Opiniones de M3 Chaqué
Joaquín P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Buena relación calidad precio.Buena atención de cara al público, fui una tarde de viernes y me atendieron personalmente y hasta fuera del horario de cierre. Hay trajes, chaqués y complementos para elegir en un amplio abanico de opciones.
Buena relación calidad precio. -
Eleuterio (. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Alquiler perfecto..como si fuese a medida!!
Me encantó el chaqué, el trato, precio.. me gusté en mi boda y repetiré en futuros trajes para otros eventos, sin duda. Así que como les dije al entregar el chaqué..hasta el siguiente evento! :)Me encantó el chaqué, el trato, precio.. me gusté en mi boda y repetiré en futuros trajes para otros eventos, sin duda. Así que como les dije al entregar el chaqué..hasta el siguiente evento! :) -
Pablo I. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Te ayudan mucho a encontrar la opción correcta, la devolución se hace rápidoTe ayudan mucho a encontrar la opción correcta, la devolución se hace rápido -
Adrián S. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
He tenido suerte en mi boda, todo salió genial. Una de las cosas que más delegué fue el traje. Una alegría el haber dejado al cargo estos profesionales que tan buenos consejos me han dado. El chaqué fue estupendo, como un guante. Muy contentoHe tenido suerte en mi boda, todo salió genial. Una de las cosas que más delegué fue el traje. Una alegría el haber dejado al cargo estos profesionales que tan buenos consejos me han dado. El chaqué fue estupendo, como un guante. Muy contento -
Alberto G. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Un sitio encantador, ha sido una experiencia muy buena, un trato al cliente muy bueno, acertaron con la talla desde el minuto uno, muy encantado con el trato, volveré a repetir.Un sitio encantador, ha sido una experiencia muy buena, un trato al cliente muy bueno, acertaron con la talla desde el minuto uno, muy encantado con el trato, volveré a repetir. -
Iván Enviado el 22/10/2024Valoración 4.2 de 5
Genial lugar para alquilar un traje de novio
Alquilé un chaqué y estuvo genial. Pedí que me pusieran un pañuelo blanco y lo hicieron. Cuando fui a devolverlo, como yo estaba de luna de miel, pude hacerlo el domingo antes llamando a una empleada. La única pega es que los tirantes no me sujetaban bien el pantalón, pero si alguien alquila es simplemente revisar ese asunto.Alquilé un chaqué y estuvo genial. Pedí que me pusieran un pañuelo blanco y lo hicieron. Cuando fui a devolverlo, como yo estaba de luna de miel, pude hacerlo el domingo antes llamando a una empleada. La única pega es que los tirantes no me sujetaban bien el pantalón, pero si alguien alquila es simplemente revisar ese asunto. -
Miguel ?. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención
La atención ha sido excelente desde el principio hasta el final. Todo el proceso fácil y te ayudan en todos los detalles. El trato del personal excelente. Muy profesional. Muy recomendable. Un 10.La atención ha sido excelente desde el principio hasta el final. Todo el proceso fácil y te ayudan en todos los detalles. El trato del personal excelente. Muy profesional. Muy recomendable. Un 10. -
Juanele Enviado el 14/10/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buena atención , rápidos , efectivos y muy profesionales , realmente muy satisfecho ; ah !!! mucha variedad de trajes y complementos
El servicio fenomenal , te solucionan todo , buena profesionalidad y buena atención . ImpecablesEl servicio fenomenal , te solucionan todo , buena profesionalidad y buena atención . Impecables -
Mónica H. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Preciosos chaqués, estupendos profesionales.
Un acierto. Recomendable cien por cien.No podíamos haber quedado más contentos de la profesionalidad de esta tienda. Los chaqués impecables y modernos, el trato exquisito y todas las facilidades.
Un acierto. Recomendable cien por cien. -
David L. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendado - 100% Recomended
---------------------------------------------------------------------------------------------------
In my over 20 years of experience in Spain, I can confidently say that the customer service at M3 Chaqué has been the best I’ve ever received. Viviana and her entire team demonstrated an exceptional level of excellence. Their dedication and professionalism exceeded all my expectations. There aren’t enough stars to rate them. I 100% recommend them.En mis más de 20 años de experiencia en España, puedo decir con confianza que el servicio al cliente en M3 Chaqué ha sido el mejor que he recibido. Viviana y todo su equipo demostraron un nivel excepcional de excelencia. Su dedicación y profesionalismo superaron todas mis expectativas. No hay suficientes estrellas para calificarlos. Los recomiendo 100%.
In my over 20 years of experience in Spain, I can confidently say that the customer service at M3 Chaqué has been the best I’ve ever received. Viviana and her entire team demonstrated an exceptional level of excellence. Their dedication and professionalism exceeded all my expectations. There aren’t enough stars to rate them. I 100% recommend them. -