Opiniones de Protocolo (Valencia)
4.7 Muy Bueno
Esther P. Enviado el 04/11/2022Valoración 4.8 de 5
Todo un acierto
Mi novio iba espectacular, se nota la calidad en el traje, la profesionalidad y que tienen muchos años detrás de experiencia que denotan su buen gusto y la forma en la que le asesoraron. Muchisimas gracias!
Raquel M. Enviado el 19/07/2022Valoración 5 de 5
Buenas calidades
Buenos profesionales y buena calidad en sus tejidos. El traje de mi marido precioso, guapísimo que estaba cuando yo llegué.Buenos profesionales y buena calidad en sus tejidos. El traje de mi marido precioso, guapísimo que estaba cuando yo llegué. -
Alexhunter Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
Servicio y experiencia
Viniendo de Alemania y quedando en Valencia con mis padres, Rosa nos atendió de maravilla. Una señora profesional con letras mayúsculas. Su ética y su experiencia hacen que los nervios de la inexperiencia se traduzcan a calma y disfrute. Si tuviera que comprar un traje en Valencia, sin duda que volvería.Viniendo de Alemania y quedando en Valencia con mis padres, Rosa nos atendió de maravilla. Una señora profesional con letras mayúsculas. Su ética y su experiencia hacen que los nervios de la inexperiencia se traduzcan a calma y disfrute. Si tuviera que comprar un traje en Valencia, sin duda que volvería. -
Jose D. Enviado el 31/01/2022Valoración 5 de 5
Chaqué de película
Muy buena calidad y mejor servicio. Son profesionales y se nota que llevan mucho tiempo en esto.Muy buena calidad y mejor servicio. Son profesionales y se nota que llevan mucho tiempo en esto. -
Leticia N. Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
Trajes de alta calidad.
Sin duda un sitio para vestir a un novio, con una muy buena relación calidad/precio y trato y asesoramiento personalizado.Sin duda un sitio para vestir a un novio, con una muy buena relación calidad/precio y trato y asesoramiento personalizado. -
Enrique S. Enviado el 01/11/2021Valoración 4.8 de 5
Calidad y profesionalidad
La calidad de los trajes y la profesionalidad de los empleados es excelente. ¡Saben perfectamente todos los cambios necesarios en los trajes para que estés perfecto! Detallistas y siempre aconsejando correctamente.La calidad de los trajes y la profesionalidad de los empleados es excelente. ¡Saben perfectamente todos los cambios necesarios en los trajes para que estés perfecto! Detallistas y siempre aconsejando correctamente. -
Gabi Enviado el 15/10/2021Valoración 5 de 5
El traje deseado
Fui a probarme trajes y desde el primer momento, tuve claro que era el primero que vi. ¡Muy profesionales, amables y la relación calidad-precio fue inmejorable!Fui a probarme trajes y desde el primer momento, tuve claro que era el primero que vi. ¡Muy profesionales, amables y la relación calidad-precio fue inmejorable! -
Sara Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Trajes bonitos y de calidad
Los trajes son muy elegantes. Cuidan hasta el último detalle. Tanto el novio como el padrino iban espectaculares.Los trajes son muy elegantes. Cuidan hasta el último detalle. Tanto el novio como el padrino iban espectaculares. -
Melisa P. Enviado el 31/08/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente trato y servicio! Muy satisfechos del resultado final. ¡Recomiendo!¡Excelente trato y servicio! Muy satisfechos del resultado final. ¡Recomiendo! -
Nuria L. Enviado el 12/11/2020Valoración 4.2 de 5
Profesionalidad y elegancia
Hemos quedado encantados con la atención y la dedicación al traje de novio. Nos aconsejaron genial desde el primer momento, y captó enseguida el estilo que quería.Hemos quedado encantados con la atención y la dedicación al traje de novio. Nos aconsejaron genial desde el primer momento, y captó enseguida el estilo que quería. -