perfecto
Son diferentes las ocasiones que hemos viajado con esta agencia y siempre ha sido un placer. Seguridad, amabilidad y buen trato los caracterizan. Repetiremos seguroSon diferentes las ocasiones que hemos viajado con esta agencia y siempre ha sido un placer. Seguridad, amabilidad y buen trato los caracterizan. Repetiremos seguroRespuesta de GrandVoyage:
Hola Julia,
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos vemos en vuestro próximo viaje.
Un saludo,
Equipo GrandVoyage -
Sandra M. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestra vida
Los descubrimos indagando por internet, y ¡qué acierto!
Desde el minuto uno, y hasta la vuelta del viaje súper pendientes de todos los detalles.
Si tuviera que volver a elegirlos, lo haría sin duda.Los descubrimos indagando por internet, y ¡qué acierto!
Si tuviera que volver a elegirlos, lo haría sin duda. -
Elena C. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Como siempre, un viaje perfecto.
No es la primera vez que reservamos un viaje con Grand Voayage y la verdad que es asegurarte que no vas a tener incidentes en el viaje. Los proveedores locales con los que trabajan son buenos y durante los procesos de reserva del viaje siempre saben aconsejar. Seguiremos reservando con ellos.No es la primera vez que reservamos un viaje con Grand Voayage y la verdad que es asegurarte que no vas a tener incidentes en el viaje. Los proveedores locales con los que trabajan son buenos y durante los procesos de reserva del viaje siempre saben aconsejar. Seguiremos reservando con ellos.Respuesta de GrandVoyage:
Hola, Elena
Muchas gracias por confiar en nosotros y compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que disfrutasteis del viaje.
¡Nos vemos en el próximo!
Saludos,
Equipo GrandVoyage
Blanca M. Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Un viaje de Ensueño
Que decir para describir los momentos tan mágicos que hemos vivido. Desde el comienzo con todas las facilidades para elegir el viaje que mas se adaptara a nuestros gustos. Luego durante todo el viaje esta todo super cuidado y siempre tienes a un representante contigo para cualquier problema que pudieras tener. Sin duda repetiremos para futuros viajes.Que decir para describir los momentos tan mágicos que hemos vivido. Desde el comienzo con todas las facilidades para elegir el viaje que mas se adaptara a nuestros gustos. Luego durante todo el viaje esta todo super cuidado y siempre tienes a un representante contigo para cualquier problema que pudieras tener. Sin duda repetiremos para futuros viajes.Respuesta de GrandVoyage:
¡Hola, Blanca!
Qué alegría que hayáis disfrutado del viaje. Muchas gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir siendo parte de vuestras futuras aventuras. Recordad etiquetarnos en vuestras fotos en redes sociales para poder compartirlas.
Saludos cordiales,
Equipo GrandVoyage. -
Jorge Enviado el 18/08/2022Valoración 4.8 de 5
¡El viaje de nuestra vida!
Nos ayudaron a realizar el mejor viaje de nuestra vida. Estuvieron atentos a cambios en el itinerario a mitad de viaje. Prácticamente, siempre hubo alguien con nosotros cuando llegábamos o nos íbamos de aeropuertos, hoteles, etc. Fue una gran experiencia que no olvidaremos jamás, gracias en parte, a su buena organización.Nos ayudaron a realizar el mejor viaje de nuestra vida. Estuvieron atentos a cambios en el itinerario a mitad de viaje. Prácticamente, siempre hubo alguien con nosotros cuando llegábamos o nos íbamos de aeropuertos, hoteles, etc. Fue una gran experiencia que no olvidaremos jamás, gracias en parte, a su buena organización.Respuesta de GrandVoyage:
¡Hola, Jorge! Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de vuestra luna de miel. Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir siendo parte de vuestras futuras aventuras. Recordad etiquetarnos en vuestras fotos en redes sociales para poder compartirlas. Saludos cordiales, equipo GrandVoyage. -
María T. Enviado el 18/08/2022Valoración 5 de 5
Superrecomendable
Nosotros queríamos un viaje a Perú a medida y nos decidimos por ellos ya que se ajustaban a la perfección a nuestro itinerario y presupuesto. ¡Durante el viaje todo fue según lo previsto y ellos estuvieron en todo momento pendientes de que así fuese! Hicimos un cambio de última hora durante el propio viaje y nos lo gestionaron sin incidentes. Volveré a contar con ellos para futuros viajes.Nosotros queríamos un viaje a Perú a medida y nos decidimos por ellos ya que se ajustaban a la perfección a nuestro itinerario y presupuesto. ¡Durante el viaje todo fue según lo previsto y ellos estuvieron en todo momento pendientes de que así fuese! Hicimos un cambio de última hora durante el propio viaje y nos lo gestionaron sin incidentes. Volveré a contar con ellos para futuros viajes.Respuesta de GrandVoyage:
Muchas gracias, María, por tu comentario. Qué bueno saber que todo salió bien en vuestra luna de miel. Nos llena de orgullo tener clientes contentos y nos motiva a continuar ofreciendo el mejor servicio. Esperamos que contéis con nosotros para vuestro próximo viaje y así seguir creando buenos recuerdos. Recordad etiquetarnos en vuestras fotos en redes sociales para poder compartirlas. Saludos cordiales, equipo GrandVoyage. -
Encar S. Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
Viaje de ensueño
Genial organización online. Muy pendientes de cada detalle, decidimos hacer el viaje con ellos a Tailandia y nos está encantando. Todo hoteles de calidad, compartida la ruta con otras parejas muy majas y los lugares inmejorables. Sin duda, el próximo viaje será con ellos.Genial organización online. Muy pendientes de cada detalle, decidimos hacer el viaje con ellos a Tailandia y nos está encantando. Todo hoteles de calidad, compartida la ruta con otras parejas muy majas y los lugares inmejorables. Sin duda, el próximo viaje será con ellos.-
Respuesta de GrandVoyage:
Muchas gracias, Encar por tu comentario. Qué bueno saber que todo salió bien en vuestra luna de miel. Nos llena de orgullo tener clientes contentos y nos motiva a continuar ofreciendo el mejor servicio. Esperamos que contéis con nosotros para vuestro próximo viaje, y así seguir creando buenos recuerdos. Recordad etiquetarnos en vuestras fotos en redes sociales para poder compartirlas.
Saludos cordiales,
Equipo GrandVoyage. -
Pedro G. Enviado el 26/05/2022Valoración 4.2 de 5
Viaje con todo organizado
La comunicación vía WhatsApp fue genial, cambios aceptados, modificaciones, sugerencias, atentas a cada viaje. No conocía la agencia y la verdad me ha sorprendido para bien. Toda la documentación facilitada e incluso info. sobre el destino. Los guías en destino geniales también. Todo un acierto encontrarles por internetLa comunicación vía WhatsApp fue genial, cambios aceptados, modificaciones, sugerencias, atentas a cada viaje. No conocía la agencia y la verdad me ha sorprendido para bien. Toda la documentación facilitada e incluso info. sobre el destino. Los guías en destino geniales también. Todo un acierto encontrarles por internet -
Christina G. Enviado el 25/05/2022Valoración 3.6 de 5
En general todo fue bien, aunque algunos servicios recibidos en los destinos no fueron muy buenos que digamos y lo comunicamos y nunca nos volvieron a decir nada.En general todo fue bien, aunque algunos servicios recibidos en los destinos no fueron muy buenos que digamos y lo comunicamos y nunca nos volvieron a decir nada. -