Opiniones de Paco Roca
Paco Roca
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Lorena R. Enviado el 19/04/2022Valoración 5 de 5-
Han elaborado el traje que quería, haciendo todas las pruebas necesarias hasta alcanzar el resultado deseado. Estamos muy contentos.Han elaborado el traje que quería, haciendo todas las pruebas necesarias hasta alcanzar el resultado deseado. Estamos muy contentos. -
Victor A. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional y un resultado perfecto. Muy contento con el resultado final.
Tuve una experiencia excelente en Paco Roca. El equipo fue muy profesional y atento, ayudándome a encontrar el traje perfecto. La calidad de los materiales y la atención al detalle fueron impresionantes. ¡Recomiendo totalmente para cualquier futuro novio!Tuve una experiencia excelente en Paco Roca. El equipo fue muy profesional y atento, ayudándome a encontrar el traje perfecto. La calidad de los materiales y la atención al detalle fueron impresionantes. ¡Recomiendo totalmente para cualquier futuro novio! -
Laura C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Traje espectacular
El traje de mi marido espectacular, hecho a medida, con profesionalidad. Iba guapísimo.El traje de mi marido espectacular, hecho a medida, con profesionalidad. Iba guapísimo. -
Olga Enviado el 02/07/2024Valoración 2 de 5
No fue lo esperado.
El novio encargó su traje allí y lo que debería haber sido la mejor experiencia de su vida no lo fue. Las veces que acudió el trato dejó mucho que desear y más para los acompañantes … la dueña le faltan modales y saber estar de cara al público. Sin duda no lo recomiendo ya que ponen más pegas que ayuda.El novio encargó su traje allí y lo que debería haber sido la mejor experiencia de su vida no lo fue. Las veces que acudió el trato dejó mucho que desear y más para los acompañantes … la dueña le faltan modales y saber estar de cara al público. Sin duda no lo recomiendo ya que ponen más pegas que ayuda. -
Ana M. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y profesionalidad
Aunque ya había ido a la prueba del traje...verlo en el altar con el puesto fue increíble...cuidaros hasta los mas pequeños detalles del trajeAunque ya había ido a la prueba del traje...verlo en el altar con el puesto fue increíble...cuidaros hasta los mas pequeños detalles del traje -
Noelia B. Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 5
Sastrería a medida
Tejido y corte de alta calidad, gracias a ellos él estaba guapísimo en nuestro díaTejido y corte de alta calidad, gracias a ellos él estaba guapísimo en nuestro día -
Aida P. Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!
Mi novio, su padre y mi padre se hicieron 1 chaqué y 2 semichaqués. El resultado fue increíble!!!!! La atención inmejorable. Vale muchísimo la pena!!!Mi novio, su padre y mi padre se hicieron 1 chaqué y 2 semichaqués. El resultado fue increíble!!!!! La atención inmejorable. Vale muchísimo la pena!!! -
Miguel M. Enviado el 27/06/2022Valoración 4.8 de 5
Profesionales
Después de visitar otras empresas dedicadas solo a vender trajes prefabricados para ver si me ahorro algo de dinero, vuelvo otra vez a Paco Roca, ya me había hecho algunos trajes y reconozco que he vuelto porque son profesionales de los pies a la cabeza. Salí de allí con el traje casi listo, me falta la última prueba y ya.Después de visitar otras empresas dedicadas solo a vender trajes prefabricados para ver si me ahorro algo de dinero, vuelvo otra vez a Paco Roca, ya me había hecho algunos trajes y reconozco que he vuelto porque son profesionales de los pies a la cabeza. Salí de allí con el traje casi listo, me falta la última prueba y ya. -
Ana M. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Muy bien y fácil
¡Muy bien! ¡Fácil y bonito! Estamos contentos. Son unos profesionales. Gracias.¡Muy bien! ¡Fácil y bonito! Estamos contentos. Son unos profesionales. Gracias. -
Patricia S. Enviado el 05/11/2021Valoración 5 de 5
Boda de Alex y Patri
Trato estupendo, son muy muy amables. Mi marido se compró su traje de novio allí e iba hecho un pincel, estaba guapísimo. ¡Mi suegro también se lo compró allí y también iba muy muy guapo! Quedaron encantados. Sin duda, para futuros eventos volverán a comprar cositas a Paco.Trato estupendo, son muy muy amables. Mi marido se compró su traje de novio allí e iba hecho un pincel, estaba guapísimo. ¡Mi suegro también se lo compró allí y también iba muy muy guapo! Quedaron encantados. Sin duda, para futuros eventos volverán a comprar cositas a Paco. -