Opiniones de Odette Novios
Alejandra M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Traje hecho a medida, muy buena calidad, personal amable y profesional sin duda los recomiendo.Traje hecho a medida, muy buena calidad, personal amable y profesional sin duda los recomiendo.Respuesta de Odette Novios:
Muchas gracias a vosotros por elegirnos. Ha sido un placer haber estado presente en un dia tan especial como el dia de vuestra boda. -
Rubén M. Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Francesco, un grandisimo profesional al que le estaré eternamente agradecido.
Nunca pensé que tan cerca de casa encontraría un sitio tan maravilloso para encontrar mi traje de novio. Todo fue muy fácil, y te hacen sentir como en casa. Francesco y Elenia son dos bellísimas personas que me asesoraron y me ayudaron a elegir el mejor traje que siempre soñé tener el día de mi boda, y tuvieron un trato excelente con toda mi familia. En cuanto vi la elegancia de Francesco supe que estaba en el sitio correcto, un grandisimo profesional que sabe lo que hace. A otros novios que estén buscando un buen lugar para encontrar trajes para su boda, os animo a visitar Odette Sposi ya que estáis en muy buenas manos. Mil gracias a los dos!!Nunca pensé que tan cerca de casa encontraría un sitio tan maravilloso para encontrar mi traje de novio. Todo fue muy fácil, y te hacen sentir como en casa. Francesco y Elenia son dos bellísimas personas que me asesoraron y me ayudaron a elegir el mejor traje que siempre soñé tener el día de mi boda, y tuvieron un trato excelente con toda mi familia. En cuanto vi la elegancia de Francesco supe que estaba en el sitio correcto, un grandisimo profesional que sabe lo que hace. A otros novios que estén buscando un buen lugar para encontrar trajes para su boda, os animo a visitar Odette Sposi ya que estáis en muy buenas manos. Mil gracias a los dos!!-
Ariadna S. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Tenemos muy buena experiencia con esta maravillosa empresa familiar, nos atendieron muy rápido y con el tiempo un poco justo, pero aún con eso hicieron que mi marido tuviera su traje perfecto, y de un color espectacular que nadie esperaba. Muchas graciasTenemos muy buena experiencia con esta maravillosa empresa familiar, nos atendieron muy rápido y con el tiempo un poco justo, pero aún con eso hicieron que mi marido tuviera su traje perfecto, y de un color espectacular que nadie esperaba. Muchas gracias -
Zaida Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
100% profesionales
El novio se compro hay su traje la verdad que iba precioso!!!! El trato fue increíble la paciencia la profesionalidad, hab cuidado el más mínimo detalle. Mil gracias a Francesco y a Elana!!El novio se compro hay su traje la verdad que iba precioso!!!! El trato fue increíble la paciencia la profesionalidad, hab cuidado el más mínimo detalle. Mil gracias a Francesco y a Elana!! -
Alexia F. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
¡El novio más guapo! / El nuvi més guapo!
------------------------------------------------------------------
L’atenció i el tracte excepcionals! Gràcies per tot, no podíem haver escollit millor!¡La atención y el trato excepcionales! ¡Gracias por todo, no podíamos haber escogido mejor!
------------------------------------------------------------------
L’atenció i el tracte excepcionals! Gràcies per tot, no podíem haver escollit millor!Respuesta de Odette Novios:
Muchas gracias a vosotros por elegirnos y compartir vuestra experiencia. Ha sido un verdadero placer. -
Yoli D. Enviado el 12/11/2021Valoración 5 de 5
Como el vestido de la novia era un secreto, mi chico tampoco quiso que yo le ayudara en el suyo. ¡Y la verdad es que estaba espectacular! Lo atendieron superbién y estuvieron pendientes de todos los detalles. Lo recomiendo.Como el vestido de la novia era un secreto, mi chico tampoco quiso que yo le ayudara en el suyo. ¡Y la verdad es que estaba espectacular! Lo atendieron superbién y estuvieron pendientes de todos los detalles. Lo recomiendo.Respuesta de Odette Novios:
Josep C. Enviado el 14/09/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Maravilloso trato! Miman hasta el último detalle. Empresa familiar y cercana con material de calidad. Recomendable 100%.¡Maravilloso trato! Miman hasta el último detalle. Empresa familiar y cercana con material de calidad. Recomendable 100%.Respuesta de Odette Novios:
Muchas gracias a ti por elegirnos y compartir vuestra experiencia. Ha sido un verdadero placer. Muchos recuerdos. -
Ingrid Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 5
El vestido del príncipe
