Opiniones de Rogo - Alquiler y venta de chaqués
Laura S. Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad ante todo
Sin duda un buen sitio.Mi marido compró el traje de novio ahí. El trato fue agradable pero sobretodo profesional. Se nota la experiencia de la dueña. Sabe aconsejar y guiar en la elección de un traje tan importante.
Sin duda un buen sitio.Respuesta de Rogo - Alquiler y venta de chaqués:
Muchísimas gracias, es muy fácil hacer lo que te gusta y con clientes como vosotros más. Enhorabuena -
María I. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Tienda con trajes de calidad y buen precio atendido por una gran profesionalTienda con trajes de calidad y buen precio atendido por una gran profesional -
Rubén V. Enviado el 10/10/2022Valoración 4.2 de 5
Buen servicio y buen trato
Buen servicio y buen trato, cogimos allí tanto el traje del novio como el del padre del novio y un cuñadoBuen servicio y buen trato, cogimos allí tanto el traje del novio como el del padre del novio y un cuñadoRespuesta de Rogo - Alquiler y venta de chaqués:
Muchas gracias, Rubén. Enhorabuena . Nos alegramos de la sensación con la que tú y tu familia habéis salido de nuestra tienda. Ha sido muy satisfactorio también, por nuestra parte, atenderos. -
Irene L. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
Traje de novio, padre, padrino y cuñados
¡Vamos, que allí hicimos la compra de todos los trajes para los hombres de la casa! Trato profesional y atento y con muchos años de muy buen servicio.¡Vamos, que allí hicimos la compra de todos los trajes para los hombres de la casa! Trato profesional y atento y con muchos años de muy buen servicio.Respuesta de Rogo - Alquiler y venta de chaqués:
Muchísimas gracias, intentamos que nuestro trabajo evolucione día a día. Cuando la familia es encantadora, no es trabajo, es un placer. -
Arantxa Enviado el 25/10/2020Valoración 5 de 5
Compra de varios trajes
Aquí se compraron los trajes el novio, el padrino, el padre del novio y el hermano de la novia. Salieron todos contentísimos, además cada uno en su estilo (novio y padrino un poco más conjuntados). Buena respuesta y amabilidad. El novio adelgazo unos 6 kg antes el mes antes de la boda y le cambió por una talla menos sin problema. El resto de los ajustes le quedaron perfectos. ¡Todos quedaron muy contentos!Aquí se compraron los trajes el novio, el padrino, el padre del novio y el hermano de la novia. Salieron todos contentísimos, además cada uno en su estilo (novio y padrino un poco más conjuntados). Buena respuesta y amabilidad. El novio adelgazo unos 6 kg antes el mes antes de la boda y le cambió por una talla menos sin problema. El resto de los ajustes le quedaron perfectos. ¡Todos quedaron muy contentos!Respuesta de Rogo - Alquiler y venta de chaqués:
Muchas gracias por tu recomendación. Trabajar con una familia como la vuestra es un placer, lo hacéis todo muy fácil. Enhorabuena, pareja. -
Ana O. Enviado el 19/12/2019Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
¡Sencillamente genial! Enseguida captó la idea que traía mi marido y nos asesoró estupendamente dando en el clavo con las opciones que nos enseñaba.¡Sencillamente genial! Enseguida captó la idea que traía mi marido y nos asesoró estupendamente dando en el clavo con las opciones que nos enseñaba. -
David Enviado el 25/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente tienda
La mejor tienda de Guadalajara para encontrar el modelo que buscas, en mi caso traje de novio. Altísima calidad en los tejidos y una magnífica atención y servicio. Lo recomiendo al 100%.La mejor tienda de Guadalajara para encontrar el modelo que buscas, en mi caso traje de novio. Altísima calidad en los tejidos y una magnífica atención y servicio. Lo recomiendo al 100%. -
Lope L. Enviado el 10/07/2019Valoración 5 de 5
Super genial
Es una tienda genial, tienen lo que buscas y te tratan súper bien, te dan comodidad de citas para las pruebas y para la recogida final.Es una tienda genial, tienen lo que buscas y te tratan súper bien, te dan comodidad de citas para las pruebas y para la recogida final. -
Ruben A. Enviado el 21/10/2018Valoración 4.8 de 5
Calidad en trajes de hombre en Guadalajara
Muy buen trato y muy profesionales en su trabajo. Saben como tratarte en todo momento. El traje de novio excelente.Muy buen trato y muy profesionales en su trabajo. Saben como tratarte en todo momento. El traje de novio excelente. -
Elsa L. Enviado el 14/10/2018Valoración 5 de 5
Excelente perfecto
El trato, la ayuda y el consejo, todo perfecto. Me ayudaron a que el día de mi boda fuera perfecto darles las gracias.El trato, la ayuda y el consejo, todo perfecto. Me ayudaron a que el día de mi boda fuera perfecto darles las gracias. -