Opiniones de Trebol Moda
Francisco B. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Una familia de profesionales
Vistieron a familiares y amigos, y todo el mundo fue atendido con una exquisitez infinita.
Una familia que tiene una profesionalidad que te da toda la confianza, y que lo avalan la gra trayectoria que ya tienen.
Mil gracias por vuestro trato, gracias por estar en nuestro gran dia.Desde el primer momento se volcaron en darnos su mejor servicio, no sólo en el traje del novio.
Mil gracias por vuestro trato, gracias por estar en nuestro gran dia. -
Beatriz R. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Vestidode novia,traje de novio y traje niño comunión
Todo muy bien, precio y atención. Nos desplazamos desde Granada y mereció la penaTodo muy bien, precio y atención. Nos desplazamos desde Granada y mereció la pena -
Ana D. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Calidad / precio está muy bien. Es la mejor tienda que hay por la zona. La volvería a elegir sin duda. Te aconsejan acorde a tus gustos y asesoran bastante bien.Calidad / precio está muy bien. Es la mejor tienda que hay por la zona. La volvería a elegir sin duda. Te aconsejan acorde a tus gustos y asesoran bastante bien. -
May V. Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendables
Los conocí en Jaén de bodas y sus trajes me gustaron. Fui a probarmelo y recibí muy buen trato durante todo el proceso. Son muy profesionales. Y posiblemente vuelva a confiar en ellos para próximos eventos.Los conocí en Jaén de bodas y sus trajes me gustaron. Fui a probarmelo y recibí muy buen trato durante todo el proceso. Son muy profesionales. Y posiblemente vuelva a confiar en ellos para próximos eventos.Respuesta de Trebol Moda:
¡Muchas gracias May por compartir tu opinión! Fue todo un placer conocerte y que confieras en Trébol Moda para que te vistiéramos de novia el día de tu boda. ¡Nos gusto mucho conocerte! Saludos y hasta pronto. -
Daniel Enviado el 18/07/2022Valoración 4 de 5
Traje de calidad
Tienda donde tienen variedad de trajes de fiesta. En mi caso, compré un traje de novio con tonos azules y quedé encantado, tanto por el trato recibido como en la calidad de dicho traje.Tienda donde tienen variedad de trajes de fiesta. En mi caso, compré un traje de novio con tonos azules y quedé encantado, tanto por el trato recibido como en la calidad de dicho traje. -
Jose A. Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
El trato por parte del personal, y especialmente de Encarni, fue inmejorable.
Asesoramiento excepcional, y muy profesionales. Buena relación calidad-precio.
Recomendable al 100%.La mejor tienda a la que pudimos acudir para comprar los trajes de nuestra boda. Tienen mucha variedad.
El trato por parte del personal, y especialmente de Encarni, fue inmejorable.
Asesoramiento excepcional, y muy profesionales. Buena relación calidad-precio.
Recomendable al 100%.Respuesta de Trebol Moda:
¡Muchas gracias, José! Ha sido todo un lujo haberos conocido y haber compartido tan buenos ratos con vosotros. ¡Desprendéis amor! Enhorabuena por vuestro reciente enlace y a disfrutar de la familia tan bonita que habéis formado. -
Maria G. Enviado el 17/10/2021Valoración 5 de 5
Diseños únicos
Desde el primer día, el trato es genial. Te enseñan y aconsejan lo más apropiado para ti, según tus gustos y necesidades. Profesionales, amables... Trato insuperable.Desde el primer día, el trato es genial. Te enseñan y aconsejan lo más apropiado para ti, según tus gustos y necesidades. Profesionales, amables... Trato insuperable.Respuesta de Trebol Moda:
¡Muchas gracias, Maria, por compartir tus vivencias! Fue un placer atenderte para ese día tan especial. Saludos y hasta pronto. -
Elisa R. Enviado el 29/01/2021Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, se portaron genial con toda nuestra familia, quedamos todos encantados. Muchas gracias por todo.Totalmente recomendable, se portaron genial con toda nuestra familia, quedamos todos encantados. Muchas gracias por todo. -
Carmen G. Enviado el 14/12/2020Valoración 2 de 5
Pésimo servicio a las damas de honor y familiares
Pienso que la única persona con la que se podía hablar y entender es con E., ella encantadora. Por lo demás, toda la familia tanto mía como del novio, no nos sentimos satisfechos del servicio.Pienso que la única persona con la que se podía hablar y entender es con E., ella encantadora. Por lo demás, toda la familia tanto mía como del novio, no nos sentimos satisfechos del servicio. -
Ainhoa R. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Muy atentos, un trato inmejorable
Vistieron al novio, la madrina, el padrino y el padre del novio. Ningún problema con los arreglos, todo perfecto. Iban todos guapísimos y se adaptan a la perfección al estilo y presupuesto de cada uno.Vistieron al novio, la madrina, el padrino y el padre del novio. Ningún problema con los arreglos, todo perfecto. Iban todos guapísimos y se adaptan a la perfección al estilo y presupuesto de cada uno. -