Opiniones de AzulBlue Travel

Madrid

• F
    Fran L. Enviado el 14/01/2024

Luna de miel inolvidable

Decidimos organizar la boda con Azulblue (Abel) por referencias de un familiar y cómo este tipo de viajes no es para delegarlo en cualquiera, desde el principio estuvimos súper tranquilos por la cercanía, profesionalidad y confianza. Tuvimos un inconveniente el primer día con el hotel y nos consiguió solucionar de forma inmediata y el resto fue como la seda.
    Súper recomendable!!!!! Y buen precio porque comparamos al principio y el precio el más competitivo!!!
  • E
    Eduardo R. Enviado el 12/01/2024

Viaje de Aniversario

Gran experiencia en nuestro viaje de quinto aniversario en Paris !! Todo fenomenal muchas gracias equipo !! Oh la la !!

Lucia Enviado el 11/01/2024

Encantadora luna de miel

Increíble. Muy buena atención y viaje maravilloso. ¡¡Gracias por todo!! Repetiremos seguro.

Respuesta de AzulBlue Travel:

Gracias Lucia y gracias por ser una pareja tan simpática y que nos ha puesto las cosas tan fáciles para montar el viaje de sus sueños.
    Es un placer trabajar así y eso se ha visto en el resultado final.
    Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo del #azulblueteam
    María S. Enviado el 11/01/2024

Súper recomendable y con ganas de repetir!

Me entra melancolía de solo pensarlo! Fue una experiencia increíble después del subidón de la boda… viajar con confianza y que salga todo genial, no tiene precio. Tras mucho tiempo organizando la boda, lo único que queríamos era disfrutar y no pensar en planificar más! Lo mejor fue no tener que preocuparnos por nada, se disfruta el doble. Gracias por todo!

Respuesta de AzulBlue Travel:

Nos hace mucha ilusión leer tus palabras María! Nos ayuda a seguir adelante y a mejorar viendo que todo ha salido según lo previsto.
    Gracias por todo!!!! Un fuerte abrazo del #azulblueteam.
  • E
    Elena C. Enviado el 11/01/2024

Lo recomiendo

Un servicio excepcional un trato muy bueno y muy cercano. Sin duda lo recomiendo ☺️

Respuesta de AzulBlue Travel:

Gracias por todo Elena! Os deseamos todo lo mejor en esta nueva aventura y esperamos veros pronto viajando con el #azulblueteam.
    Un beso enorme!
  • S
    Sonia Enviado el 11/01/2024

Viaje de ensueño!!

Nos ha organizado un viaje adaptado a nuestras expectativas logrando una experiencia inolvidable. Rocomendadisimo!!!

Gracias Sonia!
    Estamos encantados de haberos ayudado y haber montado ese viaje tan especial que nos comentabais que era para vosotros. Poder transmitir eso en los viajes es muy especial.
    Gracias por todo y esperamos veros pronto viajando con el #azulblueteam!!
  • Marta
    Marta P. Enviado el 11/01/2024

Viaje a medida con atención inmejorable y precios muy competitivos

Todo un acierto elegir a AzulBlue Travel para nuestra luna de miel. Nos asesoraron desde el primer minuto con una cercanía, una profesionalidad y un trato inmejorable. Nuestro destino fue Perú, y a pesar de las dificultades sociales y políticas que vivió dicho país el año pasado, en todo momento nos ofrecieron multitud de soluciones para que el viaje más importante de nuestras vidas fuera espectacular, cuidando cada detalle y ofreciendo una serie de servicios que, analizando en comparación con otras marcas de mucho más renombre, superaban con creces. Nos quedamos esta agencia para futuros viajes, sin duda.

¡100% Recomendables!

Gracias Borja!!
    Es verdad que hubo mucha incertidumbre y el viaje lo tuvimos pendiente de un hilo, pero gracias a vuestra paciencia y a que todo estaba bien atado pudimos hacer que todo saliera como debía.
    Un placer trabajar con gente como vosotros, que pusisteis las cosas tan fáciles a nuestro equipo.
    un beso enorme del #azulblueteam
    Lucía P. Enviado el 11/01/2024

Luna de miel de ensueño

Pocas son las palabras de agradecimiento a Azulblue Travel por organizar nuestra luna de miel y, es especial al agente Abel que estuvo siempre pendiente y paciente jajaja.
    Nos casamos el 20 de mayo de 2023 y no teníamos muy claro nuestro destino. Teníamos en mente varias opciones pero con la ayuda y consejos de Azulblue, nos decantamos por Indonesia :) Fue un viaje inolvidable que recomendamos a todo el mundo. Nos sentimos en todo momento atendidos y con mucha organización, lo que nos ayudó a relajarnos y a disfrutar del destinos y de nosotros.
    ¡Gracias por hacer nuestra luna de miel tan especial!

Respuesta de AzulBlue Travel:

Gracias Lucía!! El viaje que quedó fue espectacular y nos hubiéramos ido con vosotros encantados jaja
    Ya en serio, es un placer tratar con parejas como vosotros que agradecen y valoran el trabajo que hay detrás de un viaje a medida como es este, con todos sus detalles para que todo salga bien.
    Ojalá podamos seguir viéndonos en el futuro y os mandamos un beso enorme de todo el #azulblueteam
    Ana C. Enviado el 11/01/2024

Sin duda, todo un acierto

Contar con el equipo de AzulBlue Travel ha sido todo un acierto, se han preocupado, nos han aguantado y se han adaptado. Nuestra Luna de miel fue una combinación de Japón y Maldivas. Teníamos claras la ideas de lo que queríamos y nos sugirieron muchos cambios para poder exprimir la experiencia a tope y acierto haberles hecho caso. Han demostrado un gran conocimiento de los destinos.
    Sin duda se ha vuelto nuestra agencia de referencia para todos nuestros viajes

Respuesta de AzulBlue Travel:

Millones de gracias por tus palabras Ana! Una de nuestras especialidades es Japón y esperamos que se haya notado en el diseño del viaje.
    Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa y esperamos veros de nuevo viajando pronto con el #azulblueteam