Opiniones de Pepe Prieto Novios

Laura Enviado el 02/02/2025Valoración 5 de 5
Calidad y buen servicio
Todo fue espectacular. Mi marido quedó encantado con todo y repetiría sin dudaTodo fue espectacular. Mi marido quedó encantado con todo y repetiría sin dudaRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Hola Laura!! Nos alegra recibir tu valoración. Fue un placer atenderos, y nos encanta saber que todo salió perfecto. Muchísimas gracias por vuestra confianza en nuestra firma y por tus palabras. Un abrazo y enhorabuena por vuestro reciente enlace! 👋🏼 -
Rafa Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Todo estuvo perfecto desde el asesoramiento, pruebas, flexibles en los horarios por el trabajo, fueron tres trajes y ningun problema, darle nuestro agradecimiento y en la proxima alli estaremos, un saludo.Todo estuvo perfecto desde el asesoramiento, pruebas, flexibles en los horarios por el trabajo, fueron tres trajes y ningun problema, darle nuestro agradecimiento y en la proxima alli estaremos, un saludo.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
¡Muchas gracias por tu comentario, Rafa!
Nos alegra saber que cumplimos tus expectativas y que todo saliera perfecto.
Para nosotros, cada detalle cuenta, y es un honor haber sido parte de este momento único. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa! Os esperamos para próximos eventos!
Un fuerte abrazo!!
José Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor sastre masculino de ceremonia en Sevilla
Muy recomendable.Desde el momento en que llegamos, la atención fue excelente. Elegí un traje que tenían expuesto y que me pareció muy bonito y original, además de elegante. El tiempo para hacer el traje, que es a medida, era muy justo, algo menos de cinco semanas, pero hicieron un gran esfuerzo y un excelente trabajo y en cuatro semanas ya lo tenían listo. Ajustes, complementos, zapatos, camisa y traje completo de mucha calidad, además de un trato exquisito.
Muy recomendable.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
¡Muchas gracias por tu comentario, José!
Nos alegra saber que tu traje de novio cumplió con tus expectativas y te hizo sentir especial en un día tan importante. Para nosotros, cada detalle cuenta, y es un honor haber sido parte de este momento único.
Mil gracias por valorar la profesionalidad de nuestro equipo ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa! Para cualquier otro evento, no dudes en visitarnos nuevamente.
Un abrazo!
Carlos Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todos los sentidos
Desde el comienzo tuve un trato muy personalizado, profesional y llevando a cabo todos los arreglos que les pedimos en el tiempo estimado. Muy agradecido.Desde el comienzo tuve un trato muy personalizado, profesional y llevando a cabo todos los arreglos que les pedimos en el tiempo estimado. Muy agradecido.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias por tu valoración. Ha sido un placer atenderte y compartir esos momentos tan personales a la hora de elegir el traje de novio. Nos alegra de que todo estuviese a su gusto y que saliera contento.
Enhorabuena por vuestro reciente enlace!!
Os esperamos para otras ocasiones y eventos.
Un abrazo!
Jesús Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Originalidad y elegancia
Me encantó el diseño del traje, su entramado, color, y conjunto. Nos casamos el 7-12 en Almería.Ha sido un acierto comprarme el traje de novio aquí. Fueron muy profesionales y me ayudaron con los accesorios también . Fue fácil pedir cita para realizar las medidas del traje antes de la boda.
Me encantó el diseño del traje, su entramado, color, y conjunto. Nos casamos el 7-12 en Almería.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Encantados de recibir tu valoración a nuestro equipo, Jesús! Nos enorgullece ser partícipe en cierta manera de vuestro enlace y que todo quedara perfecto. Siempre es un placer recibir a novios de fuera de Sevilla y ayudaros en todo lo que podamos.
Mil gracias por vuestra confianza y por valorar nuestra disponibilidad para las citas!
Enhorabuena, pareja!!
Un fuerte abrazo! -
Tomas Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad y cercanía
Volvería a elegirlosMuy buena experiencia, me crearon un traje maravilloso para el día de mi boda. Una atención maravillosa y pendientes de cada detalle, muy recomendable y con una atención de 10.
Volvería a elegirlosRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias por tu valoración, Tomás!! Nos alegramos muchisimo que hayas tenido una buena y posiitiva experiencia con nuestra firma. Agradecemos y valoramos tus palabras. Ha sido un placer formar parte de un día tan especial para ti. Te esperamos para cualquier otro evento. Un abrazo!! -
Antonio Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo al 100%!!!
