Opiniones de Paycar's
Alfonso R. Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad, trato exquisito y asesoría
No existe en Jaén una sastrería como Paycar’s: Macarena y su equipo hacen magia y te hacen sentir como en casa.No existe en Jaén una sastrería como Paycar’s: Macarena y su equipo hacen magia y te hacen sentir como en casa.Respuesta de Paycar's:
Muchas gracias Alfonso,es un verdadero honor haberte vestido para uno de los días más importantes de tu vida,después de asesorarte en otras ocasiones como hermano del novio,posteriormente padrino y finalmente por fin llegó tu día!!no sabes cuánto nos alegramos por tu día desde el primer momento que llamaste a pedir cita y comunicárnoslo,os deseamos todo lo mejor pareja:) vaya novio!! -
Alfonso R. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Un diez en todo
Fui sin saber muy bien que es lo que quería, tienen trajes para todos los estilos. Te aconsejan de primera mano y con gran acierto. Me llevo el traje de novio que nunca había imaginado, con todos los complementos a juego y me hicieron tantos arreglos como necesité. Muy contento con el trato recibido por Macarena y Jose.Fui sin saber muy bien que es lo que quería, tienen trajes para todos los estilos. Te aconsejan de primera mano y con gran acierto. Me llevo el traje de novio que nunca había imaginado, con todos los complementos a juego y me hicieron tantos arreglos como necesité. Muy contento con el trato recibido por Macarena y Jose.Respuesta de Paycar's:
Muchas gracias Alfonso por tu valoración,para nosotros es un honor haberte vestido para uno de los días más importantes de tu vida,cada novio tiene su traje y nuestra labor es dar con el vuestro.Os deseamos que todo lo mejor este por llegar,un abrazo:) -
Emilio J. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad y Servicio espectacular
Calidad y Servicio excelentesMuy contento con mi traje, espectacular, gran asesoramiento y gran profesionalidad de Paycard's en todo momento, volvería a repetir sin duda y los recomendaria 100%
Calidad y Servicio excelentesRespuesta de Paycar's:
Muchas gracias Emilio!!nos lo pusiste muy fácil desde el principio...tenías la ideas muy claras y supimos dar con "tu traje de novio"de momento,las fotos que nos pasaste hablaban por sí solas...un abrazo fuerte familia:) -
Carmen J. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Buen trato, recomendable 100%
Me atendieron muy bien, iba con una idea fija y ellos me aconsejaron perfectamenteMe atendieron muy bien, iba con una idea fija y ellos me aconsejaron perfectamenteRespuesta de Paycar's:
Muchas gracias Carmen,ha sido un placer,esperamos ver algunas fotos y así poder ver el gran día Enhorabuena!!! -
Gonzalo E. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales.
Se nota que llevan muchos años con el negocio.
Te preguntan la idea que llevas antes de ir, y se adaptan tanto a lo que buscas, como alternativas que puedan encajar con tu perfil.
Se adaptan perfectamente a tus horarios (dentro de lo razonable, obviamente) para hacer las pruebas.
Tanto Macarena como Jose cuidan hasta el más mínimo detalle. Puedes preguntar cualquier duda que te surja, o cómo colocar cualquier accesorio.Se nota que llevan muchos años con el negocio.
Tanto Macarena como Jose cuidan hasta el más mínimo detalle. Puedes preguntar cualquier duda que te surja, o cómo colocar cualquier accesorio.Respuesta de Paycar's:
Buenos días Gonzalo, que bien saber de ti! muchas gracias por valorar nuestro trabajo, para nosotros es muy importante conocer vuestro feed back y nos sentimos muy orgullosos del resultado final, esperamos ver alguna foto de vuestro gran día estabas increíblemente perfecto ,un abrazo:) -
Jesús F. Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
Muy buen trato y servicio tanto por parte de Macarena como de Jose. Dos grandes profesionales. Lo recomiendo 100%Muy buen trato y servicio tanto por parte de Macarena como de Jose. Dos grandes profesionales. Lo recomiendo 100%Respuesta de Paycar's:
Muchas gracias Jesús por valorar nuestro trabajo,ha sido un placer asesorarte al igual que al padrino,ambos perfectos,cada uno en su lugar,esperamos ver algunas fotos!un abrazo familia:) -
Alejandra A. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Auténticos profesionales, de pies a cabeza. Preocupados por el cliente desde primera hora y entusiasmados por la cuenta atrás. Acompañándonos hasta a última hora.Auténticos profesionales, de pies a cabeza. Preocupados por el cliente desde primera hora y entusiasmados por la cuenta atrás. Acompañándonos hasta a última hora.Respuesta de Paycar's:
Buenas,que bien saber de vosotros familia,ha sido un placer vestir al novio,padre del novio y tío,muchas gracias por dejar vuestra opinión,esperamos impacientes poder ver alguna foto,Enhorabuena!! -
Jose R. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!!
Elegí un traje atrevido y sobretodo elegante (traje raya diplomática ). Rompí todas las reglas del típico traje azul y aunque es muy difícil, le quite parte de protagonismo a la novia, jeje.Elegí un traje atrevido y sobretodo elegante (traje raya diplomática ). Rompí todas las reglas del típico traje azul y aunque es muy difícil, le quite parte de protagonismo a la novia, jeje.Respuesta de Paycar's:
Buenas Jose R, que bien saber de ti! muchas gracias por tu reseña ,estabas increíble, espero que a la novia le gustaras tanto como a nosotros:) Ciertamente apostaste por ir totalmente diferente y marcaste fijo ,la diferencia en elegancia.
Os deseamos todo lo mejor pareja, esperamos ver algunas fotos!!:) -
Francisco J. Enviado el 18/05/2024Valoración 4.8 de 5
Buenos profesionales pero..
la verdad es que son profesionales como la copa de un pino. Le he puesto una estrella menos porque no nos han regalado ni los calcetines..! te gastas más de 1000 euros en un traje, pienso que tenían que tener un detalle al igual que yo tengo en mi negocio de electrodomésticos.la verdad es que son profesionales como la copa de un pino. Le he puesto una estrella menos porque no nos han regalado ni los calcetines..! te gastas más de 1000 euros en un traje, pienso que tenían que tener un detalle al igual que yo tengo en mi negocio de electrodomésticos.Respuesta de Paycar's:
Buenas Francisco, que bien saber de ti! espero que todo saliera genial, tendré en cuenta tus comentarios ,siempre sirven para mejorar, sí que tenemos un detalle para cada novio, se nos pasaría dártelo en el momento de la recogida del traje ,puedes pasar en cualquier momento a por él, os deseo todo lo mejor, un abrazo) -
Enrique Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Traje de novio
Si estás buscando un traje de novio este es tu sitio. Me atendieron genial y me aconsejaron un montón. Me sacaron varios modelos y hasta que no me veía convencido no paraban. Me sentí súper cómodo. Me vi increíble en el día de mi boda y ha sido gracias a ellos.Si estás buscando un traje de novio este es tu sitio. Me atendieron genial y me aconsejaron un montón. Me sacaron varios modelos y hasta que no me veía convencido no paraban. Me sentí súper cómodo. Me vi increíble en el día de mi boda y ha sido gracias a ellos.Respuesta de Paycar's:
Buenas Enrique!que bien saber de ti!!nos alegramos mucho de que te hayas sentido cómodo y por supuesto un "super novio" ibas increíblemente elegante y fino,seguro que dejaste a la novia más enamorada aún cuando te vio esperándola.
Muchas gracias por dejar tu opinión,os esperamos pronto para ver algunas fotos,un abrazo:) -