Opiniones de Pepe Prieto Novios
Pepe Prieto Novios
SevillaOpiniones
Isidro M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Gracias a bodas.net os encontré y Encantado con el trato, y con la profesionalidad de La tienda Pepe Prieto, atención de 10!! El traje con una calidad y elegancia impresionante, y la empatia y cercania admirable, muchísimas gracias por hacerlo posible! Volvería a repetir sin duda!!! Gracias!!Gracias a bodas.net os encontré y Encantado con el trato, y con la profesionalidad de La tienda Pepe Prieto, atención de 10!! El traje con una calidad y elegancia impresionante, y la empatia y cercania admirable, muchísimas gracias por hacerlo posible! Volvería a repetir sin duda!!! Gracias!!Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Hola Isidro! Nos encanta recibir estas palabras que valoran nuestro trabajo tanto profesional como humano. Ha sido un placer atenderte y que confíes en nuestra firma. Felicidades por vuestro enlace. Te esperamos para cualquier otra ocasión. Un saludo 👋🏼 -
Romu Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
La atención es inmejorable y la calidad de los trajes también. La verdad es que no pude hacer mejor elección. Cuidan al máximo los detallesLa atención es inmejorable y la calidad de los trajes también. La verdad es que no pude hacer mejor elección. Cuidan al máximo los detallesRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias por tus palabras, Romu. Contentísimos de que salieras tan satisfecho con tu traje de novio. Gracias por valorar nuestro trabajo y el de nuestro equipo. Hacemos lo posible para que todo salga bien el día de vuestro enlace. Gracias por elegirnos, ha sido un placer! Saludos 👋🏼 -
Pedro Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
De 10 todo
Profesionalidad , buen trato , excelente la atencion recibida , lo recomiendoProfesionalidad , buen trato , excelente la atencion recibida , lo recomiendoRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias, Pedro! Es un placer escuchar tu valoración. Estamos encantados de que nos hayas elegido y que hayas confiado en nuestra firma para un día tan especial. Ha sido un placer. Un saludo! -
Ana C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Trajes del Novio, Padrino y Testigos
Elegimos Pepe Prieto porque nos permitían diseñar de acuerdo a la temática de la boda las espaldas de los chalequillos. El resultado fue de 10 y los trajes y el trato por parte de ellos insuperable. Estamos encantados.Elegimos Pepe Prieto porque nos permitían diseñar de acuerdo a la temática de la boda las espaldas de los chalequillos. El resultado fue de 10 y los trajes y el trato por parte de ellos insuperable. Estamos encantados.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias, Ana! Estamos orgullosos de que nos hayáis elegido para formar parte de un día tan especial, y de que nos valoréis tan positivamente. Nuestro interés es poder cumplir cualquier deseo de nuestros novios, y de sus familiares. Y que todo quede a vuestro gusto. Fue muy fácil trabajar con vosotros y hacerlo posible. Encantadísimos con el resultado. Gracias, familia, y enhorabuena por vuestro enlace! Un abrazo! -
María L. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Confiabilidad
Tenía claro que su traje para su día mi novio quería de lo confeccionase Pepe , trato , amabilidad, etc .. mil gracias por todo habéis hecho mi sueño realidad .Tenía claro que su traje para su día mi novio quería de lo confeccionase Pepe , trato , amabilidad, etc .. mil gracias por todo habéis hecho mi sueño realidad .Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Mil gracias por confiar en nuestra firma y por tu valoración, María. Encantados de que nos eligierais para vestir en un día tan especial.
Felicidades por vuestro enlace! Un saludo 👋🏼 -
Federico P. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Elegancia en estado puro
Me los recomendaron y no dudé en ningún momento tras hacer una primera visita.
Fuimos a tomarnos medidas y la atención de 10.
Al hacernos la prueba, mi pareja había perdido 8kg y aún así, se lo corrigieron rapidísimo y fuimos a nuestra boda impresionantes.
Si queréis elegancia y a la vez, sentiros como en casa, con un trato súper cercano, no dudéis en contar con ellos.
Muchísimas gracias.Me los recomendaron y no dudé en ningún momento tras hacer una primera visita.
Fuimos a tomarnos medidas y la atención de 10.
Muchísimas gracias.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias por tu valoración, Federico.
Ha sido un placer vestiros para vuestro enlace. Nos alegramos de que saliera todo muy bien y de que los trajes estuvieran a vuestro gusto.
Hasta pronto, amigos! Os esperamos para cualquier otra ocasión. -
Fátima C. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
El novio iba guapísimo
El traje del novio era maravilloso. Ajustado a lo que él quería. La confección se nota que es de calidad. Un trabajo bien hecho y mimando el detalleEl traje del novio era maravilloso. Ajustado a lo que él quería. La confección se nota que es de calidad. Un trabajo bien hecho y mimando el detalleRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchísimas gracias, Fátima. Encantados de que valore nuestro trabajo y le haya gustado la calidad de nuestros trajes y tejidos. Ha sido un placer atenderos y formar parte de vuestro gran día. Un fuerte abrazo 🤗 -
Montserrat M. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Ya tenía el chaqué pero quería una camisa nueva y el chaleco en blanco.
Todo fue fantástico, nos ayudaron muchísimo y que muy bien, además estuvo con mucha antelación y la prueba también fue genial.
Muchas gracias por todoYa tenía el chaqué pero quería una camisa nueva y el chaleco en blanco.
Muchas gracias por todoRespuesta de Pepe Prieto Novios:
Mil gracias por confiar en nuestra firma. Ha sido un placer atenderle. Gracias por destacar nuestra profesionalidad. Saludos
Jose A. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Traje precioso, y muy profesionales en el trato y los consejos. Sin duda, aconsejo esta sastrería.Traje precioso, y muy profesionales en el trato y los consejos. Sin duda, aconsejo esta sastrería.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Mil gracias por su valoración y su recomendación. Encantados de atenderle, fue un placer para nosotros.
Saludos
Felix B. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Desde que llegué a la tienda me asesoraron estupendamente, son muy profesionales y supieron dar con lo que yo buscaba. Recibí el traje con suficiente tiempo, atención de 10. Lo volvería a elegir sin dudarlo.Desde que llegué a la tienda me asesoraron estupendamente, son muy profesionales y supieron dar con lo que yo buscaba. Recibí el traje con suficiente tiempo, atención de 10. Lo volvería a elegir sin dudarlo.Respuesta de Pepe Prieto Novios:
Muchas gracias por su valoración. Estamos encantados de recibirla y nos alegramos de que saliera todo a su gusto. Esperamos que para cualquier otro evento vuelva a confiar en nosotros. Un placer!
Saludos