Opiniones de Jupiter Caballeros
Ana Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente sublime
Mi hermano se compro allí su traje de novio y mi marido termino vistiéndose allí.
El trato genial, los trajes que tienen son de calidad y de todos los presupuestos.
Una grata experiencia para un día como este.Júpiter Caballeros es un lugar en el que sales con el traje de tus sueños para este día tan especial.
Una grata experiencia para un día como este.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Ana, muchas gracias por tús comentarios, para nosotros es todo un placer poder poner nuestro pequeño granito de arena en ese dia tan empecial.
Sois una familia maravillosa.
Un saludo. -
Vicky Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Mi marido iba guapisimo
La gente muy amable y muy buen trato. Todos unos profesionales, les estamos muy agradecidos.La gente muy amable y muy buen trato. Todos unos profesionales, les estamos muy agradecidos.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Muchas gracias Vicky por la confianza depositada en nosotros, la verdad que estabais los dos espectaculares, nuestra más sincera enhorabuena 👌 -
Cristina M. Enviado el 23/04/2023Valoración 4.4 de 5
Boda Cristina y Blas David
Mi marido se compró allí el traje de nuestra boda, muy bonito, hay variedad y te Dan opciones. Tuvimos que ir varias veces a que le probarán porque en la última prueba no le cogieron bien la medida y faltaban arreglos.Mi marido se compró allí el traje de nuestra boda, muy bonito, hay variedad y te Dan opciones. Tuvimos que ir varias veces a que le probarán porque en la última prueba no le cogieron bien la medida y faltaban arreglos.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Muchas gracias Cristina, es todo un placer que la confianza depositada en nosotros para un dia tan importante como es vuestra boda. -
M. Angeles J. Enviado el 12/08/2022Valoración 5 de 5
Superatentos
Han sido magníficos en su trabajo, con mucha dedicación y experiencia para asesorar y mejor atención hacia sus clientes.Han sido magníficos en su trabajo, con mucha dedicación y experiencia para asesorar y mejor atención hacia sus clientes.Respuesta de Jupiter Caballeros:
M. Ángeles, muchas gracias por la confianza depositada en nosotros, es todo un placer ver que estéis contentos con nuestro trabajo. Un saludo. -
María Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
El traje de novio perfecto
Mi marido se compró el traje en Jupiter y fue un acierto. Un chaqué en un tono verde azulado supermoderno con todo a juego; los empleados, superimplicados, y a buen precio. Tanto el padrino como su padre y mi hermano se compraron allí también sus trajes. Muy buen trato y profesionalidad.Mi marido se compró el traje en Jupiter y fue un acierto. Un chaqué en un tono verde azulado supermoderno con todo a juego; los empleados, superimplicados, y a buen precio. Tanto el padrino como su padre y mi hermano se compraron allí también sus trajes. Muy buen trato y profesionalidad.Respuesta de Jupiter Caballeros:
María, muchas gracias por tu mensaje esto nos alegra muchísimo ver que nuestro pequeño grano de arena que ponemos se refleja en felicidad para nuestras parejas que nos elegís. Muchas gracias y felicidades. -
Pedro M. Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5
Mi traje ideal
La elección del traje puede ser un auténtico quebradero de cabeza, pero desde que lo vi en el catálogo me enamoré de él. Nos facilitaron las cosas en cuanto tuvimos que aplazar por temas de COVID. Una buena decisión escogerlos para vestirme en un día tan especial.La elección del traje puede ser un auténtico quebradero de cabeza, pero desde que lo vi en el catálogo me enamoré de él. Nos facilitaron las cosas en cuanto tuvimos que aplazar por temas de COVID. Una buena decisión escogerlos para vestirme en un día tan especial.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Pedro Manuel, muchísimas gracias, y para nosotros es un placer tratar con una familia como la vuestra. Nuestra más sincera enhorabuena. -
Sandra N. Enviado el 21/05/2022Valoración 5 de 5
El novio y el padrino más guapos de la historia
Te aconsejan 100% lo que le viene bien a la persona y no se equivocan ni queriendo. Todo estupendo.Te aconsejan 100% lo que le viene bien a la persona y no se equivocan ni queriendo. Todo estupendo.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Muchísimas gracias por toda la confianza depositada en nosotros para ese día tan señalado. Por nuestra parte ha sido todo un placer. -
Rosa P. Enviado el 19/05/2022Valoración 5 de 5
De confianza
Nos atendió bien, muy profesional, se adapta a tus preferencias. ¡Muchas gracias!Nos atendió bien, muy profesional, se adapta a tus preferencias. ¡Muchas gracias!Respuesta de Jupiter Caballeros:
Muchas gracias por su mensaje, es un placer para nosotros. Gracias siempre por la confianza depositada en nuestro equipo. -
Jesús Enviado el 24/02/2022Valoración 5 de 5
El novio más elegante
Profesionalidad y calidad desde el primer momento. Te asesoran y se adaptan a tus gustos. Acierto seguro si los eliges.Profesionalidad y calidad desde el primer momento. Te asesoran y se adaptan a tus gustos. Acierto seguro si los eliges.Respuesta de Jupiter Caballeros:
Jesús, muchas gracias por su opinión, es muy importante para nosotros. Para nosotros también ha sido un enorme placer tratar con una familia como la suya. Nuestra más sincera enhorabuena. -
Francisco J. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente trato
Totalmente flexibles a la hora de satisfacer los gustos particulares; en mi caso, quería un color específico y me lo pidieron para hacerlo en el tejido elegido. Encontré todos los accesorios del traje (tirantes, mascarilla, corbatón, zapatos, etc.) y a precios asequibles. He salido muy contento tanto del trato como del resultado.Totalmente flexibles a la hora de satisfacer los gustos particulares; en mi caso, quería un color específico y me lo pidieron para hacerlo en el tejido elegido. Encontré todos los accesorios del traje (tirantes, mascarilla, corbatón, zapatos, etc.) y a precios asequibles. He salido muy contento tanto del trato como del resultado. -