Opiniones de Tony's

Tony's Ver más información

• Javier
    Javier Enviado el 16/04/2025

Rápido, conciso y con las ideas claras

La verdad es que fue todo muy rápido y genial. Me dieron cita el mismo día, muy buena disponibilidad, y tras comentar con Tony más o menos mis preferencias, enseguida me sacó lo que podría gustar y lo más adecuado para mi. Todo fue rápido, sin rodeos y consiguiendo lo que buscaba. Tiene packs completos que te hacen ahorrarte un dinerillo.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 01/04/2025

Atención, educación y experiencia.

Toni nos atendió de 10.
    Nos atendió sin prisa y con mucha educación.
    Tiene complementos para que no te preocupes de nada.
    También hacen arreglos de los trajes y tienen trajes de padrino.
  • G
    Gemma Enviado el 31/03/2025

Excelente asesoramiento y compresión de lo que necesitábamos

Desde que entramos a la tienda hasta que salimos destacó por su profesionalidad, asesorándonos y dando en el clavo con el estilo personal de mi padre. Un trato genial para una de ion tan importante como es el traje de padrino. Totalmente recomendable

• Sergio
    Sergio Enviado el 06/03/2025

Profesionalidad ante todo

Tiene unos precios muy competentes, un trato excepcional y sin duda es un experto en su materia.
    Muy contento con todo.
  • Juan
    Juan Enviado el 05/03/2025

Trato inmejorable

Relación calidad precio de lo mejor que he visto, tiene de todo y Toni te recomienda lo que mejor te sienta
  • Rubén
    Rubén Enviado el 28/02/2025

Gran persona y profesional

He visitado varias tiendas y he de decir que me he quedado impresionado con la profesionalidad y los conocimientos que te trata Toni, en ningún momento dejo de dar su opinión sincera, su experiencia y concretando cuáles podían ser las combinaciones más adecuadas para el traje elegido. Y por supuesto realizando todos los arreglos, por pequeños que fueran sin ninguna molestia por su parte.

Además he de decir que su calidad como persona es TOP, en todo momento se preocupo de que me encontrase agusto y estuviera cómodo.

Le volvería a elegir sin ninguna duda.
  • J
    Jose Enviado el 23/02/2025

Buenas oportunidades a buen precio

A nivel de calidad precio, muy recomendable. El profesional que me atendió siempre fue muy amable y tenia mucho gusto y mucha idea. Recibí muy bien trato.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 09/02/2025

Perfecto todo 👌

Un perfecto asesoramiento, predisposición a atenderme, amabilidad y muchas opciones de elegir, el a mi antes de ir ya sabía precios de todo lo que tenía en tienda y eso es, en lo que respecta a mi es lo que me hizo decidirme a ir a visitarlo y que me vistiera en ese día tan especial, la boda de mi hija.

Respuesta de Tony's:

¡Muchas gracias por tu valoración, Paco!

Nos alegra saber que la experiencia en nuestra tienda fue positiva y que encontraste el asesoramiento, la atención y la variedad de opciones que buscabas. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio transparente y de calidad para ayudar a cada cliente a sentirse seguro en su elección.

Apreciamos tu confianza en nosotros para un día tan especial como la boda de tu hija. ¡Gracias por elegirnos y por tus amables palabras!

Un cordial saludo y nuestro más sincero agradecimiento.

• Andrea
    Andrea Enviado el 06/02/2025

Traje padrino

Fuimos buscando un traje de padrino para mi padre y con la gran variedad de trajes que tiene es imposible no salir con tu traje elegido de allí. Tiene muchísima variedad para todos los gustos y una atención excelente del personal, atento a cada detalle y asesorando en cada momento hasta conseguir el traje perfecto para mi padre. Sin duda, todo un acierto. Se lo recomendaré a cualquiera que me pregunte.

Respuesta de Tony's:

¡Muchas gracias por tu valoración, Andrea!

Nos encanta saber que encontraste en nuestra tienda el traje perfecto para tu padre y que la variedad y el asesoramiento fueron clave en vuestra elección. En Tony’s trabajamos para ofrecer un servicio personalizado, cuidando cada detalle para que cada cliente salga satisfecho y con el look ideal para su gran ocasión.

Sabemos lo importante que es un día así, y nos alegra haber formado parte de ese momento especial. Además, agradecemos enormemente que nos recomiendes a otras personas, ya que significa mucho para nosotros.

Gracias de nuevo y hasta la próxima.

• G
    Gerard Enviado el 05/02/2025

Traje para boda- Suit for wedding

Tony es muy servicial, amigable y profesional... hizo que todo el proceso fuera muy fácil. Hay una buena selección de trajes para elegir.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tony is very helpful and friendly and professional...he made the whole process very easy. There is a good selection of suits to choose from..