Opiniones de Mafedo Nuvis
Mafedo Nuvis
Inca, Islas BalearesOpiniones
Israel S. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Israel & Antònia 31•8•24
Cuando entré a Mafedo, tenía una idea aproximada del tipo de traje que quería. Domingo me mostró tres trajes que encajaban con lo que buscaba, pero hubo uno que destacó como la opción perfecta. Además, me diseñó el chaleco, la pajarita, el pañuelo y los gemelos, además de realizar los arreglos necesarios. También encargué el cinturón y los zapatos en Mafedo. Desde el primer momento, Domingo supo entender lo que quería y me orientó para que luciera perfecto el día de mi boda. ¡Muchas gracias por todo!Cuando entré a Mafedo, tenía una idea aproximada del tipo de traje que quería. Domingo me mostró tres trajes que encajaban con lo que buscaba, pero hubo uno que destacó como la opción perfecta. Además, me diseñó el chaleco, la pajarita, el pañuelo y los gemelos, además de realizar los arreglos necesarios. También encargué el cinturón y los zapatos en Mafedo. Desde el primer momento, Domingo supo entender lo que quería y me orientó para que luciera perfecto el día de mi boda. ¡Muchas gracias por todo! -
Magdalena Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Confiar en los mejores es garantia de exito
Llegar y en media hora tener elegido el traje para uno de los días más importantes, es lo mejor que te puede pasar.Llegar y en media hora tener elegido el traje para uno de los días más importantes, es lo mejor que te puede pasar. -
Sergio S. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Calidad y Elegancia
Gracias a Mafedo, hemos deslumbrado y asombrado a todos nuestros invitados. Trajes increíblemente perfectos. Mil gracias!!!Gracias a Mafedo, hemos deslumbrado y asombrado a todos nuestros invitados. Trajes increíblemente perfectos. Mil gracias!!! -
Isa B. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Traje de novio precioso
Trajes de muy buena calidad. buen servicio. El primer traje que sacaron fué con el que se quedó. buen gusto y buen ojoTrajes de muy buena calidad. buen servicio. El primer traje que sacaron fué con el que se quedó. buen gusto y buen ojo -
Mar C. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Muy satisfecho
Supieron encontrar wl traje perfectompara él.Mi marido quedó muy satisfecho con la atención recibida y con el hecho de que allí mismo puedo comprar el traje y todos los complementos.
Supieron encontrar wl traje perfectompara él. -
Cristina R. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Traje precioso
Mi marido compró su traje en Mafedo, cuando lo vi, estaba espectacular. Me comentó que Domingo le aconsejó desde el primer momento, estaba encantado con su traje.Mi marido compró su traje en Mafedo, cuando lo vi, estaba espectacular. Me comentó que Domingo le aconsejó desde el primer momento, estaba encantado con su traje. -
Rosa Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
La personalización que te da a la hora de escoger el traje de novio, y el trato y la amabilidad son excelentes. Recomendamos al 100%.La personalización que te da a la hora de escoger el traje de novio, y el trato y la amabilidad son excelentes. Recomendamos al 100%. -
Maria Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 5
Tienda ideal para trajes de novio, el dueño con solo verte ya sabe cual va a ser el traje que te va a quedar mejor, todo cuidado al mínimo detalle, sin duda volvería a la misma tienda una y otra vez.Tienda ideal para trajes de novio, el dueño con solo verte ya sabe cual va a ser el traje que te va a quedar mejor, todo cuidado al mínimo detalle, sin duda volvería a la misma tienda una y otra vez. -
Anabel Enviado el 16/08/2020Valoración 5 de 5
Novio contento
Muy buen servicio y muy buena atención. Muy profesional tanto en el tallaje y fecha de entrega.Muy buen servicio y muy buena atención. Muy profesional tanto en el tallaje y fecha de entrega. -
Dan E. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
Perfeccionistas y profesionales
Encontramos a los diseñadores en una de las ferias de bodas. Desde el primer momento nos hicieron sentir que nuestros trajes no solo eran dinero para ellos, sino que era nuestra ropa para nuestro día especial. Nosotros entramos con nuestras ideas claras. Buscábamos algo específico y ellos pudieron atender a todas nuestras peticiones al detalle. Fueron de muchísima ayuda ayudándonos a elegir los tejidos perfectos para nuestros trajes. No dudaría en contratarles de nuevo para mis trajes en el futuro. Muchísimas gracias, Mafedo, de verdad. Nos sentimos muy especiales en nuestros trajes.Encontramos a los diseñadores en una de las ferias de bodas. Desde el primer momento nos hicieron sentir que nuestros trajes no solo eran dinero para ellos, sino que era nuestra ropa para nuestro día especial. Nosotros entramos con nuestras ideas claras. Buscábamos algo específico y ellos pudieron atender a todas nuestras peticiones al detalle. Fueron de muchísima ayuda ayudándonos a elegir los tejidos perfectos para nuestros trajes. No dudaría en contratarles de nuevo para mis trajes en el futuro. Muchísimas gracias, Mafedo, de verdad. Nos sentimos muy especiales en nuestros trajes. -