Opiniones de Protocolo (Zaragoza)
Protocolo (Zaragoza)
ZaragozaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Javier Enviado el 04/07/2024Valoración 4.6 de 5
A la primera
Fui a tres tiendas para comprarme el traje, la primera que fui, fue protocolo, me vio la dependienta y la primera combinación que me dió a probar con el color traje que quería, de chaleco y corbanda, fue la que elegí para casarme, acertaron a la primera. Fui después a dos tiendas más a probarme combinaciones parecidas, pero nada, elegí lo primero que me puse en Protocolo.Fui a tres tiendas para comprarme el traje, la primera que fui, fue protocolo, me vio la dependienta y la primera combinación que me dió a probar con el color traje que quería, de chaleco y corbanda, fue la que elegí para casarme, acertaron a la primera. Fui después a dos tiendas más a probarme combinaciones parecidas, pero nada, elegí lo primero que me puse en Protocolo. -
Andrea M. Enviado el 30/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor tienda de novios de Zaragoza
Manuel nos aconsejo desde el primer momento y nos enseño todo sobre el protocolo para ese dia. El traje era precioso y de una gran calidadManuel nos aconsejo desde el primer momento y nos enseño todo sobre el protocolo para ese dia. El traje era precioso y de una gran calidad -
Lola A. Enviado el 21/07/2022Valoración 5 de 5
Nos han atendido superbién, recomiendo la tienda, y el dependiente, un señor de 10.Nos han atendido superbién, recomiendo la tienda, y el dependiente, un señor de 10. -
Andrea F. Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 5
Novio y padrino perfectos
Mi padre estaba guapísimo con el medio chaqué, pero lo de mi marido ya fue espectacular. Cuando me abrió la puerta del coche, me quedé embobada de lo guapo que estaba. Sin duda, unos profesionales.Mi padre estaba guapísimo con el medio chaqué, pero lo de mi marido ya fue espectacular. Cuando me abrió la puerta del coche, me quedé embobada de lo guapo que estaba. Sin duda, unos profesionales. -
Cristina Enviado el 13/06/2021Valoración 5 de 5
Trajes perfectos
No solo adquirimos el traje del novio, sino el de su padre y hermano también. Además de los trajes, también disponen de distintos tirantes, gemelos y zapatos. El dependiente es muy amable y te asesora de maravilla.No solo adquirimos el traje del novio, sino el de su padre y hermano también. Además de los trajes, también disponen de distintos tirantes, gemelos y zapatos. El dependiente es muy amable y te asesora de maravilla. -
Maria P. Enviado el 14/02/2020Valoración 5 de 5
Al detalle
La mejor relación calidad precio. Hay muchísimas opciones, aunque los dependientes con solo verte la cara saben qué te encaja y gusta. Te dan pautas sobre protocolo para lucir más radiante todavía ese día. Cuando recogimos los trajes, tenían los tirantes preparados a la medida y un alfiler en la solapa preparado para tener cogida la altura del prendido. ¡De 10!La mejor relación calidad precio. Hay muchísimas opciones, aunque los dependientes con solo verte la cara saben qué te encaja y gusta. Te dan pautas sobre protocolo para lucir más radiante todavía ese día. Cuando recogimos los trajes, tenían los tirantes preparados a la medida y un alfiler en la solapa preparado para tener cogida la altura del prendido. ¡De 10!Respuesta de Protocolo (Zaragoza):
Muchísimas gracias, Maria Pilar, por tu reseña y por dejarnos participar de alguna manera en vuestro evento. Que seáis muy felices. -
Sonia B. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Un acierto
Manuel es un fenómeno y muy profesional. Nos entendimos a la primera y enseguida encontré el traje que quería.Manuel es un fenómeno y muy profesional. Nos entendimos a la primera y enseguida encontré el traje que quería.Respuesta de Protocolo (Zaragoza):
Muchas gracias Sonia por tus palabras y por de alguna manera por permitirme participar de alguna manera de vuestro evento. Espero que todo estuviese de vuestro agrado.
Un saludo. -
... Enviado el 04/10/2019Valoración 5 de 5
Simplemente genial
Una auténtica serendipia (hallazgo afortunado). El trato de Dori fue maravilloso y detallista, y sus compañeros igual. El traje, totalmente a mi gusto. Mil veces repetiría (3 personas lo hemos comprado allí y encantados, creo que eso dice bastante).Una auténtica serendipia (hallazgo afortunado). El trato de Dori fue maravilloso y detallista, y sus compañeros igual. El traje, totalmente a mi gusto. Mil veces repetiría (3 personas lo hemos comprado allí y encantados, creo que eso dice bastante). -
Alba A. Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
Él contento, yo más
Mi marido los eligió desde el primer momento por la cercanía que le transmitieron y por el asesoramiento personalizado. ¡Estaba guapísimo!Mi marido los eligió desde el primer momento por la cercanía que le transmitieron y por el asesoramiento personalizado. ¡Estaba guapísimo! -
Jessica B. Enviado el 28/01/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendado
A mi marido lo atendieron, respuesta rápida, unos auténticos profesionales, la calidad y precio inmejorable. Todo perfecto, gracias.A mi marido lo atendieron, respuesta rápida, unos auténticos profesionales, la calidad y precio inmejorable. Todo perfecto, gracias.Respuesta de Protocolo (Zaragoza):
Muchas gracias, Jessica. Esperamos que todo estuviese de vuestro agrado, aprovechamos para dar la enhorabuena por vuestro enlace.
Vuestra opinión nos obliga a ser cada día mejores.
Un cordial saludo. -