Opiniones de Protocolo (Barcelona)
4.7 Muy Bueno
Ricardo G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable, excelente trato y atención
Mi chaqué de boda fue un acierto total. Destacar el excelente trato y atención por parte de Maribel, quien desde el primer momento sabe asesorarte y aconsejarte, una gran profesional! El chaleco de lino hecho a medida quedó brutal.Mi chaqué de boda fue un acierto total. Destacar el excelente trato y atención por parte de Maribel, quien desde el primer momento sabe asesorarte y aconsejarte, una gran profesional! El chaleco de lino hecho a medida quedó brutal.-
Ariadna Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio perfecto! - Vestit de nuvi perfecte!
Des del primer moment ens va agradar molt tant el tracte com els vestits que ens va proposar. La Maribel va ser súper atenta i professional en tot moment i no va deixar escapar ni un sol detall. Recomanable 100%!!Desde el primer momento nos gustó mucho tanto el trato como los trajes que nos propuso. Maribel fue súper atenta y profesional en todo momento y no dejó escapar ni un solo detalle. Recomendable 100%!!
Des del primer moment ens va agradar molt tant el tracte com els vestits que ens va proposar. La Maribel va ser súper atenta i professional en tot moment i no va deixar escapar ni un sol detall. Recomanable 100%!! -
Joan G. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio y calidad en el traje
El trato que nos dieron en la tienda fue muy buena, el traje quedó estupendamente bien y los arreglos se llevaron a cabo perfectamente!El trato que nos dieron en la tienda fue muy buena, el traje quedó estupendamente bien y los arreglos se llevaron a cabo perfectamente! -
Elena M. Enviado el 14/04/2024Valoración 5 de 5
El traje perfecto y con el mejor asesoramiento
El traje un 10 y el acompañamiento de Maribel tambiénLlegamos a la tienda por una feria de bodas y fue todo un acierto de decisión. Maribel nos asesoró para ir perfecto a la boda.
El traje un 10 y el acompañamiento de Maribel tambiénRespuesta de Protocolo (Barcelona):
Muchas gracias Elena.
Fue un placer para mi poder asesoraros en el dia de vuestra boda
Ibais guapísimos -
Pol G. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Amplia variedad y buena calidad a precio competitivo
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Cat] Maribel i em seu equip us atendran de meravella. Deixeu-vos aconsellar, mai m'hauria probat el traje que em va recomanar i al final va ser gernial.[Cast] Maribel y su equipo os atenderan de maravilla. Dejaros aconsejar, nunca me hubiera probado el traje si no fuera por su recomendación y al final me sento genial.
[Cat] Maribel i em seu equip us atendran de meravella. Deixeu-vos aconsellar, mai m'hauria probat el traje que em va recomanar i al final va ser gernial. -
Daniela M. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Qué gran atención a detalles!
Mi novio decidió hacerse un traje a medida, completamente desde cero (tenía una idea muy clara de lo que quería); y no pudo ir mejor. La calidad del traje, los ajustes, la paciencia para escuchar al cliente han sido vitales para confiar enteramente en ellos. Tienen de todo para el traje y te asesoran súper bien en elección de zapatos, color, camisa, corbata, gemelos, etc etc. Definitivsmente un acierto de 10 para nuestro gran día :)Elegimos protocolo luego de mirar varias alternativas y es que desde la primera cita nos demostraron su atención por los detalles y calidad en el servicio.
Mi novio decidió hacerse un traje a medida, completamente desde cero (tenía una idea muy clara de lo que quería); y no pudo ir mejor. La calidad del traje, los ajustes, la paciencia para escuchar al cliente han sido vitales para confiar enteramente en ellos. Tienen de todo para el traje y te asesoran súper bien en elección de zapatos, color, camisa, corbata, gemelos, etc etc. Definitivsmente un acierto de 10 para nuestro gran día :) -
Maria J. Enviado el 22/06/2023Valoración 4.8 de 5
Todo un lujo!
El precio no es barato pero sí acorde a la calidad ofrecida.
RepetiríamosBuscábamos unos zapatos de novio de un color muy específico y fue el único lugar donde los encontramos. Maribel nos atendió de maravilla y todo fue rápido y fácil que es justamente lo que buscamos.
El precio no es barato pero sí acorde a la calidad ofrecida.
RepetiríamosRespuesta de Protocolo (Barcelona):
Buenos dias Maria,me alegra mucho que tu experiencia en Protocolo haya sido satisfactoria.Yo encantada de poder ayudarte.
Muchas gracias -
Joan S. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
No pude quedar más contento, trajes de calidad buen servicio y rapidez en todo, se amoldan a ti y especialmente Dani te asesora hasta conseguir el traje perfecto. Solo puedo dar las gracias y felicitar tanto a Dani como a la mujer que también me ayudo muchísimo.No pude quedar más contento, trajes de calidad buen servicio y rapidez en todo, se amoldan a ti y especialmente Dani te asesora hasta conseguir el traje perfecto. Solo puedo dar las gracias y felicitar tanto a Dani como a la mujer que también me ayudo muchísimo. -
Lorena C. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Muchas gracias Daniel
Confié en Protocolo para mi traje de boda. Estoy muy contento tanto con el traje, que era muy elegante, como por el personal que me atendió.Confié en Protocolo para mi traje de boda. Estoy muy contento tanto con el traje, que era muy elegante, como por el personal que me atendió.Respuesta de Protocolo (Barcelona):
Muchísimas gracias Lorena por tus bellas palabras y por todo. Os deseamos muchísimas felicidades y que todo os salga de maravilla
Dani Protocolo Novios Barcelona -
Norma Q. Enviado el 10/07/2022Valoración 5 de 5
Elegancia y profesionalidad
Muy profesionales y detallistas en su trabajo y muy buen trato, elegancia y educación. Muy recomendable.Muy profesionales y detallistas en su trabajo y muy buen trato, elegancia y educación. Muy recomendable.Respuesta de Protocolo (Barcelona):
Muchísimas gracias Norma por toda vuestra confianza y vuestras bellas palabras. Os deseamos los mejores éxitos y enorme felicidad
Dani Protocolo Novios Barcelona -