Super profesionales y muy pacientes en mi caso! Siempre disponibles, contestan con la máxima rapidez y siempre con muy buen hacer! Solo digo que vivo en Ibiza y me moví hasta a Sevilla solo para vestirme uno de sus trajes en mi boda ! Mil gracias por todo!Super profesionales y muy pacientes en mi caso! Siempre disponibles, contestan con la máxima rapidez y siempre con muy buen hacer! Solo digo que vivo en Ibiza y me moví hasta a Sevilla solo para vestirme uno de sus trajes en mi boda ! Mil gracias por todo!Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Muy agradecidos con tus palabras, Antonio David. Ha sido un placer atenderte y asesorarte en todo momento. Muchas gracias por destacar nuestra disponibilidad y la atención a nuestros novios. Siempre es de agradecer que valoren la profesionalidad de nuestro equipo. Os esperamos para cualquier otra ocasión. Gracias por tu confianza, un abrazo! -
Fernando Enviado el 03/12/2024Valoración 2.8 de 5
Te toman por tonto
Todo fue muy bien, hasta que el dia de la boda, los zapatos llamados de regalo me hicieron muchisimo daño, llame simplemente por comentar y el trato fue malisimo, me llego el trabajador S. a decir que yo tendria los pies mal, que iba a consultar con fabricante y me llamaria, hoy que hace casi 6 meses, sigo esperando su llamada. Cuando hay problemas es donde se ven los profesionales, para cobrar todos somos buenos.. y como ya estaba todo pagado pues, que me den, eso si, el pedir su buena reseña en redes no le falto. Una lastima, pero asi es.Todo fue muy bien, hasta que el dia de la boda, los zapatos llamados de regalo me hicieron muchisimo daño, llame simplemente por comentar y el trato fue malisimo, me llego el trabajador S. a decir que yo tendria los pies mal, que iba a consultar con fabricante y me llamaria, hoy que hace casi 6 meses, sigo esperando su llamada. Cuando hay problemas es donde se ven los profesionales, para cobrar todos somos buenos.. y como ya estaba todo pagado pues, que me den, eso si, el pedir su buena reseña en redes no le falto. Una lastima, pero asi es.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Estimado Sr. Diaz.
Agradecemos que nos haya dedicado su tiempo, para publicar por varios sitios su experiencia y que por un daño en los pies no haya sido del todo satisfactoria, lamentamos enormemente este hecho y le pedimos disculpas por ello.
No me gustaría dejar pasar la oportunidad, para ensalzar la profesionalidad de nuestro colaborador Sergio y el cariño y dedicación que le pone a todos nuestros novios, tenemos un gran equipo de profesionales al servicio de nuestros novios. Por otro lado, intentamos que todos nuestros productos sean de la máxima calidad, en el caso de nuestros zapatos, son fabricados uno a uno, por uno de los mejores fabricantes de zapatos de España, se realizan en Almansa, Albacete, cuna... -
Isidro Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias a bodas.net os encontré y Encantado con el trato, y con la profesionalidad de La tienda Pepe Prieto, atención de 10!! El traje con una calidad y elegancia impresionante, y la empatia y cercania admirable, muchísimas gracias por hacerlo posible! Volvería a repetir sin duda!!! Gracias!!Gracias a bodas.net os encontré y Encantado con el trato, y con la profesionalidad de La tienda Pepe Prieto, atención de 10!! El traje con una calidad y elegancia impresionante, y la empatia y cercania admirable, muchísimas gracias por hacerlo posible! Volvería a repetir sin duda!!! Gracias!!Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Hola Isidro! Nos encanta recibir estas palabras que valoran nuestro trabajo tanto profesional como humano. Ha sido un placer atenderte y que confíes en nuestra firma. Felicidades por vuestro enlace. Te esperamos para cualquier otra ocasión. Un saludo 👋🏼 -
Romu Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
La atención es inmejorable y la calidad de los trajes también. La verdad es que no pude hacer mejor elección. Cuidan al máximo los detallesLa atención es inmejorable y la calidad de los trajes también. La verdad es que no pude hacer mejor elección. Cuidan al máximo los detallesRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias por tus palabras, Romu. Contentísimos de que salieras tan satisfecho con tu traje de novio. Gracias por valorar nuestro trabajo y el de nuestro equipo. Hacemos lo posible para que todo salga bien el día de vuestro enlace. Gracias por elegirnos, ha sido un placer! Saludos 👋🏼 -