Opiniones de Promesso Madrid

4.8

David Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5-
Ni en mis mejores sueño hubiera ido tan elegante
Todo el mundo quedo alucinando con el traje y con lo bien ajustado que estaba.
Las elegiría nuevamente mil y una veces.Marisa y Pato, son encantadoras y te sientes como en familia con ellas. Si a esto le sumamos lo gran profesionales que son, no se puede pedir más.
Todo el mundo quedo alucinando con el traje y con lo bien ajustado que estaba.
Las elegiría nuevamente mil y una veces. -
María Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Atencion exquisita 😍
Marisa , fue encantadora y la atención exquisita ..!! Súper recomendable .😜.Marisa , fue encantadora y la atención exquisita ..!! Súper recomendable .😜. -
Manuel Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
La calidad del traje es de 10, y el servicio que ofrecen es igual de profesional que de cercano.La calidad del traje es de 10, y el servicio que ofrecen es igual de profesional que de cercano. -
Marcos Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
Agradecer a Marisa y su hija la atención que me brindaron, en este lugar te hacen darte cuenta de que el novio también tiene un proceso bonito de elegir un traje y prepararte para ese gran día. Su profesionalidad a la hora de aconsejar y hacerte un traje a medida es excelente, llegando al punto de que durante el proceso se lleven el trabajo a casa para seguir valorando cuáles son los tonos o líneas que se ajustan más a ti. Sin duda todo un acierto y una suerte haber encontrado este lugar donde crear este grandioso recuerdo para lucir el día más bonito de tu vida.Agradecer a Marisa y su hija la atención que me brindaron, en este lugar te hacen darte cuenta de que el novio también tiene un proceso bonito de elegir un traje y prepararte para ese gran día. Su profesionalidad a la hora de aconsejar y hacerte un traje a medida es excelente, llegando al punto de que durante el proceso se lleven el trabajo a casa para seguir valorando cuáles son los tonos o líneas que se ajustan más a ti. Sin duda todo un acierto y una suerte haber encontrado este lugar donde crear este grandioso recuerdo para lucir el día más bonito de tu vida. -
Soledad Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y trabajo
El traje fue espectacular, además nos enseñó cómo vestirse y nos proporcionó todo lo necesario
Un éxito total y un gran aciertoDesde el primer momento nos transmitió confianza y escuchó lo que necesitábamos y supo asesorarnos
Un éxito total y un gran acierto -
Martín Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Traje impecable
Dieron con el traje perfecto para mí a la primera. Solamente con verme y medirme dieron con el traje que mejor se ajustaba a mí. Tienes varias pruebas antes de la boda para ir realizando ajustes y tuvieron un trato muy cercano conmigo.Dieron con el traje perfecto para mí a la primera. Solamente con verme y medirme dieron con el traje que mejor se ajustaba a mí. Tienes varias pruebas antes de la boda para ir realizando ajustes y tuvieron un trato muy cercano conmigo. -
Beatriz Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato inmejorables
Un acierto total. Marisa es una gran profesional, muy cariñosa, nos asesoró en todo momento sobre las mejores opciones y dejaron el traje del novio impecable. Totalmente recomendable.Un acierto total. Marisa es una gran profesional, muy cariñosa, nos asesoró en todo momento sobre las mejores opciones y dejaron el traje del novio impecable. Totalmente recomendable. -
Juan Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente traje a medida
Gracias a Marisa y a su hija por el trato recibido. Son grandes profesionales y te orientan a la perfección en cada detalle. En esta tienda te sentirás como en casa, porque te atienden fenomenal. Hemos quedado muy contentos. Muchas. gracias de nuevo.Sin duda alguna recomiendo este lugar a todo novio que quiera tener un traje perfecto para su boda.
Gracias a Marisa y a su hija por el trato recibido. Son grandes profesionales y te orientan a la perfección en cada detalle. En esta tienda te sentirás como en casa, porque te atienden fenomenal. Hemos quedado muy contentos. Muchas. gracias de nuevo. -
Alvaro Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Entré sapo y salí príncipe
Un torbellino de conocimientos protocolarios y un ojo insuperable.Marisa es, sin duda, la mejor opción que puedas tomar en cuanto a vestimentas y protocolos. Especialmente si, como yo, eres más de chándal que de camisa.
Un torbellino de conocimientos protocolarios y un ojo insuperable. -
Alicia Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 5
Guapisimooo
Mi marido y mi hermano que era el padrino fueron ahi por recomendación de Yolanda nuestra Wedding planner y la verdad que genial, un trato buenísimo, muy perfeccionistas e iban guapísimos los dos!Mi marido y mi hermano que era el padrino fueron ahi por recomendación de Yolanda nuestra Wedding planner y la verdad que genial, un trato buenísimo, muy perfeccionistas e iban guapísimos los dos! -