Opiniones de Elia Viajes

Elia Viajes Ver más información

• Ana
    Ana S. Enviado el 14/11/2024

Para repetir

María fue la encargada de diseñar nuestra luna de miel a medida. Estuvimos 15 días por Costa Rica con una atención impecable. Volveríamos a elegirles, grandes profesionales!
  • Maria
    María U. Enviado el 11/10/2024

Las mejores sin duda

Nos organizaron un viaje precioso, todo cuidadísimo hasta el mínimo detalle! Se preocuparon por todo y lo hicieron genial 😍
  • T
    Teresa R. Enviado el 28/08/2024

Gran viaje

María, la chica que nos atendió fue muy atenta desde el minuto uno. Nos preparó un viaje muy completo pasando por diferentes ciudades y varias actividades. No dudamos volver a contactar con ella en un futuro

• C
    Carmen Enviado el 30/07/2024

Reseña Elia Viajes

Recientemente tuvimos la oportunidad de organizar nuestro viaje con Elia Viajes, y podemos decir con absoluta certeza que fue una experiencia inolvidable. Desde el primer contacto, Elia y su equipo demostraron una atención al cliente excepcional y una gran habilidad para adaptarse a nuestros gustos y preferencias, lo que resultó en un viaje de ensueño a Japón y Maldivas.

Personalización y Adaptación
    Lo que más nos impresionó de Elia Viajes fue su capacidad para personalizar cada aspecto del viaje según nuestras preferencias. Mi pareja y yo teníamos intereses bastante diferentes: yo estaba emocionado por explorar la cultura y la tecnología de Japón, mientras que mi pareja soñaba con relajarse en las playas paradisíacas de Maldivas. Elia supo integrar ambos deseos de manera perfecta, creando un itinerario que cumplió con ambos objetivos.

Experiencia en Japón
    Nuestro viaje comenzó en Japón, y Elia Viajes se aseguró de que cada día estuviera lleno de experiencias emocionantes y auténticas. Desde recorrer las calles iluminadas de Tokio hasta visitar los templos históricos de Kioto, cada actividad estaba bien planificada y ejecutada. El equipo nos proporcionó guías locales conocedores que nos brindaron información invaluable y nos ayudaron a sumergirnos en la rica cultura japonesa. Además, los hoteles seleccionados por Elia fueron de primera clase, combinando confort y ubicación estratégica para explorar cada ciudad.

Relajación en Maldivas
    Después de la aventura en Japón, volamos a Maldivas, donde nos esperaba una experiencia completamente diferente pero igualmente impresionante. Elia Viajes nos reservó un resort espectacular en una isla privada, donde pudimos disfrutar de la tranquilidad y belleza natural de este paraíso. Las aguas cristalinas, las playas de arena blanca y el alojamiento de lujo hicieron que nuestra estancia fuera verdaderamente mágica. Además, el equipo de Elia se encargó de todos los detalles, desde traslados en hidroavión hasta cenas románticas en la playa, asegurándose de que todo fuera perfecto.
  • Valen
    Valen G. Enviado el 20/06/2024

Viajazo por por Bali

Sin duda María nos ha hecho el viaje de nuestras Vidas. De principio a fin. Desde que comenzamos a programar el viaje, se ajustarona nuestros gustos y diferentes cambios que le sugerimos. Nosotros hemos estado en Singapur y Bali . La experiencia en Bali con guía en Español y chófer privado, por su recomendación ha sido todo un acierto. Las visitas más personalizadas, ya que con una ruta marcada, nos iban preguntando si queríamos ver otras cosas, adaptación de los sitios a la climatología, buscar sitios menos masificados, mejor conocimiento de su cultura,etc.
    Ya no será Luna de Miel, pero repetimos sin duda.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 24/01/2024

Muy recomendable

Siempre es un acierto coger un viaje con ellas. Ya había hecho alguno anteriormente y para nuestra Luna de Miel las elegimos sin lugar a duda. Te recomiendan lo mejor e intentan adaptarse a tu presupuesto, además son siempre muy cercanas.
  • Carlos
    Carlos S. Enviado el 11/12/2023

Te escuchan, te asesoran, y te buscan TÚ viaje

Raquel es un encanto. En todo momento escuchó nuestras necesidades, se adaptó, y nos organizó un viaje express que no habríamos podido hacer sin su ayuda. Da gusto encontrar a gente que se nota que disfruta con su trabajo y que empatizan con el cliente en todo momento.
  • J
    Juan J. Enviado el 30/11/2023

¡¡¡¡Que viajazo!!!!

Ha sido increíble, desde el minuto 0. La profesionalidad, la calidad, la cercanía en el trato y lo bien que lo han organizado. Hemos disfrutado mucho del viaje, de la ciudad y de las actividades. Raquel ha sido encantadora desde el día que la conocimos. Y ha estado pendiente de nosotros en todo momento.
    100% Recomendable-
  • Rocio
    Rocio T. Enviado el 21/10/2023

Profesionales y atentos

Contratamos nuestro viaje de novios a México con ellos y fue todo un acierto. María fue encantadora, nos atendía siempre que lo necesitábamos y nos daba toda la información que fuese necesaria.

Por motivos ajenos a nosotros y a ellos tuvimos que cambiar nuestro viaje a un mes de la boda y no pusieron ningún tipo de problema, nos ofrecieron todas las facilidades para resolver el contratiempo.

Una vez en México nos escribió para confirmar que todo estaba en orden y para cualquier duda podíamos hablar con ella, que siempre estaba dispuesta a resolverla.

Sin duda, volveríamos a contar con ellos para un viaje tan especial y para los viajes futuros.

Gracias de corazón!!!