Opiniones de Pacheco
Soraya A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un trato de 10. Volvería a repetir sin ninguna duda.
Gracias Rafa por ser tan profesional!Un trato de 10. Volvería a repetir sin ninguna duda.
Gracias Rafa por ser tan profesional! -
Beeto S. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Somos novios Pacheco
Calidad, precio, trato una autentica pasada. Recomendaciones 1000%
Si algo tengo que decir es que dieron en el clavo con mis gustos y mis raíces, no solo eso mimaron al detalle nuestros dos trajes y en cada prueba restaban nervios. Inma-Giselda-Jose-Rafa quien pueda que os empate porque superaros va a ser difícil
Calidad, precio, trato una autentica pasada. Recomendaciones 1000%
Salvatore F. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores trajes de hombre en Salamanca
Encontrar en Salamanca unos trajes de novios que nos gustaran parecía imposible hasta que entramos en Pacheco. El equipo de la tienda enseguida entendió lo que nos gustaba y nos atendió con muchísima atención y amabilidad. Tuvieron mucha paciencia y nos ofrecieron una gran variedad de estilos hasta que estuvimos contentos y cómodos con nuestros trajes. Las sastres hicieron un trabajo perfecto con los pequeños ajustes necesarios. Cuando llegó el gran día todo el mundo estuvo impresionado con nuestros trajes y nos preguntó dónde los habíamos comprado. ¡Muchas gracias por vestirnos en un día tan importante!Encontrar en Salamanca unos trajes de novios que nos gustaran parecía imposible hasta que entramos en Pacheco. El equipo de la tienda enseguida entendió lo que nos gustaba y nos atendió con muchísima atención y amabilidad. Tuvieron mucha paciencia y nos ofrecieron una gran variedad de estilos hasta que estuvimos contentos y cómodos con nuestros trajes. Las sastres hicieron un trabajo perfecto con los pequeños ajustes necesarios. Cuando llegó el gran día todo el mundo estuvo impresionado con nuestros trajes y nos preguntó dónde los habíamos comprado. ¡Muchas gracias por vestirnos en un día tan importante! -
Jonatan D. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Traje perfecto
Volvería a comprarme el traje de novio allí sin ninguna duda, que gran acierto!Volvería a comprarme el traje de novio allí sin ninguna duda, que gran acierto! -
Javier M. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Traje novio
Trato genial, te ayudan mucho a la hora de decidirte. Encontré mi traje a la primera, todo super rápido.Trato genial, te ayudan mucho a la hora de decidirte. Encontré mi traje a la primera, todo super rápido. -
Toño M. Enviado el 26/06/2024Valoración 4 de 5
Profesional
Saben aconsejarte y ayudarte además de ser simpáticos y agradables además de ser muy flexibles con los horarios ya que tenía problemas con el horario por motivos laboralesSaben aconsejarte y ayudarte además de ser simpáticos y agradables además de ser muy flexibles con los horarios ya que tenía problemas con el horario por motivos laborales -
Pilar F. Enviado el 21/06/2024Valoración 4.4 de 5
Lo recomiendo
Fenomenal el trato humano y como te aconsejan. No sólo te venden el vestido si no que te enseñan como usarlo,Fenomenal el trato humano y como te aconsejan. No sólo te venden el vestido si no que te enseñan como usarlo, -
Alba L. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
El traje perfecto
Una elección segura para elegir el traje para el día más importante de tu vida.
Con unos profesionales atentos, con experiencia y encantadores.
La calidad de los trajes es muy alta y tienen un estilo de trajes único en Salamanca.
Un diez que recomendaré a cualquiera hombre que se quiera casar, porque es una elección segura.
A&A 8/6/24
Una elección segura para elegir el traje para el día más importante de tu vida.
Con unos profesionales atentos, con experiencia y encantadores.
A&A 8/6/24
Estela G. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Buen trato
Compramos el traje del padrino allí y muy bien. Tuvimos que cambiar un chaleco y lo cambiaron sin problema. Lo recomiendoCompramos el traje del padrino allí y muy bien. Tuvimos que cambiar un chaleco y lo cambiaron sin problema. Lo recomiendo -
Esau L. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Son unos profesionales como la copa de un pino.Son atentos, serviciales y si te surge algún problema lo resuelven rápido y eficazmente.Acertamos comprando allí 100%.Son unos profesionales como la copa de un pino.Son atentos, serviciales y si te surge algún problema lo resuelven rápido y eficazmente.Acertamos comprando allí 100%. -