Opiniones de Josefina Huerta
Jose L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales.
Desde un principio supieron lo que queria y no tardaron mucho en acertar con lo que iba a ser mi traje de novioDesde un principio supieron lo que queria y no tardaron mucho en acertar con lo que iba a ser mi traje de novio -
Elena S. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y un gusto exquisito
Mi ya ahora marido está muy contento con el trato recibido, desde primer momento supieron lo que quería y no les faltó detalle. Yo cuando lo vi caí rendida de lo guapo que iba.Mi ya ahora marido está muy contento con el trato recibido, desde primer momento supieron lo que quería y no les faltó detalle. Yo cuando lo vi caí rendida de lo guapo que iba. -
Cynthia M. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Más guapo no podía ir :)
El traje de mi ahora marido fue sorpresa para mí y cuando le vi, no podía estar más guapo, súper elegante y precioso.El traje de mi ahora marido fue sorpresa para mí y cuando le vi, no podía estar más guapo, súper elegante y precioso.-
Sergio Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
Ambos trajes del mismo sitio
Valoraron nuestras necesidades y se adaptaron a la perfecciónLos trajes de los dos los cogimos ahí por su calidad de producto, precio y atención que nos ofrecieron.
Valoraron nuestras necesidades y se adaptaron a la perfección -
Azuhara C. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Un traje increíble
El buscaba un traje que le representase, y si duda supieron mostrar su esencia. El traje le quedaba como un guante y era increíblemente precioso. Un acierto total.El buscaba un traje que le representase, y si duda supieron mostrar su esencia. El traje le quedaba como un guante y era increíblemente precioso. Un acierto total. -
Oscar G. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente traje
Josefina Huerta es una marca que nunca falla. Excelente materia prima para unos trajes de novio que quedan a la perfección. Gran atención y flexibilidad para cualquiera de las visitas y las necesidades del traje. Sin duda volvería a comprar un traje para una ocasión tan especial como mi propia bodaJosefina Huerta es una marca que nunca falla. Excelente materia prima para unos trajes de novio que quedan a la perfección. Gran atención y flexibilidad para cualquiera de las visitas y las necesidades del traje. Sin duda volvería a comprar un traje para una ocasión tan especial como mi propia boda -
Cristian G. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Francisco eres el mejor
Quedé muy contento con el servio y el trato Francisco es un encanto dio en el clavo de lo que buscabaQuedé muy contento con el servio y el trato Francisco es un encanto dio en el clavo de lo que buscaba -
Alba Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Muy buena atención por parte de Francisco además de ofrecernos trajes de mucha calidad y una gran variedad. Muy contentos con el resultado y servicio obtenido. Totalmente recomendable.Muy buena atención por parte de Francisco además de ofrecernos trajes de mucha calidad y una gran variedad. Muy contentos con el resultado y servicio obtenido. Totalmente recomendable. -
Alba R. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Traje perfecto
Contactamos con ellos a 2 meses de la boda y enseguida nos dieron cita para poder tener el traje a tiempo. El trato increible y el traje de muy buena calidadContactamos con ellos a 2 meses de la boda y enseguida nos dieron cita para poder tener el traje a tiempo. El trato increible y el traje de muy buena calidad -
Gemma Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
No hay palabras para agradecer el trato y la calidad del servicio.
Además, le regalaron los zapatos y los tirantesEl novio se quedó sin traje a mes y medio de la boda y en Josefina Huerta obraron un milagro y le hicieron un traje a medida desde cero a tiempo.
No hay palabras para agradecer el trato y la calidad del servicio.
Además, le regalaron los zapatos y los tirantes -