Opiniones de Sedka Novias
1.713 opiniones
Julian E. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buen lugar
La calidad y variedad de los trajes es espectacular.
Los precios son competitivos, tienen para todos los gustos y carteras.
La calidad y variedad de los trajes es espectacular.
Los precios son competitivos, tienen para todos los gustos y carteras.
Pedro A. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Agradable, comodidad. sabiduria,una experiencia enriquecedora
En un solo sitio encuentras un gran variedad de estilos, colores, tallas. Una atención inmejorable. Y un precio de lo más competitivoEn un solo sitio encuentras un gran variedad de estilos, colores, tallas. Una atención inmejorable. Y un precio de lo más competitivo -
Raquel R. Enviado el 16/11/2024Valoración 4.8 de 5
Todo genial
Tanto mi marido como compramos ahí nuestros trajes y fue una gran decisión. Puedes elegir varias marcas, se ajustan a tu presupuesto y la mayoría del staff son muy amables y dispuestas.Tanto mi marido como compramos ahí nuestros trajes y fue una gran decisión. Puedes elegir varias marcas, se ajustan a tu presupuesto y la mayoría del staff son muy amables y dispuestas.-
Maribel I. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Muy felices
Las telas son de buena calidad y eso se nota.
Una experiencia fantástica.Estamos muy contentos de haber comprado mi vestido y su traje en sedka, un trato maravilloso en todo momento, nos probamos varios modelos y de diferentes estilos, a pesar de que yo tenía casi claro el vestido que me había gustado, me probé otros que me sacó María que alguno también me gustó bastante, pero tenía la idea clara del vestido que quería.
Las telas son de buena calidad y eso se nota.
Una experiencia fantástica.-
Judit Enviado el 15/11/2024Valoración 4.8 de 5
Experiencia muy buena y recomendada
Muy contenta por la elección de mi vestido, y mi marido también, muy contento con el suyo. Quiero nombrar sobretodo a Laura que es la asesora que me vendió el vestido porque me atendió espectacular y me ayudó mucho. La recomiendo 100%. Gracias por todoMuy contenta por la elección de mi vestido, y mi marido también, muy contento con el suyo. Quiero nombrar sobretodo a Laura que es la asesora que me vendió el vestido porque me atendió espectacular y me ayudó mucho. La recomiendo 100%. Gracias por todo -
Andrea E. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño!
Desde el primer momento que tuve trato con las chicas de sedka ha sido especial, en todo momento atentas a él cuál sería mi vestido de novia ideal y dieron en el clavo con el primer vestido que me sacaron, ya que fue el elegido para mi gran dia, un gran equipo de profesionales y personas maravillosasDesde el primer momento que tuve trato con las chicas de sedka ha sido especial, en todo momento atentas a él cuál sería mi vestido de novia ideal y dieron en el clavo con el primer vestido que me sacaron, ya que fue el elegido para mi gran dia, un gran equipo de profesionales y personas maravillosas -
Jesus C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Traje y Vestido
Hay muchísima variedad, y te tratan muy bien. Lo recomendamos totalmente.. un 10Hay muchísima variedad, y te tratan muy bien. Lo recomendamos totalmente.. un 10 -
Marta Enviado el 06/11/2024Valoración 3.4 de 5
Bonita e inolvidable
Las chicas muy agradables contigo te atienden muy bien y te dan toda la confianza posibleLas chicas muy agradables contigo te atienden muy bien y te dan toda la confianza posible -
Adrian Z. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Fácil, cómoda y tranquilizadora
Recomendable, buena gestión, lo hacen fácil en este tipo de cosas en las que no tienes experiencia.Recomendable, buena gestión, lo hacen fácil en este tipo de cosas en las que no tienes experiencia. -
Anna Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia Genial
En Sedka te tratan como en casa y se adaptan tanto a gusto como a presupuesto.
El trato es exquisito, repetiria sin dudar u te dejam guapisimo!En Sedka te tratan como en casa y se adaptan tanto a gusto como a presupuesto.
El trato es exquisito, repetiria sin dudar u te dejam guapisimo! -