Opiniones de Porta
José M. Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5-
Trato exquisito en todos los sentidos
Nuestra boda era en octubre y empecé la búsqueda de trajes a finales de diciembre por diferentes tiendas de la zona y alrededores de Barcelona.
La cuestión es que una vez que entré y fui atendido en Porta supe al instante incluso antes de escoger modelo que serían los encargados de mi traje.
Me trataron desde primera hora con una profesionalidad y simpatía que no se encuentra fácilmente hoy en día, lo cual en un momento tan importante como es la búsqueda del traje de tu boda es algo super importante y de agradecer.
Desde esta reseña dar la enhorabuena a Porta y su equipo por su saber hacer y por adaptarse tan bien a las necesidades y peticiones o dudas que les planteé.
Lo recomiendo al 100% a todo el que busque traje de novio, y encima con precios muy competitivos.
Eric C. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Fué todo perfecto
Fueron muy profesionales y amables desde que entré por la puerta.
Calidad - precio increíble y más para como están las cosas últimamente.
Los recomiendo al 100%.Se adaptaron perfectamente a mis gustos y en todo momento me ofrecían trajes para mí, no sólo para venderlos.
Fueron muy profesionales y amables desde que entré por la puerta.
Calidad - precio increíble y más para como están las cosas últimamente.
Los recomiendo al 100%. -
Javi C. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Espectacular los trajes y el trato
Son super agradables y muy atentas, y todos los trajes que tienen son muy bonitosSon super agradables y muy atentas, y todos los trajes que tienen son muy bonitos -
Joaquim V. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio muy buena, trato del personal para las pruebas de 10 y se adaptan y te ayudan a encontrar lo que buscasCalidad precio muy buena, trato del personal para las pruebas de 10 y se adaptan y te ayudan a encontrar lo que buscas -
Oscar A. Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Tu traje perfecto!
Súper amables, atentos..
Tienen una gran cantidad de opciones, para todos los gustos y presupuestos.
Sii tuvisese que volver a encargar un traje, sería con ellos.
Muchas gracias!Me ayudaron en todo momento en la elección y preparación del tarje, complementos... Todo.
Súper amables, atentos..
Tienen una gran cantidad de opciones, para todos los gustos y presupuestos.
Sii tuvisese que volver a encargar un traje, sería con ellos.
Muchas gracias! -
Víctor M. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Eficaces y buen precio.
Iba en busca de un traje de un color en concreto que me estaba costando encontrar en tiendas no especializadas. Visité Porta y tenían exactamente lo que buscaba y a un precio menor del que había visto en otras tiendas especializadas en trajes de novio. Además me confeccionaron unas corbatas a juego con mi traje para mis danos de honor. Todo un acierto.Iba en busca de un traje de un color en concreto que me estaba costando encontrar en tiendas no especializadas. Visité Porta y tenían exactamente lo que buscaba y a un precio menor del que había visto en otras tiendas especializadas en trajes de novio. Además me confeccionaron unas corbatas a juego con mi traje para mis danos de honor. Todo un acierto. -
Jordi C. Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Trato genial, me compré el traje en esta tienda para my boda y fue la mejor elección que podía hacer, son unos grandes profesionales.Trato genial, me compré el traje en esta tienda para my boda y fue la mejor elección que podía hacer, son unos grandes profesionales. -
Javier Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Un trato inmejorable
Porta ha sido un gran acierto. Siendo de Granollers era una apuesta segura. Desde el primer momento que fui me hicieron sentir cómodo y me asesoraron hasta el último detalle. El resultado fue espectacular. Al final acabaron vistiendo a toda la familia. Gracias por todoPorta ha sido un gran acierto. Siendo de Granollers era una apuesta segura. Desde el primer momento que fui me hicieron sentir cómodo y me asesoraron hasta el último detalle. El resultado fue espectacular. Al final acabaron vistiendo a toda la familia. Gracias por todo-
Davide P. Enviado el 21/11/2024Valoración 4.8 de 5
Traje de Novio, un exito y excelente relacíon calidad precio
El personal amable y muy antento.Compre mi traje de Novio en Potra moda. Fue un exito, el traje muy bonito, todo el mundo me felicitó y además un excelente relacíon calidad precio.
El personal amable y muy antento. -
Jon R. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio perfecto
La verdad es que fue una experiencia muy positiva.
Me hice el traje de novio y además me hice otro traje de invitado.
Los dos perfectamente ajustados y muy cómodos. El precio muy bueno, y tienen gran cantidad de accesorios.La verdad es que fue una experiencia muy positiva.
Me hice el traje de novio y además me hice otro traje de invitado.
Los dos perfectamente ajustados y muy cómodos. El precio muy bueno, y tienen gran cantidad de accesorios. -