Opiniones de Vainise Bodas
4.7 Muy Bueno
Sergio Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena calidad y atención
Solo decir que fue una decisión muy acertada, se preocuparon por más pequeño detalle, me sentí muy agusto llevándolo y a mi ahora esposa le encantó.
Raquel N. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Raquel y Esther, las mejores
Esther y Raquel son increíbles!!
Han vestido a 13 personas de mi boda, entre ellas madina, padrino, novio, damas de honor, niña de arras y todos estaban espectaculares!! Acabado impecable, trato inmejorable. Una auténtica maravilla.
GraciasEsther y Raquel son increíbles!!
GraciasRespuesta de Vainise Bodas:
Muchas gracias Raquel por tu opinión, Me alegro de que todos estuvieran espectaculares!!
De parte de todo el equipo ¡¡¡Muchas felicidades!!! -
Chari Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!
Una relación calidad-precio insuperable. Teníamos un presupuesto ajustado y no repercutió en que él fuera vestido de una menor calidad. Las chicas súper atentas y los arreglos estuvieron fantásticos.Una relación calidad-precio insuperable. Teníamos un presupuesto ajustado y no repercutió en que él fuera vestido de una menor calidad. Las chicas súper atentas y los arreglos estuvieron fantásticos.Respuesta de Vainise Bodas:
Muchas gracias Chari por tu opinión, fue un placer atenderte
De parte de todo el equipo ¡¡¡Muchas Felicidades!!1 -
Antonio J. Enviado el 14/05/2023Valoración 4.4 de 5
Traje de novia
Todo un aciertoexcelente servicio y el vestido fue de lo más comentado. Sin duda, recomendable.
Todo un acierto -
Soraya C. Enviado el 04/05/2023Valoración 5 de 5
Majisimos y profesionales
A pesar de que en la tienda no tenían la talla que necesitaba del traje que elegí, lo consiguieron muy rápido. Los arreglos hicieron que el traje me quedara perfecto y los accesorios que aconsejaban eran justo lo que buscaba. El día que me lo entregaron, me lo lavaron en seco y lo plancharon para que me lo llevase listo a casaA pesar de que en la tienda no tenían la talla que necesitaba del traje que elegí, lo consiguieron muy rápido. Los arreglos hicieron que el traje me quedara perfecto y los accesorios que aconsejaban eran justo lo que buscaba. El día que me lo entregaron, me lo lavaron en seco y lo plancharon para que me lo llevase listo a casa -
Alberto C. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Espectacular el trato y muy bonito los trajes
Muchas graciasAyer fui a comprar el traje de novio y me atendió espectacular y sabian lo que yo quería. Mucha trajes para elegir.
Muchas gracias -
Johana Enviado el 20/11/2022Valoración 4.8 de 5
Muy buena elección
El traje de mi marido estuvo espectacular. Se veía muy guapo y en todo momento el personal fue muy amable.El traje de mi marido estuvo espectacular. Se veía muy guapo y en todo momento el personal fue muy amable. -
Maglen K. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Trajes de novio elegantes
Mi novio se compró el traje en esta tienda. A pesar de que hubo un inconveniente con el mismo, se solucionó rápidamente.Mi novio se compró el traje en esta tienda. A pesar de que hubo un inconveniente con el mismo, se solucionó rápidamente. -
Ruben G. Enviado el 24/10/2022Valoración 4.2 de 5
Trajes muy bonitos
Trajes muy bonitos y mucha variedad, con detalles que hacen que sean únicos!Trajes muy bonitos y mucha variedad, con detalles que hacen que sean únicos! -
Judith Enviado el 27/09/2022Valoración 4.8 de 5
Vestido genial
Ha sido una experiencia muy buena, todo ha salido genial y han sabido adaptarse a mis gustosHa sido una experiencia muy buena, todo ha salido genial y han sabido adaptarse a mis gustos -