Opiniones de Novias Ursula Escoriza
Novias Ursula Escoriza
Santa Coloma De Gramenet, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 87 opiniones
Alba C. Enviado el 27/10/2024Valoración 2.8 de 5
Cerraron la tienda meses antes del enlace
En esta tienda compramos el traje de mi chico. Nos casamos en septiembre de este año (2024) y reservó el traje en septiembre de 2023. Desde el inicio siempre que hacía alguna prueba, no estaban al 100% pendiente de él ya que eran poco personal y tenían demasiada gente. El traje, eso sí, era espectacular y tenia mucho detalle. Pues resulta que en mayo de 2024 le dicen a mi chico que cierran la tienda por reformas y luego harán vacaciones y que como son muchos meses que se lleve el traje a casa. El pantalón le venía un poco justo pero que no se preocupara que podíamos descoserlo y sacarle un poco de costura. Que si en agosto cuando se lo pruebe antes de la boda hay que hacer algún arreglo, le llame a la dependienta a su teléfono personal que ella en casa se lo arregla. Todo muy raro pero después cobró sentido todo. Mandé a mi hermano a la tienda cuando ya deberían estar de vuelta porque él quería un color concreto para su traje y no lo encontraba. Resultado final: la tierra cerrada definitivamente y totalmente vacío el local. Espero que no haya afectado a ningún/a novio/a tanto como para arruinarle la boda..En esta tienda compramos el traje de mi chico. Nos casamos en septiembre de este año (2024) y reservó el traje en septiembre de 2023. Desde el inicio siempre que hacía alguna prueba, no estaban al 100% pendiente de él ya que eran poco personal y tenían demasiada gente. El traje, eso sí, era espectacular y tenia mucho detalle. Pues resulta que en mayo de 2024 le dicen a mi chico que cierran la tienda por reformas y luego harán vacaciones y que como son muchos meses que se lleve el traje a casa. El pantalón le venía un poco justo pero que no se preocupara que podíamos descoserlo y sacarle un poco de costura. Que si en agosto cuando se lo pruebe antes de la boda hay que hacer algún arreglo, le llame a la dependienta a su teléfono personal que ella en casa se lo arregla. Todo muy raro pero después cobró sentido todo. Mandé a mi hermano a la tienda cuando ya deberían estar de vuelta porque él quería un color concreto para su traje y no lo encontraba. Resultado final: la tierra cerrada definitivamente y totalmente vacío el local. Espero que no haya afectado a ningún/a novio/a tanto como para arruinarle la boda.. -
Mónica Enviado el 17/06/2024Valoración 3.4 de 5
Traje novio
Traje de novio un poco complicado, olvidandose camisa, pantalón y zapatos al mes de la boda pero porfin salió bienTraje de novio un poco complicado, olvidandose camisa, pantalón y zapatos al mes de la boda pero porfin salió bien -
Guillermo B. Enviado el 17/06/2024Valoración 3 de 5
Traje Novio
Todo fue bien , trato correcto pero le falta un poco de profesionalidad porque al final por los comentarios puse saber cómo ivan vestidos los suegrosTodo fue bien , trato correcto pero le falta un poco de profesionalidad porque al final por los comentarios puse saber cómo ivan vestidos los suegros -
Ruben Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Un traje original
Buscaba un traje original, diferente y con ellas lo e encontrado. Además de un trato genial da gusto estar alli. Además nos fuimos con trajes y vestidos para nuestros padres. GraciasBuscaba un traje original, diferente y con ellas lo e encontrado. Además de un trato genial da gusto estar alli. Además nos fuimos con trajes y vestidos para nuestros padres. Gracias -
Sandra Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio donde comprar tu vestido😍
En cuanto entré por la puerta supe que mi vestido iba a ser de aquí. Tienen mil opciones! La atención y el personal inmejorable, te hacen sentir como en casa y cuidan cada detalle. Son un equipo increíble!En cuanto entré por la puerta supe que mi vestido iba a ser de aquí. Tienen mil opciones! La atención y el personal inmejorable, te hacen sentir como en casa y cuidan cada detalle. Son un equipo increíble! -
Meritxell F. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Traje espectacular y buen servicio
Tienen muchos tipos de trajes de novios. se compró 2 , uno para la boda civil y el otro para la boda de fiesta. Ambos diferente estilo pero espectaculares..también tienen trajes para niños y niñas pequeñas. Las dependientas y modista son un amor. Super serviciales y muy profesionales. Todas un encanto. Quedamos muy contentos y satisfechos con los trajes de mi marido e hijos .Tienen muchos tipos de trajes de novios. se compró 2 , uno para la boda civil y el otro para la boda de fiesta. Ambos diferente estilo pero espectaculares..también tienen trajes para niños y niñas pequeñas. Las dependientas y modista son un amor. Super serviciales y muy profesionales. Todas un encanto. Quedamos muy contentos y satisfechos con los trajes de mi marido e hijos .Respuesta de Novias Ursula Escoriza:
Meritxell y Oscar, y sus 3 hijos...Gracias!!!, sois una familia tan bonita, estabais guapìsimos todos!
Ha sido un placer conoceros, sois tan encantadores que nos ha sabido a poco, pasó muy rápido, jajajaja.
Un abrazo familia -
Jessi C. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Trato excelente, y mi traje de novio perfecto!!
A cada prueba mas familiar y con mas risas con las charlas!
Dejaron a mi esposa preciosa también!Trato excelente, y mi traje de novio perfecto!!
A cada prueba mas familiar y con mas risas con las charlas!
Dejaron a mi esposa preciosa también!Respuesta de Novias Ursula Escoriza:
Jessica y Jose, una pareja muy especial a los que les hemos cogido mucho cariño, gracias por vuestras palabras, os deseamos toda la felicidad del mundo.
Un abrazo enorme! -
Jose Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Erika y su hermana son amor puro ...
Super profesionales amables
Te miran y arreglan cada detalles te aconsejan y se encarga que todo esté de 10 para el gran día...
Super buena vibra y super contentaErika y su hermana son amor puro ...
Super profesionales amables
Super buena vibra y super contentaRespuesta de Novias Ursula Escoriza:
Muchísimas gracias por confiar en nosotras hasta el final, cada prueba de vestido era una aventura contigo, en la que pasamos muy buenos ratos, estabais los dos guapísimos!
Un abrazo enorme pareja. -
Carmen C. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Un traje precioso🥰
Nos trataron muy bien, son muy profesionales, el traje quedó perfecto, mucha calidad. Gracias 😍Nos trataron muy bien, son muy profesionales, el traje quedó perfecto, mucha calidad. Gracias 😍Respuesta de Novias Ursula Escoriza:
Gracias Carmen por vuestra reseña, sois una pareja muy bonita y deseamos que seais muy felices!
Un abrazo enorme -
Miriam C. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Traje de novio
Tienda con trato excelente, buena relación calidad precio . El traje fue precioso .Tienda con trato excelente, buena relación calidad precio . El traje fue precioso .Respuesta de Novias Ursula Escoriza:
Muchas Gracias por tu reseña y comentario, nos ayuda mucho a seguir trabajando con ganas y mucha ilusión.
Un abrazo enorme -