Opiniones de Sinnoodo

Inma Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
Muy profesional.
Muy profesionales y amables.
Sin duda los recomiendo 100% tanto a mi marido, como al padrino e invitados supieron sacar la mejor opción.Muy profesionales y amables.
Sin duda los recomiendo 100% tanto a mi marido, como al padrino e invitados supieron sacar la mejor opción. -
Antonio Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Excelencia
Pones tu idea y ellos se encargan del resto. Su mayor preocupación es tu satisfacciónPones tu idea y ellos se encargan del resto. Su mayor preocupación es tu satisfacción -
Francisco Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Magnífica orientación y atención
No llevaba clara la idea de lo que quería y me orientaron super bien y fueron muy profesionales en los acabados y muy cercanos en la atenciónNo llevaba clara la idea de lo que quería y me orientaron super bien y fueron muy profesionales en los acabados y muy cercanos en la atención -
Alejandro Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Increíble, si buscas la prenda perfecta para tu boda tienes que ir a Sinnodo, no hay mejor forma poniéndote en la mano de los mejores profesionales, son TOP. Encantado además con su trato y amabilidad. Muchas gracias por dar el mejor servicio a los novios!!Increíble, si buscas la prenda perfecta para tu boda tienes que ir a Sinnodo, no hay mejor forma poniéndote en la mano de los mejores profesionales, son TOP. Encantado además con su trato y amabilidad. Muchas gracias por dar el mejor servicio a los novios!! -
Antonio Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Encantado con Ramón como persona y profesional
Después de escoger a mi prometida es lo segundo mejor que he podido escogerDespués de escoger a mi prometida es lo segundo mejor que he podido escoger -
Carlos Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Increible, super!
No tengo ni idea de trajes de novio, y en unos minutosya estaba preprarado para mi bodaNo tengo ni idea de trajes de novio, y en unos minutosya estaba preprarado para mi boda -
Emilio Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 5
Solo con mirarte sabe lo que necesitas
Ramón es un gran profesional, hay que destacar su atención al detalle y lo implicado que esta en hacer de cada visita un momento emocionante.Ramón es un gran profesional, hay que destacar su atención al detalle y lo implicado que esta en hacer de cada visita un momento emocionante. -
Jose Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 5
Profesional y buena atención
Servicio excelente, Ramón es un experto y un profesional en su trabajo, tiene gusto y sabe aconsejar a cada cliente lo que mejor le viene. Precios asequibles y complementos de calidad, tiene trajes preciosos y a muy buen precio, tiene gemelos muy originales que no encuentras en otras tiendas. Trato familiar desde el minuto 1, muy recomendable tanto para el novio como para vestir invitadosServicio excelente, Ramón es un experto y un profesional en su trabajo, tiene gusto y sabe aconsejar a cada cliente lo que mejor le viene. Precios asequibles y complementos de calidad, tiene trajes preciosos y a muy buen precio, tiene gemelos muy originales que no encuentras en otras tiendas. Trato familiar desde el minuto 1, muy recomendable tanto para el novio como para vestir invitados -
Luis Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Muchas gracias.Ramón me organizó las fechas y me ayudó con lo que buscaba! El resultado y el precio espectacular!
Muchas gracias. -
Antonio Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
E s p e c t a c u l a r
SINNODO es ese sitio donde aciertas seguro, donde da gusto estar y que te asesoren. Ramón es un profesional como él sólo, donde dejándote aconsejar da gusto verte en el resultado final. Gracias, gracias y graciasSINNODO es ese sitio donde aciertas seguro, donde da gusto estar y que te asesoren. Ramón es un profesional como él sólo, donde dejándote aconsejar da gusto verte en el resultado final. Gracias, gracias y gracias -