Opiniones de Montoya 1903
Victoria S. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bien la verdad
El trato fue muy bueno. Nos desplazamos desde Murcia a Lorca para comprar el traje de novio. Tiene una selección de trajes espectacular. Trabaja con firmas muy buenas. A nosotros nos encantó y lo recomendamos. Relación calidad-precio adecuada. Lo recomendamos.El trato fue muy bueno. Nos desplazamos desde Murcia a Lorca para comprar el traje de novio. Tiene una selección de trajes espectacular. Trabaja con firmas muy buenas. A nosotros nos encantó y lo recomendamos. Relación calidad-precio adecuada. Lo recomendamos. -
María J. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Trato exquisito
Estamos muy contentos con nuestra experiencia en esta tienda para el traje de novio de mi marido. Desde el primer momento, recibió una atención excelente: el personal es atento, profesional y sabe perfectamente cómo asesorar para que cada detalle sea perfecto. La calidad de los trajes es excepcional, y tienen una gran variedad de estilos y opciones, lo que facilitó encontrar el traje ideal. Además, ofrecen una relación calidad-precio difícil de igualar. Sin duda, recomendamos esta tienda a cualquier novio que quiera lucir impecable en un día tan importante.Estamos muy contentos con nuestra experiencia en esta tienda para el traje de novio de mi marido. Desde el primer momento, recibió una atención excelente: el personal es atento, profesional y sabe perfectamente cómo asesorar para que cada detalle sea perfecto. La calidad de los trajes es excepcional, y tienen una gran variedad de estilos y opciones, lo que facilitó encontrar el traje ideal. Además, ofrecen una relación calidad-precio difícil de igualar. Sin duda, recomendamos esta tienda a cualquier novio que quiera lucir impecable en un día tan importante. -
Pedro T. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Una gran tienda
Me encantó el trato recibido.
Tuvieron paciencia para que me probará todos los trajes que quise y se portaron genial en cuanto al servicio de arreglos y complementos a ponerle.
Sin duda volveré para próximos eventos
Me encantó el trato recibido.
Sin duda volveré para próximos eventos
Cristhyan Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Calidad, profesionalidad y muy buen servicio!!!
Compramos ambos trajes de novio ahí y la verdad que nos habéis tratado genial desde el primer minuto, teniendo en cuenta cada una de nuestras propuestas y gustos hasta el último día de la recogida de los trajes!
Grandes profesionales y muy atentos!
Quedamos muy contentos con el resultado y os recomendamos al 200%!!
Grandes profesionales y muy atentos!
Quedamos muy contentos con el resultado y os recomendamos al 200%!!
Diana G. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Mi marido encargó su traje allí porque no encontraba trajes de lino azul cielo por ningún sitio, y quedó precioso. Los dependientes muy majos y atentos. Lo recomendamos 100%.Mi marido encargó su traje allí porque no encontraba trajes de lino azul cielo por ningún sitio, y quedó precioso. Los dependientes muy majos y atentos. Lo recomendamos 100%. -
Cristina Y. Enviado el 26/06/2022Valoración 4.6 de 5
Magnífico traje de novio
Traje espectacular.
El trato fue maravilloso. Ellos me combinaron varios accesorios y partes de trajes diferentes hasta llegar a lo que yo quería.
Gracias por hacerme sentir espectacular con un traje.
Traje espectacular.
Gracias por hacerme sentir espectacular con un traje.
Adrián F. Enviado el 01/04/2022Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Destacar la gran calidad de sus productos y la atención al cliente. Tienda de referencia para el caballero en Lorca y alrededores.Destacar la gran calidad de sus productos y la atención al cliente. Tienda de referencia para el caballero en Lorca y alrededores. -
Maria J. Enviado el 23/02/2022Valoración 4.6 de 5
Calidad y profesionalidad
Servicio profesional, se adaptan a tus necesitas, atención especial. ¡Ha sido todo un acierto comprar el traje del novio aquí!Servicio profesional, se adaptan a tus necesitas, atención especial. ¡Ha sido todo un acierto comprar el traje del novio aquí! -
Andres M. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
De 11 sobre 10
Un sitio de 10, traje y personal, superbién atendido desde el primer día. Ya tengo el chaqué para mi boda, es una maravilla. Fui antes a 5 o 6 tiendas, así que si te vale de consejo, ven aquí la primera. No se puede ser más atento que Juan y facilitarte más las cosas. ¡Chapó, supercontento!Un sitio de 10, traje y personal, superbién atendido desde el primer día. Ya tengo el chaqué para mi boda, es una maravilla. Fui antes a 5 o 6 tiendas, así que si te vale de consejo, ven aquí la primera. No se puede ser más atento que Juan y facilitarte más las cosas. ¡Chapó, supercontento! -
Carmen R. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Trato exquisito. Fomentar el comercio local es lo mejor que se puede hacer en estos momentos. Sin duda en Montoya 1903 tienen tejidos de calidad y trabajan para que esté todo a punto el día de la boda.Trato exquisito. Fomentar el comercio local es lo mejor que se puede hacer en estos momentos. Sin duda en Montoya 1903 tienen tejidos de calidad y trabajan para que esté todo a punto el día de la boda. -