Opiniones de Sinnoodo
Manuel S. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Os lo recomiendo 100x100
Para mí recomendado 100 × 100 el trato excelente profesional como la copa de un pino y si tenéis alguna duda para cualquier evento este es el sitio. Gracias Ramón, por ayudarme el día más importante de mi vida. Por tu eficacia, consejos y amabilidad en todo momento. No dudaré en volver a repetir contigo para los siguientes eventos.Para mí recomendado 100 × 100 el trato excelente profesional como la copa de un pino y si tenéis alguna duda para cualquier evento este es el sitio. Gracias Ramón, por ayudarme el día más importante de mi vida. Por tu eficacia, consejos y amabilidad en todo momento. No dudaré en volver a repetir contigo para los siguientes eventos. -
Estefania P. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Es el mejor!
Hace un mes me casé y tuvimos el placer de que vistiera a gran parte de los invitados de la boda, pero sobre todo al novio y al padrino, y el resultado fue 10/10.
Lo recomiendo muchísimo!Sin duda alguna confiar en Sinnoodo es un acierto asegurado!! Destaco sobre todas las cosas buenas que tiene su profesionalidad y amabilidad.
Lo recomiendo muchísimo! -
Alejandro A. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Trato exquisito
Acudí recomendado y no me equivoqué.
Solo con una llamada de teléfono y cuando fui el primer día a probarme ya sabía que traje era para mí. No me hizo falta probarme más.
Estoy encantado con el trato que nos disteis, tanto a mi como a toda mi familia.
Sacaste lo mejor de mi y eliminaste todo rastro de inseguridad.
No puedo estar mas contento de haberos elegido, no me equivoqué.
Acudí recomendado y no me equivoqué.
Sacaste lo mejor de mi y eliminaste todo rastro de inseguridad.
No puedo estar mas contento de haberos elegido, no me equivoqué.
Adriana V. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Un trato excelente y resultado inmejorable
Durante todo el proceso, fue muy atento y sobre todo en las pruebas del traje. Al final el traje completo era impresionante, nunca me había visto tan elegante. También familiares míos alquilaron chaqués en la tienda, muy bonitos y elegantes.
Recomiendo encarecidamente a Ramón para cualquier ocasión, sobre todo para vestir de novio.Elegir a Ramón para el chaqué fue un acierto rotundo. Desde que entré por la puerta supo el tipo de traje que me favorecía más, y me aconsejó para elegir el resto de elementos, asi como el chaleco a medida, que quedó espectacular.
Recomiendo encarecidamente a Ramón para cualquier ocasión, sobre todo para vestir de novio. -
Carmen J. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Trato con el cliente de diez, dispuesto y profesional. Lo pone todo muy fácil. Recomendable 100%Trato con el cliente de diez, dispuesto y profesional. Lo pone todo muy fácil. Recomendable 100% -
José L. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesional
Me dieron un trato y asesoramiento excelente. Son grandes profesionales y Ramón es una persona que sabe encontrar el estilo y la elegancia que se necesita para un día tan especial. Muy contento con todo.Me dieron un trato y asesoramiento excelente. Son grandes profesionales y Ramón es una persona que sabe encontrar el estilo y la elegancia que se necesita para un día tan especial. Muy contento con todo. -
Manu R. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Trato impecable
Desde el primer momento Ramon te atiende con total entrega. Si buscas cómo vestirte, este es tu sitio.Desde el primer momento Ramon te atiende con total entrega. Si buscas cómo vestirte, este es tu sitio. -
Borja Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor sastrería de jerez
Impresionante trato hacia el cliente. Tienen muchísima experiencia y profesionalidad. Lo recomiendo 100%. La calidad/precio es insuperable. Ramon es un gran profesional y siempre está disponible para lo que necesitesImpresionante trato hacia el cliente. Tienen muchísima experiencia y profesionalidad. Lo recomiendo 100%. La calidad/precio es insuperable. Ramon es un gran profesional y siempre está disponible para lo que necesites -
Jesus V. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional, cercano y apasionado de su trabajo
Como he escrito en el título, Ramón aúna todo lo mencionado. Además es un encanto, te asesora de maravilla y sabe llevar súper bien al cliente en momentos de nervios y estrés, lo cual también se agradece muchísimo.Como he escrito en el título, Ramón aúna todo lo mencionado. Además es un encanto, te asesora de maravilla y sabe llevar súper bien al cliente en momentos de nervios y estrés, lo cual también se agradece muchísimo. -
Sergio R. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Super profesional
Son super profesionales. Me trataron con un cariño y cercanía que es difícil encontrar hoy en día. Me ayudaron con las dudas que tenía. Lo recomiendo totalmente.Son super profesionales. Me trataron con un cariño y cercanía que es difícil encontrar hoy en día. Me ayudaron con las dudas que tenía. Lo recomiendo totalmente. -