Opiniones de Onix Gran Via
Carlos R. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado.
Ubicado en Girona, ofrecen trajes de calidad, a excelentes precios y lo más importante de todo, la atención de primera que te ofrecen sus empleados. Sin ninguna duda, los recomiendo.Ubicado en Girona, ofrecen trajes de calidad, a excelentes precios y lo más importante de todo, la atención de primera que te ofrecen sus empleados. Sin ninguna duda, los recomiendo.Respuesta de Onix Gran Via:
Muchas gracias por tus amables palabras Carlos! Esperamos que el día de vuestra boda fuera inolbidable y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Gracias por vuestra confianza..hasta pronto -
David I. Enviado el 30/04/2024Valoración 4.6 de 5
Príncipe de cuento
No hizo faltar mucho para encontrar el traje perfecto. Los detalles de cada parte del traje. La atención recibida. Todo único. Solo una cosita. La camisa podrían hacerla dejado lista como el reto del traje.No hizo faltar mucho para encontrar el traje perfecto. Los detalles de cada parte del traje. La atención recibida. Todo único. Solo una cosita. La camisa podrían hacerla dejado lista como el reto del traje.-
Respuesta de Onix Gran Via:
Gracias David por tus amables palabras. Tu sinceridad nos ayuda mucho para poder seguir mejorando nuestro sevicio y prestar más atención en los detalles. Estamos muy contentos de haber podido participar en este día tan especial. Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa. Muchas Gracias -
Mihaela Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Traje novio
Simplemente gracias Jordi un placer conocerte recibimos un trato estupendo . Sólo había entrado en la tienda a mirar y salí con el traje elegido. Gracias un equipo estupendoSimplemente gracias Jordi un placer conocerte recibimos un trato estupendo . Sólo había entrado en la tienda a mirar y salí con el traje elegido. Gracias un equipo estupendoRespuesta de Onix Gran Via:
Muchas gracias a vosotros por vuestra confianza. Esperamos que tengais un día muy especial..Esperamos volver a veros pronto. Fins aviat -
David Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5
Muy amables y serviciales
Desde el primer día, tanto el trato de Hanna (la dependienta asignada para mi traje de novio) como el del resto de personal fue impoluto. Muy amables y serviciales. Cualquier duda que tuviese lo resolvían a las mil maravillas. Sin duda, no esperaba menos de ésta tienda emblemática de Girona.Desde el primer día, tanto el trato de Hanna (la dependienta asignada para mi traje de novio) como el del resto de personal fue impoluto. Muy amables y serviciales. Cualquier duda que tuviese lo resolvían a las mil maravillas. Sin duda, no esperaba menos de ésta tienda emblemática de Girona.Respuesta de Onix Gran Via:
Muchas gracias David por tus palabras y confiar en nosotros. Fue un placer atenderte y asesorarte en este día tan especial. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo
Estel E. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Estel&Marc
Nos guardaron el traje 3 años per culpa del covid y con esto creo que se dice todo. Nos trataron fenomenal y la ropa es una pasada, de super buena calidad. Marc estaba super guapo!! una tienda fantastica! un acierto totalNos guardaron el traje 3 años per culpa del covid y con esto creo que se dice todo. Nos trataron fenomenal y la ropa es una pasada, de super buena calidad. Marc estaba super guapo!! una tienda fantastica! un acierto total -
Laia M. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Traje de 10
Jordi, en todo momento me ayudo a sentirme increíble!
Muchas gracias!!!Des del primer momento entiendieron lo que necesitava y mi idea incial se respeto en todo momento. Me guiaron, recomendaron y me hicieron disfrutar en todo momento del camino.
Jordi, en todo momento me ayudo a sentirme increíble!
Muchas gracias!!! -
Pau Enviado el 17/09/2023Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales / Molt professionals
Muy profesionales y trato muy bueno y personalizado. Muy buena calidad.
100% recomendable.
---------------------------------------------------------
Molt professionals i tracte molt bo i personalitzat. Molt bona qualitat.
100% recomanable.Muy profesionales y trato muy bueno y personalizado. Muy buena calidad.
100% recomendable.
---------------------------------------------------------
Molt professionals i tracte molt bo i personalitzat. Molt bona qualitat.
100% recomanable.Respuesta de Onix Gran Via:
Muchas gracias por vuestras palabras. Esperamos que todo saliera como queríais el día de vuestra boda. Es un día muy especial y nos encanto poder participar. Os deseamos lo mejor para esta nueva etapa. -
Cristina R. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales!
Ya los conocía de hacía 22 años por la boda de mi hermana. Personal muy agradable y atentos te ayudan en todo. Dejaron a mi marido bien guapo! GraciasYa los conocía de hacía 22 años por la boda de mi hermana. Personal muy agradable y atentos te ayudan en todo. Dejaron a mi marido bien guapo! GraciasRespuesta de Onix Gran Via:
Gracias a vosotros por vuestra confianza en un día tan especial. Estamos muy contentos de haber podido participar. Os deseamos mucha suerte.. -
Yolanda P. Enviado el 20/01/2023Valoración 5 de 5
Para todos los gustos
Si no lo tienen en tienda lo piden por catálogo.
Encantados con el servicio y el trato.
100% recomendable.Tienda especializada en trajes de boda, tienes para elegir de todos gustos y colores.
Si no lo tienen en tienda lo piden por catálogo.
Encantados con el servicio y el trato.
100% recomendable.Respuesta de Onix Gran Via:
Gracias Yolanda por tu recomendación. Estamos muy contentos de haber formado parte de un día tan especial. Os deseamos mucha suerte. -
Maria E. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Estupendo,todo perfecto
Espectacular,impresionante ,el traje quedó perfecto.Muchísimas gracias !!!Un dia inolvidableEspectacular,impresionante ,el traje quedó perfecto.Muchísimas gracias !!!Un dia inolvidableRespuesta de Onix Gran Via:
Estamos muy contentos de haber podido contribuir a que este día fuera inolvidable. Os deseamos mucha suerte en esta nueva etapa. Muchas gracias por vuestra confianza. -