Opiniones de Vainise Bodas

4.7
Muy Bueno

Sergio Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena calidad y atención
Solo decir que fue una decisión muy acertada, se preocuparon por más pequeño detalle, me sentí muy agusto llevándolo y a mi ahora esposa le encantó.
Raquel Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Raquel y Esther, las mejores
Esther y Raquel son increíbles!!
Han vestido a 13 personas de mi boda, entre ellas madina, padrino, novio, damas de honor, niña de arras y todos estaban espectaculares!! Acabado impecable, trato inmejorable. Una auténtica maravilla.
GraciasEsther y Raquel son increíbles!!
GraciasRespuesta de Vainise Bodas:
Muchas gracias Raquel por tu opinión, Me alegro de que todos estuvieran espectaculares!!
De parte de todo el equipo ¡¡¡Muchas felicidades!!! -
Chari Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!
Una relación calidad-precio insuperable. Teníamos un presupuesto ajustado y no repercutió en que él fuera vestido de una menor calidad. Las chicas súper atentas y los arreglos estuvieron fantásticos.Una relación calidad-precio insuperable. Teníamos un presupuesto ajustado y no repercutió en que él fuera vestido de una menor calidad. Las chicas súper atentas y los arreglos estuvieron fantásticos.Respuesta de Vainise Bodas:
Muchas gracias Chari por tu opinión, fue un placer atenderte
De parte de todo el equipo ¡¡¡Muchas Felicidades!!1 -
Alberto Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Espectacular el trato y muy bonito los trajes
Muchas graciasAyer fui a comprar el traje de novio y me atendió espectacular y sabian lo que yo quería. Mucha trajes para elegir.
Muchas gracias -
Soraya Enviado el 04/05/2023Valoración 5 de 5
Majisimos y profesionales
A pesar de que en la tienda no tenían la talla que necesitaba del traje que elegí, lo consiguieron muy rápido. Los arreglos hicieron que el traje me quedara perfecto y los accesorios que aconsejaban eran justo lo que buscaba. El día que me lo entregaron, me lo lavaron en seco y lo plancharon para que me lo llevase listo a casaA pesar de que en la tienda no tenían la talla que necesitaba del traje que elegí, lo consiguieron muy rápido. Los arreglos hicieron que el traje me quedara perfecto y los accesorios que aconsejaban eran justo lo que buscaba. El día que me lo entregaron, me lo lavaron en seco y lo plancharon para que me lo llevase listo a casa -
Antonio Enviado el 14/05/2023Valoración 4.4 de 5
Traje de novia
Todo un aciertoexcelente servicio y el vestido fue de lo más comentado. Sin duda, recomendable.
Todo un acierto -
Johana Enviado el 20/11/2022Valoración 4.8 de 5
Muy buena elección
El traje de mi marido estuvo espectacular. Se veía muy guapo y en todo momento el personal fue muy amable.El traje de mi marido estuvo espectacular. Se veía muy guapo y en todo momento el personal fue muy amable. -
Maglen Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Trajes de novio elegantes
Mi novio se compró el traje en esta tienda. A pesar de que hubo un inconveniente con el mismo, se solucionó rápidamente.Mi novio se compró el traje en esta tienda. A pesar de que hubo un inconveniente con el mismo, se solucionó rápidamente. -
Ruben Enviado el 24/10/2022Valoración 4.2 de 5
Trajes muy bonitos
Trajes muy bonitos y mucha variedad, con detalles que hacen que sean únicos!Trajes muy bonitos y mucha variedad, con detalles que hacen que sean únicos! -
Cristina Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
Mi vestido fue increíble. Al estar embarazada me ofrecieron más citas de lo normal para poder tenerlo perfecto hasta el último momento. Encantadoras y profesionales, atentas y pacientes. Todo el equipo es de 10. El mejor lugar para tener el vestido de tus sueños.Mi vestido fue increíble. Al estar embarazada me ofrecieron más citas de lo normal para poder tenerlo perfecto hasta el último momento. Encantadoras y profesionales, atentas y pacientes. Todo el equipo es de 10. El mejor lugar para tener el vestido de tus sueños.-