Opiniones de Roma Hombre
Samuel A. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad 100 %
Desde el primer momento, destaca por su trato profesional impecable, donde cada miembro del equipo se asegura de que te sientas valorado y bien atendido. Lo que realmente diferencia a Roma Hombre es su capacidad para combinar esa profesionalidad con una discreción y cercanía que te hace sentir en total confianza. El personal se toma el tiempo para entender tus necesidades sin ser invasivo, creando una experiencia de compra relajada y personalizada. Sin duda, es el lugar ideal para encontrar prendas de calidad con la seguridad de un servicio excepcional.Desde el primer momento, destaca por su trato profesional impecable, donde cada miembro del equipo se asegura de que te sientas valorado y bien atendido. Lo que realmente diferencia a Roma Hombre es su capacidad para combinar esa profesionalidad con una discreción y cercanía que te hace sentir en total confianza. El personal se toma el tiempo para entender tus necesidades sin ser invasivo, creando una experiencia de compra relajada y personalizada. Sin duda, es el lugar ideal para encontrar prendas de calidad con la seguridad de un servicio excepcional. -
Pedro O. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Trato exquisito muy amables todos me trataron como si fuera familia servicio estupendo un 10 en todo y 10 para todos gracias por todo volveré para un próximo evento 👍🫂Trato exquisito muy amables todos me trataron como si fuera familia servicio estupendo un 10 en todo y 10 para todos gracias por todo volveré para un próximo evento 👍🫂 -
Juanito G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Amabilidad y Profesionalidad
Trabajo impecable e inmejorable por parte del equipo de Roma Hombre. Un placerTrabajo impecable e inmejorable por parte del equipo de Roma Hombre. Un placer -
Juan M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y gran atención al cliente
Yo fui sin ninguna idea de traje y en cuanto me vieron dieron con la tecla, muy profesionales con su trabajo y muy buena atención al público.
Omar I. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Trato increíble y mucha profesionalidad
Personalmente volvería sin dudarlo si otra vez necesitara otro traje esta sería mi tienda, trato de 10 , profesionalidad de 10. Si necesitas un traje para cualquier evento seguro que está allíPersonalmente volvería sin dudarlo si otra vez necesitara otro traje esta sería mi tienda, trato de 10 , profesionalidad de 10. Si necesitas un traje para cualquier evento seguro que está allí -
Juan B. Enviado el 09/10/2024Valoración 4.6 de 5
Muy contento
Quede muy contento con mi traje, me trataron muy bien desde el primer momentoQuede muy contento con mi traje, me trataron muy bien desde el primer momento -
Yovenes Enviado el 27/09/2024Valoración 4.8 de 5
Traje de novio
Me compré mi traje de novio, encantado con el servicio, grandes profesionales en el sector.Me compré mi traje de novio, encantado con el servicio, grandes profesionales en el sector. -
Alonso L. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífica experiencia y muy satisfactoria.
Recomendable 100 por 100. Magníficos profesionales. Encantado con el resultado.Recomendable 100 por 100. Magníficos profesionales. Encantado con el resultado. -
Juan G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Una atención espectacular al cliente
Lo único que puedo decir es que tienen una atención personalizada y son unas personas muy amables y encantadorasLo único que puedo decir es que tienen una atención personalizada y son unas personas muy amables y encantadoras -
Juan C. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
Desde el primer momento un trato cercano, profesional y personalizado para el cliente, salgo muy satisfecho y contento con el trabajo que han realizado conmigoDesde el primer momento un trato cercano, profesional y personalizado para el cliente, salgo muy satisfecho y contento con el trabajo que han realizado conmigo -