Opiniones de Pikado Novios
Sara Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Pikado novios
Traje de novio precioso. Nos atendió Miguel, es un encanto de persona.
Muchas graciasTraje de novio precioso. Nos atendió Miguel, es un encanto de persona.
Muchas gracias -
Lidia Enviado el 27/08/2023Valoración 3.8 de 5
Sus pros y contras, pero contentos con el resultado
Lo bueno: Mi marido iba increíblemente guapo con su traje. La atención y amabilidad del lugar.Lo malo: no quisieron aceptar el descuento que tiene en esta web. Se olvidaron de añadir el cinturón y el novio se dio cuenta un día antes de la boda.
Lo bueno: Mi marido iba increíblemente guapo con su traje. La atención y amabilidad del lugar. -
Jorge A. Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Profesionales de los pies a la cabeza. Muy atentos y pacientes. Cambié la cita por motivos personales y no hubo ningún problema, se adaptaron sin problemas. Traje a medida perfecto. Un encanto de personas.Profesionales de los pies a la cabeza. Muy atentos y pacientes. Cambié la cita por motivos personales y no hubo ningún problema, se adaptaron sin problemas. Traje a medida perfecto. Un encanto de personas. -
Carmelo Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Destacar el trato y servicio exquisitos, ¡ya que cuidan cada detalle! Por mi parte, recomendar a cualquier novio que busque un traje espectacular pasar por allí y ya que decida. ¡De nada!Destacar el trato y servicio exquisitos, ¡ya que cuidan cada detalle! Por mi parte, recomendar a cualquier novio que busque un traje espectacular pasar por allí y ya que decida. ¡De nada! -
Antonio F. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Todo fantástico
Nunca he visto tanta profesionalidad, buen trato y asesoramiento. Todo perfecto. Sin lugar a dudas, todos los trajes que me compre en lo sucesivo serán en Pikado. "Migui" es un gran profesional y disfruta con su trabajo, y como persona, inmejorable. Gracias, Migui, por todo Con el traje que me recomendaste y complementos, iré perfecto y elegantísimo a la boda. Lo recomiendo con total garantía.Nunca he visto tanta profesionalidad, buen trato y asesoramiento. Todo perfecto. Sin lugar a dudas, todos los trajes que me compre en lo sucesivo serán en Pikado. "Migui" es un gran profesional y disfruta con su trabajo, y como persona, inmejorable. Gracias, Migui, por todo Con el traje que me recomendaste y complementos, iré perfecto y elegantísimo a la boda. Lo recomiendo con total garantía. -
Lucia Enviado el 08/11/2021Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
¡Una de las mejores decisiones para el día de nuestra boda! Personal atento y profesional. ¡Solo nos queda daros las gracias!¡Una de las mejores decisiones para el día de nuestra boda! Personal atento y profesional. ¡Solo nos queda daros las gracias! -
Francisco S. Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
Excelente, repetiré
Tanto a mi padre como a mí nos dedicaron todo el tiempo que necesitamos. Para decidirnos fue fácil, a pesar de la gran variedad de trajes que tienen. Pero la verdad es que orientan de maravilla y saben sacarte el mejor partido teniendo en cuenta tus preferencias y estilo de vestir. Siempre cumplieron los plazos, a pesar del Covid (siempre nos atendieron garantizando todas las medidas de seguridad: ventilación cruzada, mascarillas y gel desinfectante). Tuvimos las pruebas que necesitamos: las básicas y alguna más. La calidad de la ropa, excelente. La relación calidad/servicio/precio para un traje a medida, de lo mejor. Sin duda, repetiré.Tanto a mi padre como a mí nos dedicaron todo el tiempo que necesitamos. Para decidirnos fue fácil, a pesar de la gran variedad de trajes que tienen. Pero la verdad es que orientan de maravilla y saben sacarte el mejor partido teniendo en cuenta tus preferencias y estilo de vestir. Siempre cumplieron los plazos, a pesar del Covid (siempre nos atendieron garantizando todas las medidas de seguridad: ventilación cruzada, mascarillas y gel desinfectante). Tuvimos las pruebas que necesitamos: las básicas y alguna más. La calidad de la ropa, excelente. La relación calidad/servicio/precio para un traje a medida, de lo mejor. Sin duda, repetiré. -
Francisco J. Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Trato muy cercano. En todo momento acertó con lo que buscamos. ¡Gran profesional!Trato muy cercano. En todo momento acertó con lo que buscamos. ¡Gran profesional! -
Jairo E. Enviado el 14/10/2021Valoración 5 de 5
Opinión del personal y traje
Un trato excelente. Adaptación a nuestro horario. Calidad y precio. Profesionalidad. Todo excelente.Un trato excelente. Adaptación a nuestro horario. Calidad y precio. Profesionalidad. Todo excelente. -
Jorge L. Enviado el 14/10/2021Valoración 5 de 5
Experiencia inimaginable
La atención y amabilidad, 10/10. Calidad y precio insuperables. No podría haber elegido mejor lugar para brillar en mi día. Lo recomiendo sin lugar a dudas como el sitio perfecto para elegir el traje de tus sueños.La atención y amabilidad, 10/10. Calidad y precio insuperables. No podría haber elegido mejor lugar para brillar en mi día. Lo recomiendo sin lugar a dudas como el sitio perfecto para elegir el traje de tus sueños. -