Opiniones de Sastrería7
Ana R. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble
Bueno no tengo palabras para describir a Rafa
Además de un gran profesional es una persona maravillosa
Te hace sentir una estrella 💫 ya que como la novia el novio también tiene su protagonismo y así lo hizo para Jesús
Desde el primer momento supo captar sus gustos y sus prioridades quería arriesgar y así lo hizo gracias a Rafa
No solo vistió al novio también al padre y sus dos hermanos los cuales quedaron súper elegantes con la diferente personalidad de cada uno
Volvería a repetir sin dudarlo eres un crack
Volveremos a vernos para próximos eventos
Recomendable 💯 x 💯 -
Javier L. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Tenía cita concertada y tal como llegué dió con la talla, el color y el modelo a la primera. Además te da muchas opciones y es super majo :)Tenía cita concertada y tal como llegué dió con la talla, el color y el modelo a la primera. Además te da muchas opciones y es super majo :) -
Pablo P. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Personal y profesional
Muchas gracias Rafa! El traje del novio (yo) fue muy, pero que muy piropeado en la boda. Gracias por tus consejos, tú cercanía y por adaptarte a mis locuras y mis caprichos. 11 de 10 como persona y como profesionalMuchas gracias Rafa! El traje del novio (yo) fue muy, pero que muy piropeado en la boda. Gracias por tus consejos, tú cercanía y por adaptarte a mis locuras y mis caprichos. 11 de 10 como persona y como profesional -
Antonio G. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor sastreria de Sevilla
El mejor sitio donde elegir el traje para bodas y Rafa el mejor asesor posible. Lo recomiendo al 100%.El mejor sitio donde elegir el traje para bodas y Rafa el mejor asesor posible. Lo recomiendo al 100%. -
Javier R. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Rafael es un profesional del medio, trato exquisito y con disponibilidad absoluta. Muy satisfecho con el producto y servicio recibido. Recomendable 100%Rafael es un profesional del medio, trato exquisito y con disponibilidad absoluta. Muy satisfecho con el producto y servicio recibido. Recomendable 100% -
Carlos L. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Gran atención, calidad y buen precio
Lo recomendaría sin duda.Los trajes y accesorios son de calidad, la atención de Rafa es espectacular siempre y el precio muy competitivo.
Lo recomendaría sin duda. -
Jesús Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor sastrería de Sevilla
Hemos tenido la suerte de encontrar a un gran profesional para nuestro día.
El equipo que forman es muy amable y te aconsejan en todo momento.
Ofrecen todo tipo de facilidades y son muy cercanos.
Sin duda volveremos a repetir con ellos para otro tipo de trajes.Hemos tenido la suerte de encontrar a un gran profesional para nuestro día.
El equipo que forman es muy amable y te aconsejan en todo momento.
Ofrecen todo tipo de facilidades y son muy cercanos.
Sin duda volveremos a repetir con ellos para otro tipo de trajes. -
Aida S. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Gran Elección
La tienda de sastrería 7 fue la elección perfecta.
La atención personalizada y el cuidado en cada detalle lograron un traje que encajó a la perfección, tanto en estilo como en comodidad. Los tejidos eran de gran calidad y el ajuste impecable. Gracias a su profesionalismo, el novio lució elegante y seguro en nuestro gran día.La tienda de sastrería 7 fue la elección perfecta.
La atención personalizada y el cuidado en cada detalle lograron un traje que encajó a la perfección, tanto en estilo como en comodidad. Los tejidos eran de gran calidad y el ajuste impecable. Gracias a su profesionalismo, el novio lució elegante y seguro en nuestro gran día.-
Javier C. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Inigualable
Profesional; como el solo; en todo momento me enseño todo tipo de trajes y cortes hasta que encontramos el más adecuado; asesorando y a la misma vez dejando espacio. Dan una gran tranquilidad tener a profesionales así para un día tan especial; sin duda lo elegiría de nuevo.Profesional; como el solo; en todo momento me enseño todo tipo de trajes y cortes hasta que encontramos el más adecuado; asesorando y a la misma vez dejando espacio. Dan una gran tranquilidad tener a profesionales así para un día tan especial; sin duda lo elegiría de nuevo. -
Manuel S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor sastre de toda sevilla
Rafa, gracias por hacerme el mejor traje del mundo. Me sentía como un novio de pies a cabeza, y eso no tiene precio (qué son muy buenos, por cierto). Nos vestimos allí mi padre, el padrino y yo, el novio, y no pudimos quedar más satisfechos. Gran calidad de tejidos, trajes a medida y posibilidad de alquilar trajes usados o nuevos. Su consejo es ineludible. Gran flexibilidad a la hora de pagar y a la hora de recoger el traje. Un espectáculo!!Rafa, gracias por hacerme el mejor traje del mundo. Me sentía como un novio de pies a cabeza, y eso no tiene precio (qué son muy buenos, por cierto). Nos vestimos allí mi padre, el padrino y yo, el novio, y no pudimos quedar más satisfechos. Gran calidad de tejidos, trajes a medida y posibilidad de alquilar trajes usados o nuevos. Su consejo es ineludible. Gran flexibilidad a la hora de pagar y a la hora de recoger el traje. Un espectáculo!!-