Opiniones de Sastrería Mujika
Aitor M. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión.
Todo un acierto el haber realizado el traje de la boda en Sastrería Mujika. Tanto el trato como la calidad del producto son de 10. Muy recomendable.Todo un acierto el haber realizado el traje de la boda en Sastrería Mujika. Tanto el trato como la calidad del producto son de 10. Muy recomendable. -
Xabi I. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
¡Perfecto y muy profesional!
Desde el principio hicieron que todo fuese muy sencillo y facil. Buena calidad, buen trato y buena gente.Desde el principio hicieron que todo fuese muy sencillo y facil. Buena calidad, buen trato y buena gente. -
Manuele G. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente sastrería
No podía haber elegido una sastrería mejor. Su trato fue extraordinario, sus consejos me ayudaron mucho a elegir el estilo de traje que deseaba. Y la calidad es buenísima.No podía haber elegido una sastrería mejor. Su trato fue extraordinario, sus consejos me ayudaron mucho a elegir el estilo de traje que deseaba. Y la calidad es buenísima. -
Maria P. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Atención inmejorable
GracisBuena atención cercana y buen precio mucho gusto todo ha sido positivo no tienen zapatos pero te recomiendan una tienda cercana con buena calidad en todos los productos
Gracis -
Aitor E. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Y respecto al traje, encontré justo lo que estaba buscando. Y al ver las fotos de la boda, no puedo sino reafirmarme con la decisión.
Un 10. Mila esker!Decantarnos por Sastrería Mujika para comprar el traje de boda fue una de las decisiones más sencillas que tuvimos. Desde el principio nos sentimos como en casa. El trato recibido fue maravilloso en todo momento, siempre amables y de buen humor.
Un 10. Mila esker! -
Ariane Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
Desde que entramos por la puerta la atención fue excepcional. Tiene una amplia variedad de opciones para novios e invitados, media familia acabo haciendo los trajes allí. Me hicieron sentirme como en casa y volveré sin duda para próximos eventos. Eskerrik asko familia!Desde que entramos por la puerta la atención fue excepcional. Tiene una amplia variedad de opciones para novios e invitados, media familia acabo haciendo los trajes allí. Me hicieron sentirme como en casa y volveré sin duda para próximos eventos. Eskerrik asko familia!-
Ainhoa Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Perfecta elección
Fue la primera opción a la que acudimos y fue todo un acierto. Gran variedad de trajes, de todos los estilos, y los consejos de Naiara, Trini y Arantzazu fueron geniales. 100% recomendable.Fue la primera opción a la que acudimos y fue todo un acierto. Gran variedad de trajes, de todos los estilos, y los consejos de Naiara, Trini y Arantzazu fueron geniales. 100% recomendable. -
Jessi Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Elegancia y comodidad
La amabilidad y el trato de las propietarias es inmejorable y fueron muy atentas en todo momento priorizando mi comodidad y por buscar el traje perfecto que encajara tanto con nuestra boda como con mi personalidad.
Lo recomiendo sin lugar a dudas.
Besarkada handi bat eta urte berri on!Nos casamos el 26 de agosto de 2023 y fui a Sastrería Mujika por recomendación y fue todo un acierto.
Lo recomiendo sin lugar a dudas.
Besarkada handi bat eta urte berri on!-
Borja G. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Muy contento con la atencion personal y muy profesional
Atención muy cercana, familiar y me ayudaron en todo para elegir traje y complementos. 100% recomendable, tan familiar como profesional. Sali con el traje que buscaba, y gustó mucho a los presentes de la boda.Atención muy cercana, familiar y me ayudaron en todo para elegir traje y complementos. 100% recomendable, tan familiar como profesional. Sali con el traje que buscaba, y gustó mucho a los presentes de la boda. -
Gorka I. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Itxaso&Gorka
Muy buen trato, muy amables y un asesoramiento de 10. 100% recomendable. Ibamos sin ninguna idea fija y nos acompañaron y aconsejaron muy bien.Muy buen trato, muy amables y un asesoramiento de 10. 100% recomendable. Ibamos sin ninguna idea fija y nos acompañaron y aconsejaron muy bien. -