Opiniones de Sedka Novias
1.388 opiniones
Jessica M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso☺️
Tanto mi marido como yo nos compramos el traje en sedka y estuvimos muy contentos tanto por la elección como por el trato! Gracias por conseguir todas nuestras peticiones !!Tanto mi marido como yo nos compramos el traje en sedka y estuvimos muy contentos tanto por la elección como por el trato! Gracias por conseguir todas nuestras peticiones !! -
Antonio M. Enviado el 29/10/2024Valoración 3.4 de 5
No lo recomendaría
Sin embargo, todo empezó a torcerse después de la primera visita... El gran problema de Sedka es que cada día te atiende una persona diferente y eso genera muchos problemas de coordinación, ya que en varias ocasiones de las que tuve de ir (al principio dijeron que solo 3 visitas y acabaron siendo 6) no realizaban los cambios que se habían comentado en la visita anterior.
Todo esto se va acumulando hasta tal punto que, el día de la recogida y a 2 días de la boda, tienes que perder allí horas de tu tiempo para que corrijan todo lo que no habían hecho anteriormente pese a haberlo repetido una y otra vez.
Además, en mi caso, el día de la recogida me tocó un asesor (A. creo que era su nombre) que desde luego no está preparado para trabajar de cara al público con una actitud prepotente, cero empatía y sin aconsejar para nada, dando la sensación de querer terminar rápido diciendo constantemente "Algo más?". Hasta tal punto llegó la situación que finalmente tuvo que bajar la sastre y corregir ella misma lo fallos que estábamos indicando.
Aunque finalmente el traje te lo llevas, más o menos perfecto, creo que no es necesario llegar a este punto límite y Sedka debería replantearse la forma de trabajar para mejorar la experiencia al cliente.Decidí comprar mi traje en Sedka porque, en comparación con otras tienda, es cierto que tienen muchísimo stock de trajes y fue la única tienda en la que pude probarme justo el traje que quería y en una talla cercana a la mía. Además, también es cierto que la primera visita fue muy bien con una atención de 10 por parte de la vendedora.
Aunque finalmente el traje te lo llevas, más o menos perfecto, creo que no es necesario llegar a este punto límite y Sedka debería replantearse la forma de trabajar para mejorar la experiencia al cliente. -
Belen R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Cogimos el vestido de novia y el traje del novio y del padrino de nuestra boda en Sedka novias. Amplia variedad de modelos, y en la primera cita se toman su tiempo hasta que encuentras lo que buscas. No hubo problema con los arreglos y quedó todo perfecto!Cogimos el vestido de novia y el traje del novio y del padrino de nuestra boda en Sedka novias. Amplia variedad de modelos, y en la primera cita se toman su tiempo hasta que encuentras lo que buscas. No hubo problema con los arreglos y quedó todo perfecto! -
Ruth N. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fantásticas
Pasado el gran día, nuevamente GRACIAS! No podíamos haber ido más guapos los dos 😍Trato espectacular. Rocío encantadora, amable y súper profesional, acertó a la primera con lo que quería y lo que mejor me sentaba, encontré el mejor vestido de novia que podía soñar. ¡Gracias por todo Rocío! Has cumplido mi sueño 🥰
Pasado el gran día, nuevamente GRACIAS! No podíamos haber ido más guapos los dos 😍-
Laura B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad y trato
Contentísima con el equipo de sedka novios madrid por el trato recibido y por el resultado final. Han sabido resolver a tiempo los contratiempos que surgieron y pude lucir mi traje como esperaba.Contentísima con el equipo de sedka novios madrid por el trato recibido y por el resultado final. Han sabido resolver a tiempo los contratiempos que surgieron y pude lucir mi traje como esperaba.Respuesta de Sedka Novias:
¡Hola Laura!
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el equipo de Sedka Novios Madrid pudo atender tus necesidades y que quedaste contenta con el resultado final de tu traje. Siempre estamos aquí para resolver cualquier contratiempo y asegurarnos de que te sientas espectacular en tu gran día.
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Paula Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Mi marido se compró el traje de boda en esta tienda y quedó encantado. Muy amables, transmiten confianza, profesionales. También dan muchas facilidades de pago. Él lo recomendaría sin duda.Mi marido se compró el traje de boda en esta tienda y quedó encantado. Muy amables, transmiten confianza, profesionales. También dan muchas facilidades de pago. Él lo recomendaría sin duda.Respuesta de Sedka Novias:
¡Hola Paula!