Trato impecable, superprofesional. ¡Lo recomendaría mil veces más! Realmente un traje precioso.Trato impecable, superprofesional. ¡Lo recomendaría mil veces más! Realmente un traje precioso.Respuesta de Odette Novios:
Kristina Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Supercontentos
El Covid complicó nuestros planes. Mi vestido apenas iba ni por la mitad y mi chico no había empezado a probarse trajes para marzo. A poco más de un mes, de buscar y buscar, llamar a todo el mundo, nadie tenía el traje que él quería porque las bodas se cancelaban. El Covid había parado todo y no llegaban modelos ni nada y, finalmente, tras horas y horas al teléfono y rebuscando por Internet, obtuve la respuesta que buscaba... Sí, tenemos la posibilidad de hacerlo. Llamaron a la fábrica, movieron todo. Francesco me guió por teléfono para que midiera a mi chico y poder hacer que el traje le fuera perfecto. Él desde Palafrugel, Gerona, y nosotros desde Huesca, y lo logramos. Consiguió satisfacer todos los requisitos de Alberto, el plastrón, las camisas, el traje, los gemelos, el chaleco y el corbatón, aunque la combinación de colores creo que no le convencía mucho. Decidió que si era lo que queríamos, iba a ser lo que obtendríamos... ¡Y tanto que lo fue! En cuanto le llegó el traje a su tienda nos mandó fotos, ultimaron detalles y nos lo envió a casa y, definitivamente, toda la confianza que pusimos en él, y su profesionalidad hicieron que se cumpliera el sueño. Estamos muy agradecidos con él, solo fuimos a que le cogiera el bajo una señora de aquí y estaba ideal, todo estaba perfectamente hecho para él. Fue un superalivio y una apuesta muy fuerte, con tan solo una semana para la boda y recibirlo y arreglarlo. El resultado habla por sí solo y lo precioso que estaba mi marido lo dice todo, estaba radiante, todo un príncipe azul. Muy agradecidos con Francesco y muy muy satisfechos. Él también apostó por hacer una compra tan difícil, como la de un traje de novio a distancia, y con poco margen de tiempo. Recomendamos al 100%.El Covid complicó nuestros planes. Mi vestido apenas iba ni por la mitad y mi chico no había empezado a probarse trajes para marzo. A poco más de un mes, de buscar y buscar, llamar a todo el mundo, nadie tenía el traje que él quería porque las bodas se cancelaban. El Covid había parado todo y no llegaban modelos ni nada y, finalmente, tras horas y horas al teléfono y rebuscando por Internet, obtuve la respuesta que buscaba... Sí, tenemos la posibilidad de hacerlo. Llamaron a la fábrica, movieron todo. Francesco me guió por teléfono para que midiera a mi chico y poder hacer que el traje le fuera perfecto. Él desde Palafrugel, Gerona, y nosotros desde Huesca, y lo logramos. Consiguió satisfacer todos los requisitos de Alberto, el plastrón, las camisas, el traje, los gemelos, el chaleco y el corbatón, aunque la combinación de colores creo que no le convencía mucho. Decidió que si era lo que queríamos, iba a ser lo que obtendríamos... ¡Y tanto que lo fue! En cuanto le llegó el traje a su tienda nos mandó fotos, ultimaron detalles y nos lo envió a casa y, definitivamente, toda la confianza que pusimos en él, y su profesionalidad hicieron que se cumpliera el sueño. Estamos muy agradecidos con él, solo fuimos a que le cogiera el bajo una señora de aquí y estaba ideal, todo estaba perfectamente hecho para él. Fue un superalivio y una apuesta muy fuerte, con tan solo una semana para la boda y recibirlo y arreglarlo. El resultado habla por sí solo y lo precioso que estaba mi marido lo dice todo, estaba radiante, todo un príncipe azul. Muy agradecidos con Francesco y muy muy satisfechos. Él también apostó por hacer una compra tan difícil, como la de un traje de novio a distancia, y con poco margen de tiempo. Recomendamos al 100%.-
Respuesta de Odette Novios:
Buenos días, Kristina y Alberto. Muchas gracias a vosotros por confiar. ¡Estoy muy alagado de vuestro agradecimiento! Después de 50 años de profesión, seguimos trabajando porque es nuestra vida y pasión. Un saludo muy afectuoso,
Francesco. -
Maria C. Enviado el 30/07/2020Valoración 5 de 5
Fenomenal, 100% recomendable
------------------------------------------------------
Excepcional, un tracte immillorable. Es preocupen per tots els detalls, perquè estiguis radiant el dia de l'enllaç.Excepcional, un trato inmejorable. Se preocupan por todos los detalles, para que estés radiante el día del enlace.
------------------------------------------------------
Excepcional, un tracte immillorable. Es preocupen per tots els detalls, perquè estiguis radiant el dia de l'enllaç.Respuesta de Odette Novios:
¡Hola, guapísima!
¡Muchas gracias! Muchos recuerdos, siempre guardaremos muy buen recuerdo.
Un abrazo,
Elenia y Francesco -