Opiniones de Protocolo (Murcia)
Protocolo (Murcia)
MurciaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Sandra G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos
Fueron muy atentos y me ayudaron a elegir el traje ideal, hay muchos modelos y seguro que encuentras el tuyoFueron muy atentos y me ayudaron a elegir el traje ideal, hay muchos modelos y seguro que encuentras el tuyo -
Noelia O. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 😄
Iba precioso el día de la boda, desde luego que no le faltaba detalle al traje.
Los recomendamos.Mi chico se compró el traje de novio en esta tienda, y según me ha dicho la atención fue impecable y en seguida sabían que era lo que estaba buscando, algo que se agradece bastante en este tipo de búsquedas.
Iba precioso el día de la boda, desde luego que no le faltaba detalle al traje.
Los recomendamos. -
Juan F. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Grandísimos profesionales y un trato excepcional.
Muy buen trato desde el primer momento. Joaquin transmite una cercanía y una confianza que te hace sentir muy cómodo. Además el resto del equipo muy amables y totalmente volcados con ofrecer el mejor servicio. Lo recomiendo sin lugar a dudas.Muy buen trato desde el primer momento. Joaquin transmite una cercanía y una confianza que te hace sentir muy cómodo. Además el resto del equipo muy amables y totalmente volcados con ofrecer el mejor servicio. Lo recomiendo sin lugar a dudas. -
Diana Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 5
Super accesibles y un trato inmejorable
Un trato genial, mi marido es súper reservado y le hicieron sentir un súper modelo. Fueron muy flexibles para las pruebas (su horario de trabajo es un pelin raro) y la verdad es que lo trataron muy amables y como un rey! No he visto un novio más guapo en la vida!!Un trato genial, mi marido es súper reservado y le hicieron sentir un súper modelo. Fueron muy flexibles para las pruebas (su horario de trabajo es un pelin raro) y la verdad es que lo trataron muy amables y como un rey! No he visto un novio más guapo en la vida!! -
Veronica D. Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Todos guapísimos
Mi novio, mi padre (padrino) y mi hermano se vistieron aquí. El servicio es excelente. Se nota que saben lo que hacen y sus años de experiencia. Te lo Dan todo hecho, los arreglos impecables y hasta la camisa te la planchan.Mi novio, mi padre (padrino) y mi hermano se vistieron aquí. El servicio es excelente. Se nota que saben lo que hacen y sus años de experiencia. Te lo Dan todo hecho, los arreglos impecables y hasta la camisa te la planchan. -
Verónica C. Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Nos atendieron genial. Nos dió muchísima confianza para volver y buscar allí todo cuanto necesitáramos. Personal muy formadoNos atendieron genial. Nos dió muchísima confianza para volver y buscar allí todo cuanto necesitáramos. Personal muy formado -
Nathanaël S. Enviado el 04/05/2022Valoración 5 de 5
Gran acierto
Fui recomendado por un compañero de trabajo y no pude quedar más contento, el segundo traje que me sacó y los primeros complementos que me ofreció fueron el gran acierto.Fui recomendado por un compañero de trabajo y no pude quedar más contento, el segundo traje que me sacó y los primeros complementos que me ofreció fueron el gran acierto. -
Paula S. Enviado el 20/02/2022Valoración 3.6 de 5
Bien pero no muy flexibles
Compramos justo antes de que empezara la pandemia y tuvimos que abonar el 100% sin llevárnoslo, poco flexibles ante cambios por Covid pero el trato bien y el traje también.Compramos justo antes de que empezara la pandemia y tuvimos que abonar el 100% sin llevárnoslo, poco flexibles ante cambios por Covid pero el trato bien y el traje también. -
Laura C. Enviado el 06/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
¡Mi suegro se compró el traje allí y muy contento con el trato recibido! Lo recomiendo 100%.¡Mi suegro se compró el traje allí y muy contento con el trato recibido! Lo recomiendo 100%. -
María J. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Tuvimos mucha suerte, fue el primero que se probó y el que se quedó. Con el covid la espera es mayor.Tuvimos mucha suerte, fue el primero que se probó y el que se quedó. Con el covid la espera es mayor. -