Nos alegra mucho saber que tu marido tuvo una experiencia tan positiva en nuestra tienda y que quedó encantado con su traje de boda. Nos enorgullece saber que el trato, la confianza, y las facilidades que ofrecemos marcaron la diferencia.
Gracias por recomendarnos, y por compartir tu experiencia. ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos! -
Marta C. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Trato perfecto, atención muy personalizada, las chicas tratan con un cariño y amor inmejorable, encontré mi vestido a la primeraTrato perfecto, atención muy personalizada, las chicas tratan con un cariño y amor inmejorable, encontré mi vestido a la primeraRespuesta de Sedka Novias:
¡Hola Marta!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros fue maravillosa y que encontraste tu vestido ideal en la primera visita. Nos enorgullece que el trato cercano y lleno de cariño de nuestro equipo haya marcado la diferencia para ti.
Gracias por elegirnos y por tus bonitas palabras. ¡Te deseamos lo mejor en esta etapa tan especial! -
Naiara F. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Super bien
Le trataron genial y todo super bien.. tienen mucho modelos de trajes de novio para que no tengas dudas y te lleves el correctoLe trataron genial y todo super bien.. tienen mucho modelos de trajes de novio para que no tengas dudas y te lleves el correctoRespuesta de Sedka Novias:
¡Hola Naiara!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva y que encontraste el traje perfecto entre nuestra amplia selección. Es un placer para nosotros asegurarnos de que cada novio se sienta especial y seguro con su elección.
¡Muchas gracias por compartir tu reseña! -
Rocío S. Enviado el 24/09/2024Valoración 4 de 5
Tu vestido si no está aquí, no existe!
Es como ir a 7 tiendas en una, esta es la mejor parte!
La tienda es muy cómoda y acogedora, pasas un rato genial en cada prueba.
El personal es atento y entienden tus nervios e inquietudes.
Lo recomendaría, pero siendo sinceros, en mi caso, pasada la boda termine con varias heridas en la espalda por unos hilos durisimos del encaje que me hicieron daño. En la prueba no lo detectas, pero al llevar una par de horas y molestarme, vimos las heridas... Amo mi vestido pero este detalle me dio molestias en el gran día.Allí es difícil irte sin vestido, tienen de todos los estilos y de todos los precios. Además de facilidades de pago.
Es como ir a 7 tiendas en una, esta es la mejor parte!
La tienda es muy cómoda y acogedora, pasas un rato genial en cada prueba.
El personal es atento y entienden tus nervios e inquietudes.
Lo recomendaría, pero siendo sinceros, en mi caso, pasada la boda termine con varias heridas en la espalda por unos hilos durisimos del encaje que me hicieron daño. En la prueba no lo detectas, pero al llevar una par de horas y molestarme, vimos las heridas... Amo mi vestido pero este detalle me dio molestias en el gran día.Respuesta de Sedka Novias:
¡Hola Rocío!
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de la variedad de estilos y precios en nuestra tienda, así como del trato de nuestro equipo. Sin embargo, lamentamos mucho que hayas tenido inconvenientes con el encaje de tu vestido y que eso haya afectado tu comodidad el día de la boda.
Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y la experiencia de nuestras novias. ¡Un abrazo! -
Veronica D. Enviado el 24/09/2024Valoración 4.2 de 5
Asesoras estupendas
Muy buenas asesoras pero no tanto en el taller de costura, tuvimos que ir unas cuantas veces por arreglos que en teoría ya tenían que estar hechos y cuando ibas no tenían nada o estaban todos mal.Muy buenas asesoras pero no tanto en el taller de costura, tuvimos que ir unas cuantas veces por arreglos que en teoría ya tenían que estar hechos y cuando ibas no tenían nada o estaban todos mal.Respuesta de Sedka Novias:
Agradecemos mucho tu reseña, Verónica. Nos alegra saber que disfrutaste del servicio de nuestras asesoras. Lamentamos que tu experiencia en el taller de costura no haya sido la esperada. Tomamos muy en serio tus comentarios y los utilizaremos para mejorar nuestro servicio. Nos gustaría saber más sobre tu caso para poder ofrecerte una solución. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar! -