Opiniones de Romano Ceremonia
Raúl G. Enviado el 20/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor traje de todos
Es servicio de calidad. Samuel es muy atento y se fija en cada detalle además de aconsejarte las mejores opciones de acuerdo a tus gustos. Sin duda muy recomendable.Es servicio de calidad. Samuel es muy atento y se fija en cada detalle además de aconsejarte las mejores opciones de acuerdo a tus gustos. Sin duda muy recomendable. -
Juan G. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Elegancia pura
Fabuloso todo!!Me compre el traje de mi boda allí , y fue genial el trato con Samu y mucha elección de trajes para brillar en tu día. Elegancia máxima.
Fabuloso todo!!-
Juan G. Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir !
Mi experiencia fue de 10! Samu, el CEO, me ayudó a llevar a cabo la idea que llevaba y me hizo ver lo que mejor me encajaba. Me cuadró todo, el rollo de traje y chaleco que yo buscaba y la elegancia a su vez de la gran selección de trajes que tiene. Me sentí súper cómodo y el trato y la rapidez fue maravilloso.Mi experiencia fue de 10! Samu, el CEO, me ayudó a llevar a cabo la idea que llevaba y me hizo ver lo que mejor me encajaba. Me cuadró todo, el rollo de traje y chaleco que yo buscaba y la elegancia a su vez de la gran selección de trajes que tiene. Me sentí súper cómodo y el trato y la rapidez fue maravilloso. -
Sandra Enviado el 23/02/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Sitio muy recomendable para la elección del traje de novio. El dueño muy amable y atento. Sin duda lo elegiríamos de nuevo.Sitio muy recomendable para la elección del traje de novio. El dueño muy amable y atento. Sin duda lo elegiríamos de nuevo. -
David S. Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Un traje de novio espectacular
Probé varios sitios y sin lugar a duda Romano es la tienda de trajes que mas me gustó. Yo opté por un chaqué clásico pero tienes todos tipo de trajes. La atención de Samu inmejorable. Muy simpático y con mucho gusto. Salí de la tienda con todo el traje de novio y la verdad que acabé muy contento. Lo recomiendo 100%Probé varios sitios y sin lugar a duda Romano es la tienda de trajes que mas me gustó. Yo opté por un chaqué clásico pero tienes todos tipo de trajes. La atención de Samu inmejorable. Muy simpático y con mucho gusto. Salí de la tienda con todo el traje de novio y la verdad que acabé muy contento. Lo recomiendo 100% -
Jose F. Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Romano Ceremonia
Recomendable 100%Trato súper especial de Samu, como si nos conociéramos de toda la vida, súper atento con el mínimo detalle y siempre dando su opinion y ayudando para poder conseguir el traje perfecto para tu día tan especial.
Recomendable 100% -
Jesica Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Nuestro dia 💒
Un traje precioso , y un marido hermoso 😍
Calidad y precio 👌 los mejores !!Un traje precioso , y un marido hermoso 😍
Calidad y precio 👌 los mejores !! -
Jose E. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
La elección idónea
Un gran profesional con muy buen producto y un gran servicio de asesoramiento personalizado. Visité varios establecimientos y cuando conocí Romano Ceremonia sabía que allí me haría mi traje de novio. Fue un acierto. Me ayudó en todo y cuidó hasta el más mínimo detalle. 100% recomendable.Un gran profesional con muy buen producto y un gran servicio de asesoramiento personalizado. Visité varios establecimientos y cuando conocí Romano Ceremonia sabía que allí me haría mi traje de novio. Fue un acierto. Me ayudó en todo y cuidó hasta el más mínimo detalle. 100% recomendable. -
Óscar G. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Experiencia única
Un trato increíble, como persona un 10, la calidad de los trajes muy superior a lo visto en otros lugares, me sentí cómo en casa tanto yo como el padrino, ambos trajes son de Romano Ceremonia, muy recomendable si lo que buscas es calidad y sentirte único en un día tan especial.Un trato increíble, como persona un 10, la calidad de los trajes muy superior a lo visto en otros lugares, me sentí cómo en casa tanto yo como el padrino, ambos trajes son de Romano Ceremonia, muy recomendable si lo que buscas es calidad y sentirte único en un día tan especial. -
Antonio B. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Gran tienda para novios
Samuel es una gran persona, con mucho gusto para darte opiniones, aunque su gran experiencia hace que a primera vista, ya intuya el estilo del cliente. La tienda está muy bien, con una gran variedad de trajes y complementos, todo de alta calidad. Mi experiencia es fantastica y no puedo estar mas satisfecho de haber tomado la decision de acudir a esta tienda. Totalmente recomendable.Samuel es una gran persona, con mucho gusto para darte opiniones, aunque su gran experiencia hace que a primera vista, ya intuya el estilo del cliente. La tienda está muy bien, con una gran variedad de trajes y complementos, todo de alta calidad. Mi experiencia es fantastica y no puedo estar mas satisfecho de haber tomado la decision de acudir a esta tienda. Totalmente recomendable. -