Opiniones de Gijón Costa Zafiro Tours

Gijón Costa Zafiro Tours

Gijón, Asturias

• Coral
    Coral Enviado el 27/10/2024

El viaje de nuestra vida !

Quiero expresar nuestro más sincero agradecimiento a Sani ( por habernos recomendado y escuchado desde el primero momento ya que estábamos indecisos y con muchas dudas sobre diversos destinos) ,por haber hecho de nuestra luna de miel en Nueva York una experiencia increíble e inolvidable.
    Cada detalle, desde la perfecta planificación hasta las recomendaciones personalizadas y el contacto con nosotros durante todo el viaje, supero con creces nuestras expectativas.
    Muchísimas gracias por hacer de este viaje , el viaje de nuestras vidas y por estar pendiente de nosotros en todo momento! ¡No podríamos estar más felices y agradecidos por haber confiado en vosotras para este viaje tan relevante para nosotros !!
    Mil gracias por todo, de corazón y , sin ninguna duda, volveremos a viajar con vosotras a ojos cerrados.
    Con cariño,
    Coral&David.
  • Saray
    Saray G. Enviado el 03/09/2024

Luna de miel

Encontramos ésta agencia mediante la aplicación y fue el mejor acierto!! Conocimos a Sani y desde el primer momento y contando con el presupuesto que teníamos, se adaptó todo genial a las posibilidades que había. Nuestra elección fue Punta Cana , nos recomendó un resort genial, con todo lo necesario, diversión.. estuvo atenta a cualquier duda que tuvieramos y pendiente que estuviera todo controlado. Solo nos queda agradecer al equipo de Zafiro por hacer que nuestra luna de miel sea inolvidable!!🌴🩵

• C
    Carmen M. Enviado el 12/08/2024

Profesionales

Encantados con zafiro tours,son unas profesionales, nos ayudaron en todo momento,ante cualquier duda siempre estaban ahí, muy recomendables
  • María
    María P. Enviado el 12/08/2024

La mejor luna de miel de la historia!

La experiencia ha sido maravillosa y me quedo corta con todo lo bueno que pueda decir de Sani. Yo no era muy fan de las agencias de viaje... pero es que Sani nos lo ha puesto todo TAN fácil, que como para no flipar con todo su trabajo y adorarlas después de todo. Desde el primer momento nos ayudó con el destino de la luna de miel (estábamos algo indecisos) y aunque la mareamos, siempre nos asesoró con la mejor de las sonrisas y nos ayudó muchísimo con sus consejos. Además, se preocupó un montón por conseguirnos el mejor precio, nos hizo un montón de recomendaciones antes del viaje, estuvo superatenta durante el mismo y después hasta se preocupó de qué tal la vuelta. No se puede pedir más. De verdad, una experiencia 100% recomendable.

• Noelia
    Noelia C. Enviado el 23/07/2024

California y Hawaii

Luna de miel 10/10. Lo pasamos de lujo, gracias Alba por haber organizado la idea que teníamos en mente!! Los hoteles maravillosos, y todos los sitios espectaculares. Siempre atentas por si pasaba algo, y eso es de agradecer!!

Volvería a repetir sin ninguna duda con la agencia. Gracias!! Un beso fuerte Alba!!

Respuesta de Gijón Costa Zafiro Tours:

Solo podemos agradecer de parte de todo el equipo el que clientes como vosotros nos deis la oportunidad de ser participes de vuestro viaje aunque sea en la distancia, nos llena de emoción ver las fotos que nos enviais y vivimos paso a paso vuestra aventura. Mil gracias esperamos poder viajar en la distancia con vosotros más veces. Ahora toca disfrutar de vuestro reciente matrimonio y a seguir tan felices este camino. Mil gracias.
    Ana P. Enviado el 23/07/2024

Grandes profesionales!

Contratamos nuestra luna de miel con ellos, y a pesar de estar lejos de nuestra provincia el trato fue inmejorable! Todo de manera online, y desde el primer momento super atentas y agradables. Sani es encantadora y nos ha resuelto todas las dudas que se nos venian y ademas preguntándonos y preocupándose de como estaba yéndonos el viaje. Y en cuanto a precio, no encontramos nada igual. Gracias !!! Volveremos a contar con ustedes para otra escapada.

Respuesta de Gijón Costa Zafiro Tours:

Gracias chicos es un gusto poder contar con clientes con esa actitud tan abierta para viajar. Esperamos haber cumplido vuestras expectativas y nos encanta ser el inicio de vuestras aventuras. Esperamos poder seguir acompañandoos en vuestras próximas aventuras. Un placer.
  • Julia
    Julia B. Enviado el 16/07/2024

Repetiremos!

Contratamos nuestra luna de miel y no pudo ir mejor!!! Sani, la chica que nos ha atendido desde el primer momento, no ha podido ser más atenta y simpática ni haber acertado mejor!! Nos adaptó el itinerario al máximo en cuanto a nuestros gustos, ha acertado en todos los hoteles y excursiones… Nos ha dado mucha confianza desde el minuto 0 y, por supuesto, seguiremos contando con ella para próximos viajes.

El trato con Carmen, quien nos enviaba toda la información de pagos, billetes, etc. también genial. Todo controlado y haciéndonos sentir tranquilos en todo momento.

Gracias por hacer inolvidable nuestro primer viaje de casados!!

Respuesta de Gijón Costa Zafiro Tours:

Es un gusto poder cumplir los sueños de nuestros clientes, nuestro trabajo y labor es hacer que el viaje cumpla vuestras expectativas y sobre todo que a tantos kilomentros de distancia nunca os sintáis solos o al menos en cada movimiento de un lugar a otro. Gracias chicos por confiar en nosotras como vuestras asesoras de viajes, esperamos seguir viajando con vosotros en la distancia pero sobre todo cumplir vuestros sueños e ilusión. Mil gracias.
  • Andrea
    Andrea R. Enviado el 11/07/2024

Luna de miel

Muy recomendable, reservamos nuestra luna de miel con ellas, Sani es encantadora y super amable, aconsejándonos en todo momento y siempre pendiente de todas nuestras dudas, resolviendo todas las que nos surgían y recomendándonos mil cosas; y lo más importante siempre pendientes de todo hasta última hora y eso se agradece muchísimo. ¡¡Mil gracias a Sani y Carmen por hacerlo todo mas fácil!!

Respuesta de Gijón Costa Zafiro Tours:

Gracias Andrea por confiar en nuestro gran equipo, es un placer para nosotras poder dar cada paso desde el inicio hasta el regreso con vosotros en vuestro viaje de ensueño. Esperamos poder seguir formando en vuestro camino lleno de viajes estamos seguros de ello.
  • Coral
    Coral I. Enviado el 11/06/2024

La mejor elección

Les recomendaria siempre,nos organizaron nuestro Viaje a New York para la luna de miel a la perfección, calidad-precio muy buena, Sani es una bellísima persona, nos dieron facilidades de pago, una guia, nos recordaron toda la documentación que habia que tener.
    Durante la estancia en NY, estuvieron muy pendientes de que todo haya estado bien.
    Ha sido el viaje de nuestra vida y gracias a ellos, todo salio bien, buen hotel, todo correcto en los vuelos, la guia súper completa

Respuesta de Gijón Costa Zafiro Tours:

Un placer para nosotras contar con clientes como vosotros, gracias por la recomendación y gracias por habernos hecho participes de la organización de vuestra experiencia. Esperamos que sigáis disfrutando juntos de viajes durante toda una vida, y acumuléis momentos tan bonitos como los que habéis vivido. Mil gracias chicos.