Opiniones de Paco's Moda
Raquel S. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Todos súper amables y atentos!
No tengo más que palabras bonitas para este sitio, desde el primer momento fueron todos súper amables, especialmente Feli, que fué el chico que nos atendió todo el tiempo, súper atento en que todo quedara bien y increíble trato hacia nosotros. Sin duda volveremos para futuros eventos.No tengo más que palabras bonitas para este sitio, desde el primer momento fueron todos súper amables, especialmente Feli, que fué el chico que nos atendió todo el tiempo, súper atento en que todo quedara bien y increíble trato hacia nosotros. Sin duda volveremos para futuros eventos. -
Angela Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
El traje era maravilloso, la atención totalmente personalizada y muy atentos en todo momento tanto al novio, como al padrino como a las opiniones de los demás. Hacen que todo sea más facil.El traje era maravilloso, la atención totalmente personalizada y muy atentos en todo momento tanto al novio, como al padrino como a las opiniones de los demás. Hacen que todo sea más facil. -
Pablo G. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Unos trajes al dedillo
Ir a probarse los trajes con ellos fue Magia. Nos citaron teniendo toda la tarde para nosotros. Al más puro estilo Pretty Woman, probàndonos estilos según nuestro gusto y personalidad. Muy especial, de todos los precios había y una experiencia muy buena.Ir a probarse los trajes con ellos fue Magia. Nos citaron teniendo toda la tarde para nosotros. Al más puro estilo Pretty Woman, probàndonos estilos según nuestro gusto y personalidad. Muy especial, de todos los precios había y una experiencia muy buena. -
David R. Enviado el 31/08/2023Valoración 4.8 de 5
Los invitados que se vistieron aqui quedaron encantados
Varios invitados se vistieron en Paco’s Moda y quedaron encantados.
La abuela de la movia llevaba un vestido super bonito con una chaqueta por encima que la hacia super elegante!
Es muy conocido en la zona dentro del sector, muy recomendable para los invitados (tiene una gran variedad de trajes y vestidos).Varios invitados se vistieron en Paco’s Moda y quedaron encantados.
Es muy conocido en la zona dentro del sector, muy recomendable para los invitados (tiene una gran variedad de trajes y vestidos). -
Manuela F. Enviado el 25/06/2023Valoración 4 de 5
Profesionales
Profesionalidad, hacen que te resulte fácil elegir el traje de tu día, nos sentimos muy cómodosProfesionalidad, hacen que te resulte fácil elegir el traje de tu día, nos sentimos muy cómodos -
Isabel Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5
El novio, el padrino, el cuñado, la hermana y la madre de la novia
Destacar también el trato de Pacos moda de invitadAs. El trato de todas las chicas y en especial de la jefa, que fue la que nos atendió a nosotras...es cercana, agradable y tiene un ojo de lince, porque ambas escogieron el primero que les trajo para probarse e iban radiantes!
Gracias Pacos chico y chica por vuestro gran equipo de profesionales que nos hicieron sentir en familia!5 personas vestidas para nuestra boda de Pacos moda, entre ellas el novio...solo decir que cuando llegué al altar y lo vi....iba guapisimo, elegante, espectacular y todo gracias al asesoramiento de los chicos de Pacos moda, cercanos y grandes profesionales.
Gracias Pacos chico y chica por vuestro gran equipo de profesionales que nos hicieron sentir en familia! -
Diana Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5
La mejor opcion
Muy atentos. Te ayudan a elegir. Son muy agradables. Mucha variedad para tener opcionesMuy atentos. Te ayudan a elegir. Son muy agradables. Mucha variedad para tener opcionesRespuesta de Paco's Moda:
Muchísimas gracias Diana es un placer leer estas palabras tan de agradecimiento, esperemos vernos pronto para más eventos !!!! -
Sonia Enviado el 24/09/2022Valoración 5 de 5
¡Trajes perfectos!
Compramos el traje del novio (espectacular), el padrino, el padre del novio, nuestro hijo y la madre de la novia. ¡Tanto en la tienda de chicos como la de chicas, el trato maravilloso! ¡A ellos los atendió Fran, mejor asesor imposible! ¡Estaban todos perfectos para la ocasión, muchísimas gracias!Compramos el traje del novio (espectacular), el padrino, el padre del novio, nuestro hijo y la madre de la novia. ¡Tanto en la tienda de chicos como la de chicas, el trato maravilloso! ¡A ellos los atendió Fran, mejor asesor imposible! ¡Estaban todos perfectos para la ocasión, muchísimas gracias!Respuesta de Paco's Moda:
Mil gracias Sonia no sabes lo que me encanta leer estos mensajes me alegro infinito que todo saliera genial!!!!! -
Tamara C. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Encantados con Fran
Nos atendió Fran en todo momento, muy atento y perfeccionista, pero, sobre todo, muy cercano al gusto del novio. Nos dio todas las facilidades posibles para todo, e incluso en horarios de citas cuando ya estaba cerrado y se adaptó en todo momento a nuestro presupuesto. ¡Muy agradecidos!Nos atendió Fran en todo momento, muy atento y perfeccionista, pero, sobre todo, muy cercano al gusto del novio. Nos dio todas las facilidades posibles para todo, e incluso en horarios de citas cuando ya estaba cerrado y se adaptó en todo momento a nuestro presupuesto. ¡Muy agradecidos! -
Noelia Enviado el 03/09/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El traje de novio, padrino, hermanos de la novia y varios invitados más, compraron en esta tienda. Es maravilloso el trato y la manera que tienen de aconsejarte hasta encontrar lo que necesitas. Lo recomiendo con los ojos cerrados, grandes profesionales.El traje de novio, padrino, hermanos de la novia y varios invitados más, compraron en esta tienda. Es maravilloso el trato y la manera que tienen de aconsejarte hasta encontrar lo que necesitas. Lo recomiendo con los ojos cerrados, grandes profesionales.Respuesta de Paco's Moda:
Muchísimas gracias, Noelia. ¡La verdad es que fue un placer y un fin de semana espectacular de tiempo! -