Opiniones de Ecoviajes
Juan B. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
25 de Mayo de 2024
El viaje que nos organizaron a Indonesia fue increible fueron muy profesionalesEl viaje que nos organizaron a Indonesia fue increible fueron muy profesionales -
Sergio F. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Atención y trato expectacular
Sin duda de todos los sitios que visitamos este fue el presupuesto que más rápido nos dieron, nos ayudaron en todas las dudas. Jordi siempre pendiente de todoSin duda de todos los sitios que visitamos este fue el presupuesto que más rápido nos dieron, nos ayudaron en todas las dudas. Jordi siempre pendiente de todo -
Yolanda E. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Nos vamos de viaje !
Nos buscaron opciones, varios presupuestos, fechas de salida que vinieran bien, nos recomendaron un buen seguro de viaje,se ajustaron al presupuesto ,eso sí, hasta septiembre no nos vamos!Nos buscaron opciones, varios presupuestos, fechas de salida que vinieran bien, nos recomendaron un buen seguro de viaje,se ajustaron al presupuesto ,eso sí, hasta septiembre no nos vamos! -
Andrea C. y Adrián R. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
El viaje de mi vida
Son súper profesionales .
Nos dejaron todo el día el viaje súper preparado con documentación detallada con teléfonos de emergencia hasta el mínimo detalle y lo que me has tranquilos nos dejaba la asistencia de su agencia durante las 24 horas.
Sin duda volveré a contratar sus servicios de nuevoSon súper profesionales .
Sin duda volveré a contratar sus servicios de nuevo-
Yolanda E. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Nos vamos de viaje!
Necesitamos un viaje combinado a medida, nos han pasado muchos presupuestos, se han ajustado a lo que queríamos, y días, además de estar en un sitio que te cobran muchísimo dinero y hemos tenido mas alternativas muy económicas , estamos muy contentos con el viaje y su precio, muy buena atención, lo recomiendo! Un saludo y muchas gracias.Necesitamos un viaje combinado a medida, nos han pasado muchos presupuestos, se han ajustado a lo que queríamos, y días, además de estar en un sitio que te cobran muchísimo dinero y hemos tenido mas alternativas muy económicas , estamos muy contentos con el viaje y su precio, muy buena atención, lo recomiendo! Un saludo y muchas gracias. -
Constanza G. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Viaje a una parte de Asia por la luna de miel
Volveríamos a viajar otra vez con esta agencia para próximos viajes.
Doha, Vietnam, Camboya y MaldivasTodo fue bien organizado. A buen precio. Total confianza. Fue un espectacular viaje.
Volveríamos a viajar otra vez con esta agencia para próximos viajes.
Doha, Vietnam, Camboya y Maldivas-
Tania D. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio a un precio muy competitivo
Entramos buscando el viaje de novios y vimos varias opciones hasta que dimos con la que se ajustaba a lo que nos encajaba en gusto y precio, finalmente una estancia en Malasya y Tailandia. Nos guiaron en la toma de decisiones y en las dudas que nos surgieron.
Beatriz S. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable!!!!
Viaje Iincreible
Encontramos esta agencia de casualidad por Instagram y fue el mejor acierto que hicimos.
Nos recomendaron super bien, unos precios que yo pensaba que en mi viaje sería el doble y se acoplaron en todo momento a lo queríamos. Nosotros fuimos por las islas griegas y no faltó detalle. Encima atentos durante el viaje por si necesitábamos cualquier cosa.
Todos los que trabajan ahí super encantadores. Nuestro próximo viaje seguro vamos a ellos sin duda. Gracias tenéis un equipo 10.Viaje Iincreible
Todos los que trabajan ahí super encantadores. Nuestro próximo viaje seguro vamos a ellos sin duda. Gracias tenéis un equipo 10. -
Verónica C. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Kenia y seychelles
Cuando mi marido y yo fuimos nos atendieron genial, super majos todos ayudandonos, nos ayudaron mucho a elegir la combinación con la que queriamos hacer nuestro Safari jeje y acertaron de pleno, nos alojaron en un hotelazo delante de la playita, la verdad fue la mejor experiencia de nuestra vidaCuando mi marido y yo fuimos nos atendieron genial, super majos todos ayudandonos, nos ayudaron mucho a elegir la combinación con la que queriamos hacer nuestro Safari jeje y acertaron de pleno, nos alojaron en un hotelazo delante de la playita, la verdad fue la mejor experiencia de nuestra vida -
Salvador A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Kenia y Seychelles
Fuimos a ecoviajes porque nos pillaba cerca de casa y porque conocíamos a una pareja que viajo con ellos, fuimos con expectativas altas pero no nos imaginabamos que fuese a ser aun mejor de lo que creíamos, teniamos claro que queriamos hacer un safari y algo de playa, nos aconsejaron Kenia y Seychelles, y la verdad que fue espectacular, pendientes de todos los check in de los vuelos, nos pasaban las horas de recogida de las actividades, nos prepararon todo el viaje ellos, ninguna preocupacion tuvimos, inolvidable, hemos vuelto ahi a preparar mas escapaditas y siempre volveremos, gracias.Fuimos a ecoviajes porque nos pillaba cerca de casa y porque conocíamos a una pareja que viajo con ellos, fuimos con expectativas altas pero no nos imaginabamos que fuese a ser aun mejor de lo que creíamos, teniamos claro que queriamos hacer un safari y algo de playa, nos aconsejaron Kenia y Seychelles, y la verdad que fue espectacular, pendientes de todos los check in de los vuelos, nos pasaban las horas de recogida de las actividades, nos prepararon todo el viaje ellos, ninguna preocupacion tuvimos, inolvidable, hemos vuelto ahi a preparar mas escapaditas y siempre volveremos, gracias. -